「冰櫃等死因」童玩噴槍亡!父說法離奇 母淚尋監視畫面

2019/01/22 06:56 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
「冰櫃等死因」童玩噴槍亡!父說法離奇 母淚尋監視畫面

高雄驚傳一起天倫悲劇,一名3歲女童疑似把空氣噴槍放進嘴巴,瞬間臉色蒼白當場昏倒,送醫搶救不治。由於死因未明,女童媽媽PO網尋求監視畫面,並透露女兒被前夫帶走,目前警方依「過失致死罪」嫌疑將女童父親移送,檢察官複訊後,裁定6萬元交保。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

「我女兒還在醫院冰櫃中等待調查死因…」一名媽媽在臉書PO網泣訴,女兒玩洗車用的空氣噴槍,因噴進嘴裡身亡,希望有熱心民眾能提供1月20日下午2點30分至3點10分,高雄市左營區自由三路黃昏市場旁一間加油站的行車紀錄器或監視器畫面,還原死因真相。

 

▼(圖/東森新聞)

 

據《ETtoday》報導,媽媽透露,當天女兒被前夫帶走,怎料發生意外母女從此天人永隔,懷疑孩子死因不單純;而女童爸爸向警方表示供稱,當時正在整理車子,女兒單獨在車內,第一時間有發現女童有在玩噴槍,但沒想太多,便繼續整理轎車,直到發現女兒臉色不對勁,才趕緊將她送醫急救,自己也不知道發生什麼事。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

昨(21)日,女童遺體進行初步相驗,並無發現明顯外傷,也讓檢察官認為不尋常,若以常理判斷「3歲女童是否有能力按壓空氣噴槍開關?」、「若不慎噴槍對嘴,通常也會閃躲,且是否足以致死?」等諸多疑慮,要求警方將女童父親依「過失致死罪」嫌疑一起隨案移送。不過,檢察官深夜複訊後,裁定女童父親以6萬元交保。

 

▼(圖/東森新聞)

 

至於監視器畫面部分,檢察官依照「偵查不公開」的理由,沒有同意給女童媽媽觀看,因此媽媽才在臉書PO網求助,但初步了解,監視器畫面沒有拍到女童身影,只有女童爸爸整理車輛外觀的舉動,詳細死因仍待進一步調查。


(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

難道有陰謀論?墨西哥日前發生一起震驚社會的命案,知名富商卡洛斯(Carlos Martin Bringas)當地時間18日上午,被發現太陽穴中彈,斷氣在自己的車上,他左手拿著一把點38口徑的手槍。警方事後調查研判,卡洛斯是自轟身亡。不過,不少人卻質疑卡洛斯很可能是被「加工謀殺」,但家屬則不願多談。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

 

▼(圖/翻攝自《EL SIGLO》)

 

《EL SIGLO》網站報導,警方18日上午11時30分左右獲報,一名男子陳屍在科阿韋拉州聖佩德羅大道的一輛休旅車內,警到場後,發現死者竟然是富商卡洛斯,當時他左手握著一把點38口徑的手槍,因左太陽穴中彈,當場一命嗚呼,警方也在現場找到手槍的槍套,再加上車輛並無其他攻擊痕跡,因此警方推測卡洛斯應該是自轟身亡。

 

▼(圖/翻攝自《EL SIGLO》)

 

據了解,卡洛斯是墨西哥第二大超市集團索里納(Soriana)的常務董事,身兼首席顧問,同時還經營農業和畜牧公司,該家族在墨西哥富豪榜排名第17位,財富約32億美元(近1000億台幣),所經營的索里納超市集團創立於1905年,在墨西哥當地擁有超過800間店。

 

▼(圖/翻攝自《EL SIGLO》)

不過,對於警方的說法,不少網友質疑卡洛斯的死亡原因恐怕不單純,還有人指證歷歷,在卡洛斯陳屍的車子前、後方,都可以看到彈孔痕跡,官方目前尚未證實這項傳聞,但為了顧及家屬隱私也未透露卡洛斯的輕生原因。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/翻攝自《EL SIGLO》)


【今日最熱門】
整型失敗1年沒出門!23歲女跳樓獲救…凌晨再跳慘死 
男大生騎白牌硬闖高架 自摔倒地險遭輾頭 
割妻刺青、打斷6歲男童肋骨!渣男竟嗆:打妳孩子剛好而已 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品