「XS號太大件」小禎激瘦名模SIZE 造型師狂喊:扣起來了

2019/01/26 14:05 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
「XS號太大件」小禎激瘦名模SIZE 造型師狂喊:扣起來了

藝人小禎(胡盈禎)近來瘦身有成,靠著飲食控制與健身運動的驚人毅力,成功鏟肉快40公斤,幾乎已經重回擔任模特兒時期的完美體態,而從XL瘦到S號的她,近日她在節目上試穿XS號的大衣,沒想到,竟然完全沒卡住,甚至還有超大空間,讓眾人驚呼連連。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼小禎靠著飲食控制與健身成功瘦身。(圖/翻攝自小禎臉書)

 

小禎調整飲食及運動成功瘦身,近日她穿著一件卡其色短裙、過膝長靴上節目《女人我最大》,過程中來賓陸明君拿出自己的XS號大衣要給她試穿,小禎也豪爽地將自己的外跳脫掉,準備迎接挑戰,看到這幕,另一名來賓Kevin老師笑虧:「扣不起來啦。」怎料,小禎下秒輕輕鬆鬆就扣起扣子,且就算大衣屬於窄肩設計,她穿起來也完全不緊繃,反而還有很大的空間,讓主持人藍心湄驚訝直喊:「你現在穿XS耶!好瘦!」

 

▼來賓陸明君拿出自己的XS號外套給小禎試穿。(圖/翻攝自YouTube)

 

▼小禎穿上XS號的大衣。(圖/翻攝自YouTube)

 

事實上,爸爸胡瓜過去為了激勵女兒能成功瘦身,還拿出了380萬台幣當減肥獎金,但這並非小禎減肥的真正目的,胡瓜曾在節目上透露,小禎決定減肥的契機,是因去年(2018年)過年前,小禎椎間盤突出,導致全身無法動彈,但當時她的體型,就連家人要扶她上救護車也是一大難題,到了醫院後,小禎躺在病床上也無法靠自己翻身,這才讓她下定決心瘦身。目前小禎仍維持每天運動2個小時的好習慣,就算偶爾想偷懶,也會至少維持「運動一個小時」,超強的毅力令人佩服。

 

▼小禎幾乎瘦回擔任模特兒時期的完美體態。(圖/翻攝自小禎臉書)

 

 

 

(封面圖/翻攝自小禎臉書)

 



往下看更多新聞

昨(8)日是父親節,「小禎」胡盈禎也開心替爸爸胡瓜慶祝,並在臉書貼出溫馨的父女照,除了小禎激瘦的瓜子臉吸引網友目光,一同入鏡的弟弟胡釋安(安安)更成為焦點,網友紛紛驚呼「像嫩版趙又廷」,也大讚一家人顏值超高。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/胡小禎臉書)




小禎貼出全家福合照,只見3位都已經是出現在螢光幕前的大明星,在親友聚會中也成為被搶拍的焦點,大家紛紛拿起手機按下快門,也讓小禎獲得從各種角度拍攝的照片,讓她笑說「飯後的娛樂」、「大家比賽拍照是哪招」。

▼(圖/胡小禎臉書)




而小禎雖然幾乎素顏,不過膚質相當好,讓她看起來瞬間回春10歲,加上近日瘦身有成,體態保養得宜,儘管當天穿著樸素,只有小露深溝,還是相當好看,另外,鮮少公開露面的安安,今年23歲,擁有183公分挺拔身材,濃眉、挺鼻,再配上單眼皮,也十分帥氣。

▼(圖/胡小禎臉書)




網友紛紛留言「一家都是高顏值」、「基因強大」、「趕快拿380萬來吧!爸鼻」、「素顏更好看啊!真心不騙」、「至少回春10歲以上」,也猛誇安安「弟弟好帥」、「是不是很像趙又廷」、「弟弟好像修杰楷」、「其實弟弟跟瓜哥很像耶」、「Emma有像舅舅」。

往下看更多新聞

綜藝大哥胡瓜23歲的兒子胡釋安去年剛退伍,決定繼承衣缽出道,之前被金鐘導演王小棣相中拍戲,還是擔綱男主角。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

9年前替姐姐小禎當伴郎,胡瓜兒子安安一臉稚氣,現在長大了,從美國加州大學畢業,去年退伍,小禎臉書曝光近照,帥氣外型神似藝人趙又廷,23歲的胡釋安正式出道,目前正在拍戲,首部作品就是擔綱男主角。
 
同樣繼承衣缽,吳宗憲兒子吳睿軒也決定進軍演藝圈,彈著一手好琴的他,五月回台灣發專輯,還有機會在老爸演唱會上父子合體。高凌風過世後,女兒葛子揚曾到服飾店打工賺生活費,不過愛表演的她,積極試鏡,今年三月終於被相中,到大陸拍電影。

演藝圈星二代紛紛出頭,但各自領域不同,葛子揚能歌善舞、吳睿軒想當rap歌手、胡釋安則想往戲劇圈發展,他們在演藝圈剛起步,有明星老爸加持是助力,但未來發展還是得各憑本事。

【今日最熱門】
準備好買助聽器!女兒被診斷失聰 小禎爆淚:當下很愧疚
孫鵬《國光》驚人價碼!製作人洩省這麼多 曝歸隊時間
濕鹹對話綠炸!人妻脫光洗鴛鴦浴:用你的老X來糟蹋…

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品