斯亞尾牙「雪乳彈出」!對比12年前稚嫩樣 網暈:長大了

2019/01/25 09:19 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
斯亞尾牙「雪乳彈出」!對比12年前稚嫩樣 網暈:長大了

從《我愛黑澀會》出道的藝人陳斯亞(糖果),可愛模樣和精湛舞技受到許多粉絲愛戴,不過自從離開女團Twinko後爭議不斷,演藝事業沉寂一時,直到後來成為吳宗憲旗下的藝人,曝光度才再度大增,星途備受看好。近日適逢尾牙季,斯亞受邀成為表演嘉賓,她以一身火辣穿搭登場,性感指數破表,大尺度挑戰讓眾人驚呆:「糖果真的長大了」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼斯亞小巧的臉蛋加上舞蹈能力,受到許多人的喜愛。(圖/翻攝自斯亞臉書)

 

斯亞23日在社群網站曬出尾牙表演穿搭照,開心地直呼:「給它辣起來」,果然不讓粉絲失望,火辣程度讓人眼睛大吃冰淇淋,她一頭俏麗短髮,不僅表情和氣勢讓人看得目不轉睛,就連穿著也大加分,斯亞大尺度挑戰性感挖洞裝,從頭到腳有4處鏤空剪裁,每一處都是亮點,包括胸前深V造型,半乳整顆外放,讓豐滿的東、西半球彈出大方見客,胸下及左右兩邊腰側也特別挖出大洞,此外,下半身的搭配也忍不住讓人產生無限遐想,激短辣褲配上膝上靴,讓斯亞白嫩的大腿一覽無遺。

 

▼斯亞穿著挖洞服裝登場,性感指數破表。(圖/翻攝自斯亞臉書)

 

超有誠意的火辣穿搭不僅讓現場觀眾凍抹條,照片曝光後也讓網友紛紛豎起大拇指,鼻血狂噴地說「辣到犯規」、「太性感了吧」、「哇超美火辣辣」、「大辣」。不過也有人想到斯亞在《黑澀會》時期青澀且小妹妹的模樣,與現今呈現極大的反差,忍不住驚呼:「無法想像還是小時候的糖果現在這麼火辣」、「糖果真的長大了」,意外在網路上掀起熱議。

 

▼斯亞2007年參加《我愛黑澀會》,稚嫩樣深受眾人愛戴。(圖/東森新聞資料照)

 

(封面圖/東森新聞資料照、翻攝自斯亞臉書)

 



往下看更多新聞

女團「Popu Lady」的成員洪詩2005年從「黑澀會美眉」出道,因外型甜美、身材高挑,受到大批粉絲的喜愛,是不少人心目中的女神,平時工作忙碌的她,仍不忘在社群網站上和粉絲分享生活點滴,近日她開心迎來31歲生日,目前正處於「生日月」模式,6日她和高中同學聚會慶生,只見以素顏入鏡的洪詩氣色還是超好,讓網友忍不住驚呼:「素顏這麼美!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自洪詩 Instagram)

 

▼(圖/翻攝自洪詩 Instagram)

 

洪詩6日在Instagram上曬出一張照片寫道,「太幸福了,每一道都是我愛的菜,謝謝我的高中同學讓我點餐,還親自去採買、掌廚,真的好溫馨又滿足」,她還提到,高中同學們特地為她選了18歲的蠟燭,讓她忍不住笑說:「怎麼好意思」。只見照片中,洪詩一身休閒打扮,她穿著寬鬆黑色T恤、綁起頭髮,在高中同學們精心準備的慶生聚會中開心許願,值得一提的是,頂著大素顏入鏡的她,和剛出道時的「美眉」模樣並沒有太大的差距,超清純的外表讓人不敢相信她已經31歲的「女人」了。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自洪詩 Instagram)

 

▼(圖/翻攝自洪詩 Instagram)

 

其實,洪詩從一月開始就展開了「生日月」模式,除了4日和過去黑澀會的戰友勇兔一起去吃日本料理歡度生日以外,隔天她又和友人一起去飯店用餐,獲得「第二個生日蛋糕」,一月才剛開始,至今就已經得到了三個蛋糕,不難看出她的好人緣,而粉絲們也紛紛獻上祝福,「超美女神!生日快樂!愛妳」、「一月都是妳的生日月!超美、超正的壽星生日快樂」。
 

▼(圖/翻攝自洪詩 Instagram)

 

(封面圖/翻攝自洪詩 Instagram)

 

【今日最熱門】
被心機閨蜜害解約!丫頭曝「黑澀會名字」黑人驚呆:怎麼會…
結紮3個月!妻報喜「我懷孕了」 監視器錄下偷情畫面
腳一踩地就噴火!男穿尼龍外套引爆靜電 燒到全身冒煙
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品