首頁 搜尋

替鄭麗君打氣 蘇貞昌:台灣絕不容許暴力

中央社 2019/01/24 14:20 中央社 字級:
讀稿
替鄭麗君打氣 蘇貞昌:台灣絕不容許暴力

文化部長鄭麗君遭資深藝人鄭惠中打耳光,行政院長蘇貞昌今天在行政院會為鄭麗君加油打氣;他說,非常震驚不捨,台灣絕不容許暴力,任何人都不該使用暴力。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

蘇貞昌說,這是一個是團隊、一個國家,不分彼此,大家在公務上分頭辦事,分官設職,都很努力,他欽佩、欣慰及感謝,同時也鼓勵大家。

 

蘇貞昌提到,鄭麗君從事公務,平日推動文化建設績效卓著,很關心文化演藝人員。鄭麗君日前藉春節聚會到場宣示對文化建設的擘劃並關心藝人,獲在場藝人的感謝、支持及鼓勵。鄭麗君為表示對資深藝人的敬重,逐一請安問好致敬,但遭掌摑突襲,他對此非常震驚不捨,鄭麗君當場非常鎮定,表現大器,並表示個人事小、國家整體事大。

 

蘇貞昌說,他作為團隊領導人,第一時間已慰問鄭麗君,並給予加油及肯定,他要藉今日院會,特別再次向國人呼籲,台灣經幾代人努力,才能打開民主大門,才有自由民主開放的社會,大家都知道言論自由的可貴,無論正反意見都可充分表示,大家理性溝通,形成共識,讓國家向前進,絕不能使用暴力。

 

他強調,「台灣絕不容許暴力,任何理由、任何人都不該使用暴力」,他要再次呼籲國人,好不容易有的自由民主、開放社會,大家要共同珍惜,也請大家一起讓公務人員能為公眾做事,在執行上多給予加油鼓勵,希望大家一起讓台灣向前走,社會更和諧。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
神農路清淤照曝光!韓國瑜:這是我們的良心
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好

 

【今日最熱門】
千坪百年豪宅只賣310元沒人要?驚人原因曝光
主人病逝無後…毛孩泛淚穿孝服送終!萬人鼻酸
日本為何常見方形車?網曝5大優點 台卻沒進口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉