選單 首頁 搜尋

掌摑鄭麗君!鄭惠中一臉愧疚 赴文化部致歉:是我太衝動

中央社 2019/01/23 06:04 中央社 字級:
讀稿
掌摑鄭麗君!鄭惠中一臉愧疚 赴文化部致歉:是我太衝動

資深藝人鄭惠中22日在餐會上掌摑文化部長鄭麗君,她22日晚間主動到台北市警局說明,再主動前往台北地檢署。檢察官訊問後,將鄭惠中列妨害公務等罪嫌被告,並限制住居。今(23)日鄭惠中親自到文化部向鄭麗君道歉。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

鄭麗君22日中午在資深藝人春節餐會上遭鄭惠中摑耳光,主辦餐會的華視總經理莊豐嘉表示,將報警處理;警方雖尚未接獲相關報案,鄭惠中22日晚間仍主動到警局說明事情經過。

 

▼鄭惠中被限制住居(圖/中央社)

 

歷時3小時之久,鄭惠中做完筆錄步出警局,隨即主動前往北檢說明事發狀況。鄭惠中在律師陪同下抵達北檢,並遭大批媒體包圍,頻說「對不起、今天衝動了」,隨即入內接受檢察官訊問。

 

鄭惠中在律師陪同下抵達北檢,並遭大批媒體包圍,頻說對不起、今天衝動了,隨即入內接受檢察官訊問。

 

檢察官訊問後,認為鄭惠中涉犯妨害公務、傷害、公然侮辱等罪嫌,考量她非現行犯而主動到案、坦承犯行,且為低收入戶,訊後限制住居。鄭惠中離開地檢署時,並未多表示意見,針對媒體報導她曾參與統促黨活動,她說,誰都可以參加,不代表什麼。

 

▼鄭惠中23日早上親自到文化部向部長致歉。(圖/東森新聞)

 

23日鄭惠中親自到文化部向鄭麗君道歉,她表示自己專程到文化部,誠心地認為自己的行為不對,「我昨天太衝動,是不好的示範」,同時鄭惠中也強調,願意為自己的行為道歉,但不代表「去蔣化」一事是對的。不過由於鄭麗君已安排行程,鄭惠中則透露改天會再找時間親自向部長致歉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…

韓國瑜下戰帖!向蔡英文宣戰:時間地點給妳選

怒轟國民黨後…超慘遭遇曝光 館長氣炸:絕對全面抵制

 

【今日最熱門】
2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機
剉咧等!本周起再降溫 小心這天最冷、雨最多
違停燕子口隧道…害狂塞半小時 三寶動態曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉