選單 首頁 搜尋

無端受波及!運將關心酒客反遭暴打…眼角縫針、右胸咬傷

2019/01/22 22:34 字級:
讀稿

計程車司機載酒客卻無端受到波及,新北市淡水一名計程車司機,載一對酒醉夫妻回家,太太不勝酒力嘔吐,司機擔心他們身體不適,趕緊停車關心幾句,卻遭丈夫揮拳打向眼睛,司機氣的下車理論,卻慘遭對方打倒在地,被壓在地上猛毆,右胸部也被咬傷。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

騎樓下酒醉男子,抓狂一樣把計程車司機推倒在地,並朝他的臉揮拳猛毆,司機想反抗,但眼鏡被打破,看不清楚,加上對方力氣很大,無法反抗,只能拚命掙扎叫救命,衝突中騎樓機車被推倒,熱心民眾聽見聲響,連忙上前阻止,但酒醉男子不肯起來,繼續壓坐在司機身上,沒多久警方到場,連忙將男子帶到一旁。

 

司機:「他太太吐了,我就停車問他,是不是要先下車處理一下,還是要直接開到目的地,然後他就抓狂,突然一拳就過來就剛好打到眼鏡。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

21號晚上10點多,酒醉男子就在新北市淡水,真理大學正對面,疑似因為喝得太醉,以為司機停車不載客,對他暴打一頓。

 

計程車司機載客到這裡,發現乘客嘔吐,詢問他是否要下車處理,但是乘客卻在這裡開始毆打他,一直拉扯到隔壁的店家。

 

▼(圖/東森新聞)

 

司機:「看他嘴多大,胸部的傷就多大,他不知道多餓,肉都給他咬流血了,每天計程車被打的不知道多少,只是剛好打到我的眼睛才會流血,一般喝酒的我們講話就會很注意,因為就很怕得罪客人啊,那天是剛好什麼話都沒講,就只是問他要不要繼續開,還是說就先停車去先處理一下,他就是毫無預警就直接一拳就打過來。」

 

47歲的楊姓司機,當下全身是傷,眼睛被揍,眼鏡破碎割傷眼角,身上多處挫傷瘀清,胸口還被咬到紅腫,已經驗傷提告傷害,楊姓司機在淡水在地車行跑車8年多,所載客人百百種,無奈對客人只是多幾句關心,反倒讓自己傷痕累累。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

 

【今日最熱門】
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
為了1萬元!婦人逼9歲女嫁20歲男 結果傻眼
賽前狂嗆中華隊!韓國遭完封…韓媒嚇:千葉慘事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉