選單 首頁 搜尋

莫名挨耳光!鄭麗君遭掌摑 忍淚傳訊給尪:別讓孩看到

2019/01/25 14:20 東森新聞 字級:
讀稿
莫名挨耳光!鄭麗君遭掌摑 忍淚傳訊給尪:別讓孩看到

文/鏡週刊

 

文化部長鄭麗君日前遭資深藝人鄭惠中掌摑,今(25)日鄭接受Hit FM電台主持人周玉蔻專訪談及此事,周玉蔻一開場就表示「看到部長很想掉眼淚。」鄭麗君坦言被打當下有嚇到,「但心裡的感受與傷心,比臉頰的痛還多。」

 

▼鄭麗君日前遭資深藝人鄭惠中掌摑。(圖/鏡週刊)

 

日前本刊獨家拍到鄭惠中在餐會掌摑部長鄭麗君的影片,事件在網路上引起熱議,鄭惠中事後直指是因「去蔣化」深感不滿,但願為自己的行為道歉。國民黨副主席郝龍斌也在po文回應,「這一耳光,官逼民反。」等言論,都再度引起許多網友不滿留言批評。

 

▼鄭惠中掌摑鄭麗君,事後直指是因「去蔣化」深感不滿。(圖/鏡週刊)

 

今(25)日鄭麗君接受周玉蔻訪問時表示,「暴力是不對的,任何主張理由,都不能合理化暴力。」她還再次強調在民主社會中,每個人有不同意見都可以用說的,但不能訴諸暴力,至於外界對「去蔣」等疑慮,鄭麗君再度解釋,社會對於轉型正義有太多的誤解,「這需要我們更深思,希望藉這事件,大家來共同珍惜台灣民主,我們當下民主深化必須做的努力才是重點。」

 

▼文化部長鄭麗君接受周玉蔻專訪談及此事,周一開場就表示「看到部長很想掉眼淚。」(圖/翻攝自Hit Fm聯播網-周玉蔻嗆新聞臉書

 

至於是否接受對方的道歉,鄭麗君重申不想被聚焦在個人,她也避談先生對於事件的反應,只表示自己沒有在家人面前掉淚,也默默傳簡訊給先生,要他這2天先別開電視,「希望孩子不要看到。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「假低收入戶」!媒體爆住豪宅 鄭惠中哭訴要提告

被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了

超怒!吳斯懷喊台灣弱 男星:18趴養你是在哈囉?

 

【今日最熱門】
周末又變天!下一波降雨時間曝 北台這天低溫13度
亞洲盃男籃關門打 中華隊大勝馬來西亞104分
「北部女」確診 雙北人心惶惶 侯友宜:建議啟動一級開設
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉