選單 首頁 搜尋

鈴木一朗和水手簽小聯盟約 可望赴東京打開幕戰

中央社 2019/01/24 12:46 中央社 字級:
讀稿
鈴木一朗和水手簽小聯盟約 可望赴東京打開幕戰

「今日美國報」今天報導,美國職棒大聯盟西雅圖水手隊以小聯盟合約簽下45歲的指標球員鈴木一朗。鈴木一朗的經紀人則表示,他會被放進可出賽名單,有機會打開幕戰。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

「今日美國報」(USA Today)報導指出,球隊官方尚未正式宣布合約內容,但據報假如鈴木一朗能擠進大聯盟名單,這位10屆明星賽好手將可獲得75萬美元(約新台幣2313萬元)。

 

水手隊總經理狄波多(Jerry Dipoto)在季外不斷表示,希望球隊在鈴木一朗的家鄉日本進行開幕戰時,鈴木一朗能進到28人名單中。水手3月20日、21日將在日本東京巨蛋和奧克蘭運動家打兩場比賽。

 

狄波多最近曾說:「鈴木一朗會隨我們球隊去東京。他將會是實際上場比賽的選手,我們仍致力發展這樣的名單。」

 

狄波多帶著一抹微笑提到:「坦白說,假如他(鈴木一朗)在東京有好的表現,兩戰打出7支安打,他很有機會將繼續出賽。人必須隨時做好調整,我們不會預先確定任何事,我們會給他機會進來(打球)發揮實力,讓他用自己的方式作準備。」

 

鈴木一朗的經紀人鮑格斯(John Boggs)向美聯社證實和水手合約的部分內容,包括讓鈴木一朗參加3月17日與18日水手對日本職棒讀賣巨人的表演賽,並被放入擴編名單參加在東京巨蛋的兩場例行賽。

 

ESPN報導,這份可望在明天正式公布的合約,內容包含鈴木一朗將獲邀參加春訓,而且在東京賽後,水手不排除將他留在可出賽名單中。

 

在大聯盟18年的生涯中,鈴木一朗擊出超過3000支安打,2001年到2012年都在水手,2012年到2014年改披紐約洋基戰袍,2015年到2017年在邁阿密馬林魚度過。2018年鈴木一朗重回水手,當季出賽15場,有2成05打擊率,並跑回5分。

 

鈴木一朗去年5月被移出出賽名單,但仍以「總裁特別助理」身分留在球團中。

(封面圖/達志圖庫)

 

【往下看更多】

眼鏡蛇遭輾斃!男撿回家…蛇頭突睜眼噴毒液

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

失蹤3個月終尋獲!北科大赴美留學生陳屍小屋

 

【今日最熱門】
中華力拼12強賽 一日球迷大爆增…網曝誇張行為
別幫倒忙!拿光備品是對的?房務曝住飯店4地雷
接吻賽擁陌生男喇舌!她遭老闆暴打:我兄弟老婆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉