首頁 搜尋

神力女超人推個人月曆!120cm逆天長腿 網:眼睛懷孕了

2019/01/20 17:17 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
神力女超人推個人月曆!120cm逆天長腿 網:眼睛懷孕了

國民黨立委許淑華在2018九合一大選中,為當時的高雄市長候選人韓國瑜積極輔選,甚至在選前之夜化身「神力女超人」站台,一雙120公分逆天長腿超吸睛,至今仍讓網友印象深刻,擁有姣好身材的她,即將於本(1)月底推出2019年個人月曆,再度引發討論話題。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

許淑華今(20)日上午在臉書PO出一張照片,可以看到她穿著銀白色旗袍,搭配灰色高跟鞋,單手撐著頭,眼睛看向遠方,一副若有所思的模樣,好身材也讓人一覽無疑,她詢問:「出這樣的月曆會有人想要嗎?」原來是她即將要推出個人月曆,根據《聯合新聞網》報導,月曆中的造型除了神力女超人的扮相外,還有穿著旗袍的古典美人照。

 

▼許淑華PO出美照。(圖/翻攝自許淑華臉書)

 

許淑華表示,明年即將進行立委選舉,她本來只是去拍攝宣傳照,後來有朋友建議她可以自製月曆送給親朋好友跟支持者,加上去年底有網友將她的照片自製成月曆公布在網路上,粉絲看到後打電話詢問索取,讓她萌生製作個人月曆的念頭。

 

▼許淑華化身「神力女超人」站台。(圖/中央社)

 

據了解,目前照片已拍攝完畢,不過月曆都還在設計中,會在農曆年前印製完成,發送給親朋好友及支持她的粉絲們,至於要如何送出,她仍在思考,有想法便會在臉書上向大家公布。

 

▼宅神也轉PO貼文。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所臉書)

 

網友看到照片後,紛紛留言讚嘆,「夭壽⋯眼睛懷孕了,我要我要」、「看到妳就有讓人心情愉悅的心晴天」、「天兒啊~女神範十足,都要噴鼻血啦!給我來1000份!」、「我的老天鵝喔!辣到一個極致」、「性感女神」、「很好啊,好美麗的台灣成熟女生!」、「這麼獨特的魅力,我想要保存」,就連「宅神」朱學恒也轉發PO文,表示:「看起來她應該比我高個50公分吧!這腿長跟我人一樣高了」。

 

 

【往下看更多】
10大正妹議員候選人出爐!高嘉瑜第2名輸給「她」
李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳!搶先曝2人關係
不是鄰居?與李佳芬十指緊扣 理事長:第一次見面

 

【今日最熱門】
台灣歷史第一金!鄭兆村奪鑽石賽標槍金牌
廣西經濟越來越好 山青水秀福壽綿長
李振昌絕佳滑球被稱怪物 12強賽看身體狀況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉