首頁 搜尋

低收入戶住豪宅? 鄭惠中今出面否認

中央社 2019/01/24 16:14 中央社 字級:
讀稿
低收入戶住豪宅? 鄭惠中今出面否認

資深藝人鄭惠中掌摑文化部長鄭麗君,媒體報導她是低收入戶,卻住豪宅。鄭惠中今天出面落淚否認表示,她住在屋齡30多年、約30坪的房子,只是分租,為什麼要被這樣扭曲。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼鄭惠中遭指控低收卻入住豪宅,今出面否認解釋。(圖/東森新聞)

 

鄭惠中日前在資深藝人春節餐會上掌摑鄭麗君,她到警方做完筆錄後,隨即主動前往台北地檢署。檢察官訊問後,認為鄭惠中涉犯妨害公務等罪嫌,考量她非現行犯而主動到案、坦承犯行,且為低收入戶,訊後限制住居。

 

新黨發言人王炳忠等人,今天下午陪著鄭惠中舉辦記者會,聲援鄭惠中。鄭惠中的委任律師陳麗玲表示,鄭惠中認錯、道歉,但由於繳不出交保金,換得限制住居的下場,這就是北檢現在的標準。

 

陳麗玲也拿出房屋實價登錄的資料說,房子30多坪約2000多萬,何來的7000萬,新聞媒體報導應該要查證與平衡,她會在會後發出律師函請報導的媒體更正,若不更正,恐會有加重誹謗罪的問題。

 

鄭惠中說,她住在屋齡30多年、約30坪的房子,價值多少她不知道,這都是房東的,不是她的,她只是分租。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
出大事了!三上悠亞12分鐘無碼片外洩
孫協志、夏宇童爆喜訊!前妻韓瑜首度發聲了
孫協志喊過加油!韓瑜連喪2愛子哭整夜…吐心聲

 

【今日最熱門】
老公寓為何很少裝電梯?他點出2關鍵網友戰翻
卡車急煞!30鋼條齊發…擋風玻璃全破 秒貫穿前車
《玩具總動員》正能量催淚金句 第8句超受用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉