3歲女童父親身分曝光!噴槍噴嘴慘死 外婆超不捨

2019/01/23 20:56 字級:

意外過世的三歲小女童,父母親都是從事房仲業,而且都是業績不錯的仲介,因為工作忙碌,女童是交由外婆帶大,東森新聞也獨家找到女童的外婆家,外婆對小孫女的事不願多談,而外公則說,外婆因為這件事太過傷心,而女童的父親則在事發後,已經向房仲公司請辭。
 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤


三歲女童外婆:「你不用問我,因為那是年輕人的事,我不知道 這樣子,你問我沒有用,我是老人我也不知道,(小女孩都是你照顧的?我都不知道。」


▼(圖/東森新聞)

 

想到一手帶大的三歲女童就這麼走了,外婆傷心不想多說什麼。不停的忙進忙出,藉著忙碌減輕傷痛,女童的外公看著妻子這樣也是無助。


三歲女童外婆:「(他們有吵架嗎?) 我不認識他,我不認識他(你不認識他?她先生你不認識?)」


▼(圖/東森新聞)

 

三歲女童外公:「她說沒辦法,很難過,沒辦法。」


而三歲小女童的父母親,都從事房仲業,雖然房市不景氣,但是二人業績都相當不錯。不過二人雖然生下女童並沒有結婚,女童因此隨母姓,因為女童的父母親工作都太忙,也因此由外婆帶大女童,父母親休假時再來接走,鄰居也對女童印象深刻。


鄰居:「她那個孫女很可愛,越大越漂亮,越大越漂亮我跟她阿嬤講,怎麼會這樣氣死人。」


▼(圖/東森新聞)

 

而意外發生後,女童的父親由原來的房仲公司請辭,認識女童父親的同業,聽到消息也相當驚訝,並不知道他有一個女兒。


女童父親同業:「(他在房屋仲介業待很久了嗎?)很久了很久了 ,聽說業績一向不錯(他跟同事相處如何?)比較獨來獨往他自己做他的事。」


女童的父母親,面對女兒意外過世心情沈痛,目前只能靜待司法調查結果。


(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

高雄市21日發生一起離奇意外,一名3歲女童和爸爸到加油站自助洗車場洗車,沒想到女童疑遭噴槍噴到嘴部,顏面、頸部腫脹,被爸爸緊急送往醫院,急救後仍宣告不治,由於爸爸的說法被監視器畫面、檢方打臉,整起事件疑點重重,甚至傳出爸爸在事發後還跑到台南找朋友玩,對此,一名自稱目睹女童送醫的網友也跳出來還原經過。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝女童媽媽臉書)

 

傳出女童爸爸在事發後並未報案,也沒叫救護車,帶女童到醫院後,自顧自的跑到台南找朋友玩,直到警方傳喚作筆錄才回來高雄做筆錄,不過根據《蘋果日報》報導,警方為此澄清,爸爸之所以離開醫院直奔台南,是因為電話連絡不到女童的爺爺奶奶,才會親自到台南老家通知他們女童發生意外的消息,後來他在女童媽媽催促下趕回醫院,晚間就被警方帶回調查,並不是專程去找朋友玩,一名自稱目睹女童從送達醫院到被宣布急救無效的女網友則表示,「我必須說句公道話」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

女網友指出,爸爸將女童交給醫護人員,說「女童被洗車場噴槍噴到」,之後除了到急診室外面聯絡媽媽以外,都沒有離開過醫院,等到媽媽趕抵,兩人還待一起在等了很久,媽媽更是忍不住嚎啕大哭,還不斷捶打爸爸,「整個急診室裡都迴盪她的哭聲,我聽了鼻頭都酸了」,不過醫生出來卻是宣布急救無效的壞消息,讓媽媽難以接受事實,當場「碰」一聲,雙膝下跪求醫生救救女兒,哭吼著「醫師我拜託你,她只有三歲呀…!」

 

女童最後在媽媽同意下拔管,爸爸則是想聯絡自己的父母,但電話不通,才會一度離開返回台南老家,高雄榮總對此表示,此事已進入司法程序,不對外說明。而橋頭地檢署主任檢察官則說,爸爸沒有說噴槍是他噴的還是小孩自己用的,案情仍在調查中。

 

(封面圖/翻攝女童媽媽臉書)

 

【今日最熱門】
● 關鍵7分鐘誰拿噴槍?3歲女童死因疑點多
● 渣男求復合不成!強拍前女友裸照貼社區:敢插手就轟了你
● 辦公室療癒小物大集合!滿滿元氣就從桌上風景開始
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品