1天啪28次!60歲富婆換14任老公 平均「能X」4個月

2019/01/24 11:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
1天啪28次!60歲富婆換14任老公 平均「能X」4個月

泰國知名富婆麗娜(Leena Jungjanya)私生活頗具爭議,曾在電視公開徵婚,要求老公必須符合年約25歲、身高180公分、體重不超過70公斤、擁有6塊肌,最重要的是,要有每天嘿咻28次的能力,條件一出吸引大批年輕人報名,而現年60歲的她,日前又換掉第14任老公,打算尋覓下個鮮肉「補眼睛」,對丈夫「啪完就丟」的態度再次引起熱烈討論。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自2sao.vn)

 

綜合外媒報導,麗娜本業是一名律師,目前經營化妝品生意,是當地知名人物,也經常上節目亮相,但她的情史卻比事業成就還備受關注,曾坦言自己「性慾」旺盛,每天要做28次,而且每次都要讓她欲仙欲死,所以老公都專找25歲、體格強壯的肌肉猛男,多年來,她的感情狀態不斷在「徵婚、結婚、離婚」中循環,2年前,她與第8任丈夫離婚後,便在網路上公開徵婚,短短幾天就吸引萬人報名,最後她也覓得第9任老公蘭西(Rangsee),但該段婚姻只維持不到1個月,就以離婚收場。

 

▼(圖/翻攝自2sao.vn)

 

▼(圖/翻攝自2sao.vn)

 

如今,麗娜在2年內,已經換到第14任,平均每4個月就要換一名老公,「啪完就丟」的態度讓人大開眼界,而她日前也證實已經把第14任「休」了,但她離婚後不為情傷所苦,為了保持妖嬈姿態,先前還特地「進廠維修」,更不避諱曬出整形後,腫成豬頭的照片,近日也貼出術後復原的巨乳美照,但有網友質疑是修圖效果,外界也都等著看她什麼時候能再找到第15任丈夫。

 

(封面圖/翻攝自2sao.vn

 



往下看更多新聞

▲(圖/翻攝自《國內外白富美揭秘》 微博)

撒錢不眨眼!大陸南海一名自稱「玲姐」的女富豪,經常在《微博》、《微信》等通訊軟體上,貼文徵求包養帥氣壯碩、床上功夫一流的年輕男子,每次打賞金額高達3000、5000人民幣(約折合新台幣14000、23000元),由於出手超闊綽的大氣風格,吸引了許多男性自動送門來,對話截圖以及性愛影片曝光後,立即在微博引發熱烈討論。

▼玲姊出手超闊綽,每次打賞金額高達3000、5000人民幣。(圖/翻攝自《國內外白富美揭秘》 微博)




有網友近日貼出數張疑似是玲姊與小鮮肉的對話紀錄,只見玲姐到處尋覓對象,還專挑「器大活好顏值高」的帥氣鮮肉,出手闊綽的她小費更是給的毫不手軟,隨便一賞從數千元到萬元人民幣就直接轉入對方帳戶,讓大批網友們看了目瞪口呆。

▼玲姊與小鮮肉的對話紀錄。(圖/翻攝自《國內外白富美揭秘》 微博)




除此之外,網友也上傳了一段玲姐與小鮮肉的性愛影片,只見她在影片中狂呼小鮮肉巴掌,甚至還拿鋼球狠刷對方下體,激情逼問「愛不愛媽媽」,可見床上口味極重,卻仍吸引上百名男網友踴躍自薦。

▼玲姐在影片中狂呼小鮮肉巴掌。(圖/翻攝自《國內外白富美揭秘》 微博)




不過,只要男人的床上功夫讓她不滿意,她便會直言告訴對方,並要求對方介紹其他人選,同時也會再給獎金打賞。影片曝光後,許多網友紛紛表示,「有錢就可以為所欲為哈哈哈」、「這就是我理想的老年生活!」、「不知道玲姐吃過多少小鮮肉了」、「下輩子做女人」、「姐妹們,有點勵志啊!」

和小鮮肉一天床戰8次 辣媽瘋狂喊:我不想離開床 往下看更多新聞!
​​
英國一名媽媽,因為有著立體五官及性感身材,完全看不出已經生過小孩,她去年在網路上認識一名26歲小鮮肉,兩人天雷勾動地火,每天瘋狂享受性愛,甚至一天床戰8次,但她完全不嫌累,反而開心直呼,「我做到都不想離開床!」

▼(圖/翻攝自Gigi Petite IG)


根據《太陽報》報導,36歲的佩提特(Gigi Petite)是透過推特認識26歲的伯斯崔吉(Alex Bostridge),兩人很快陷入熱戀,目前已交往15個月,並在去年11月開始同居。報導指出,佩提特透露,以往和其他人交往時,有時會用太累、頭痛等身體症狀拒絕性愛,但她發現伯斯崔吉在生理上有著致命的吸引力,「我看著他就會想『餓虎撲羊』」,她還提到兩人交往後都熱愛性愛,一晚大戰3回合,甚至可以一天8次,且嘗試不同性姿勢,「我做到都不想離開床」。

▼(圖/翻攝自Gigi Petite IG)


佩提特還透露,伯斯崔吉的前女友大他14歲,因此相信對方的心智較成熟,喜歡談姊弟戀,佩提特也承認,在這段感情中她屬於比較主動的一方,伯斯崔吉則比較溫柔、替人著想,還會把她當成公主,捧在手心上,不過當兩人吵架時,伯斯崔吉曾鬧脾氣拒絕和她性愛,這點讓她很沮喪。佩提特最後甚至表示,「我覺得做愛是沒有藉口的,有人說他一周內只做愛2~3次,我覺得這並不正常,如果你想要,隨時隨地都可以做的。」

【今日最熱門】
1天啪10次!H奶「凶版李毓芬」春宮直播自拍性愛片
國小健康操跳「鬼步舞」超潮!全校神同步 網讚爆
29歲植物人突呻吟產子!提供「護理照顧」淫魔落網
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品