首頁 搜尋

衛生紙將漲10-20%?賣場貼公告 業者出面痛訴真相

2019/01/24 08:40 字級:
讀稿

有賣場最近貼出公告,說衛生紙又要漲價了,甚至還寫到「為了避免衛生紙之亂再次上演」,提醒消費者提早備貨。詢問3家被點名的衛生紙紙廠,都說目前沒有漲價。不過賣場人員表示,有的已經在上個月悄悄漲價,有的是這個月漲了10到20塊錢,2月份還有另一家品牌要調整價格

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

貼漲價公告賣場店員:「春風已經漲了,舒潔2月份也漲了。」

 

面對客人詢問,賣場人員不只直接明講,衛生紙又要漲價了,還在門口貼出公告。

 

賣場貼心貼出漲價通知,除了提到衛生紙可能的漲幅之外,也提醒消費者提早備貨。

 

直接標明,漲幅約10%到15%,還很聳動的寫出,為了避免衛生紙之亂再次上演,特此公告庫存售完,即將漲價。

 

貼漲價公告賣場店員:「總公司調啊,接下來舒潔要破150了。」

 

漲價細節,貼公告的店家,低調不回應,來到同品牌的另一家分店。

 

B賣場店員:「舒潔系列一串5元(記者:要漲是嗎?)對(記者:什麼時候開始?)下個月,2月1號。」

 

店員坦承,有接到漲價通知,只是漲幅還在跟業務談,另一家不同品牌的賣場,也證實有的衛生紙已經悄悄漲價。

 

C賣場店員:「春風12月底,那時候是漲多少 20元,得意也是這個月開始漲,漲10塊,五月花漲20元,舒潔系列要從2月1號開始,我們收到的訊息是這樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

對於賣場自行公告漲價消息,製造春風的正隆表示,最近一次微幅調漲是在去年2、3月,否認近期漲價消息。

 

生產舒潔的金百利,則說目前沒有漲,如果要調整價格還要跟通路溝通。至於五月花跟得意的廠商,永豐餘表示,最近一次調整也是去年2、3月,目前衛生紙沒調漲。

 

3家業者不排除,是賣場通路近期的促銷活動比較少,消費者才感覺衛生紙變貴了。但賣場連公告都敢貼,到底中間的差價是誰漲的,恐怕主管機關不能坐視不管。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
180cm師傅洗冷氣!女客戶直球出擊 網暴動
弟女友懷孕17週!她揪超音波照不合理:有鬼
爸帶女兒進女廁…她隔壁聽對話嚇:我認知錯嗎

 

【今日最熱門】
10歲兒打球沒回家!母開社區群組 驚見焦屍照
王瞳死也不分開馬俊麟 艾成無性生活曝
李佳芬農舍確定違建!30天內沒改善就拆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉