女童玩噴槍亡!加油站站長、檢察官齊打臉:沒看到下車

中央社 2019/01/22 11:24 中央社 字級:
女童玩噴槍亡!加油站站長、檢察官齊打臉:沒看到下車

3歲鄺姓女童20日隨父親到高雄一家加油站自助洗車場洗車,疑下車在現場把玩洗車用空氣噴槍不慎致死,鄺父昨(21日)晚被依過失致死罪嫌送辦,經檢察官漏夜偵訊諭知新台幣6萬元交保。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

左營警分局指出,鄺姓女童20日下午搭乘父親自小客車到左營區自由三路一家加油站附設自助洗車場,鄺父洗車時,女童下車疑把玩現場空氣噴槍不慎受傷,當場臉色蒼白昏倒,鄺父見狀連忙將女兒載到高雄榮總急救,經搶救不治。

 

▼(圖/東森新聞)

 

橋頭地檢署昨天會同警方至高雄榮總相驗鄺姓女童,並查扣加油站案發當時的錄影監視器,警方隨後將鄺父帶回偵訊。

 

鄺男向警方陳述,他當時開車載女兒前往加油站附設的自助洗車場洗車時,女兒下車自行將洗車用空氣噴槍放進嘴裡把玩,隨後當場臉色蒼白昏倒,他連忙開車將女兒載往高雄榮總急救,沒想到女兒就這樣走了。

 

由於女童死因離奇,加上檢察官檢視案發現場監視器畫面發現,鄺男說詞與監視器拍下的案發畫面有出入,鄺男昨晚被依過失致死罪嫌移送橋頭地檢署偵辦;檢察官漏夜偵訊後認為,鄺男當時疏於注意女兒下車玩耍的動靜釀成意外憾事,諭知鄺男6萬元交保,另將擇期複驗女童釐清死因。

 

▼(圖/當事人臉書)

 

案發後,鄺母在臉書貼文指出,女兒20日在左營區自由三路一家加油站意外死亡,目前初判是女兒玩洗車用空氣噴槍意外致死,「我女兒還在醫院冰櫃中等待調查死因」,希望熱心民眾提供當時的行車紀錄器畫面或現場監視器畫面,幫忙釐清女兒死因。

 

警方表示,由於鄺男自小客車沒有裝行車紀錄器,案發現場加油站的錄影監視器也已遭檢方查扣,鄺母昨天來警局調閱案發現場監視器未果,可能她急於想看案發當時經過,因此才在臉書貼文求援。

 

加油站站長表示,他看過監視器畫面,女童從頭到尾都躺在副駕駛座,沒有下車,和父親的說法不一致。對此,檢察官稍早已做出回應,透露監視器畫面中沒看到女童下車活動,不過,女童父親曾把空氣噴槍拿到女童的座位附近操作,事發後父親對女童進行急救,不過並沒有叫救護車,而是自己送女童前往醫院,女童詳細死因仍有待調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

高雄一名女童20日在加油站發生意外死亡,她的母親在臉書發文求助,透露目前初判是女兒不小心將噴槍噴進嘴巴,但她實在無法相信這就是寶貝女兒的死因,希望熱心民眾提供當時現場的行車畫面或監視畫面,對此,加油站方面僅回應,目前已經交由警方偵辦。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自當事人臉書)

 

▼(圖/翻攝自當事人臉書)

 

據《ETtoday新聞雲》報導,該名母親今(21)日在臉書悲痛地發文,「拜託各位好朋友們! 20日下午2點半-3點間,有經過自由三路黃昏市場、或進入157號加油站的網友們,能夠提供任何行車記錄與監視器畫面。」原PO透露,警方初判是小孩玩洗車用的噴槍,不小心對著嘴巴噴,才會造成悲劇。

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

「麻煩各位如果有加油或經過自助洗車區的朋友確定一下行車記錄器」,字裡行間都能感受到媽媽的著急,「我女兒還在醫院冰櫃中等待調查死因,拜託各位了!」這則貼文被網友們不斷轉貼,紛紛關心這名母親的狀況,「還好嗎?好難過的消息」、「已經幫轉地方社團了,希望早點查清原因」、「加油站應該會配合警方調查,監視器警方一定會調!節哀」、「加油站監視器呢?」、「噴槍噴入嘴巴……如果是真的那非常痛苦」。

 

(封面圖/翻攝當事人臉書)

 
【今日最熱門】
「冰櫃等死因」童玩噴槍亡!父說法離奇 母淚尋監視畫面
好市多撒萬元囤貨「少女殺手」!內行人:放3到5年更棒
李燕離婚3年! 首度痛訴分手議長傷人秘辛

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品