台南虐童共犯進看守所…被安排「資深大哥」坐鎮阻私刑

2019/01/18 09:09 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
台南虐童共犯進看守所…被安排「資深大哥」坐鎮阻私刑

人神共憤!台南一名1歲6個月女嬰遭17歲小媽媽虐打,共犯還包括李姓同居人和表姐夫妻,小媽媽裁定收容,其餘3共犯在檢警的戒護下移送台南看守所。然而,虐童案早傳進看守所,部分受刑人「摩拳擦掌」,等著共犯表姊夫與李男進所內「再開一次庭」,對此,看守所為避免所內發生暴力事件,特別安排2人與「資深大哥」同房。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼17歲小媽媽。(圖/翻攝臉書)

 

▼(圖/翻攝自台南看守所官網)

 

根據《自由時報》報導,17歲的小媽媽因未成年裁定收容,另外3名嫌犯則被送至台南看守所,這起虐童案引爆全台怒火,部分受刑人更是預備好等帶虐童共犯表姊夫與李男到所內,「再開一次庭」逼問事件的真相及始末。

 

▼表姊夫妻也是嫌犯。(圖/翻攝當事人臉書)

 

看守所得知後,深怕所內會衍生暴力事件,因此特別將共犯表姊夫與李男,與2名羈押較久、較有聲望的「大哥級」受刑人關在同間牢房,希望能嚇阻私刑。

 

▼(圖/翻攝自黑色豪門企業)

 

對此,看守所坦承已將2名虐童共犯安排到「適當」的房內,同時強調這不是特例,看守所解釋,每一位被告分房時都會注意人際關係,像是「仇家」較多的被告就會被分到小房間,避免衍生暴力行為。

 

事實上,這起駭人聽聞的虐童案不僅引起全台關注,還驚動英國的媒體《太陽報》,該媒體甚至用標題大罵施虐者「GO TO HELL(去死吧)」。《太陽報》引述台灣媒體的報導,表示女嬰因哭鬧、打翻牛奶而遭親生母親「教訓」,狠心地抓著女嬰的頭撞牆,且還有3名共犯一起施虐,此外,令眾人無法容忍的是,毒打完後,大人還抱著「冰冷的女嬰」到KTV歡唱,事後才發現女嬰有狀況,才送往醫院急救。

 

(封面圖/翻攝當事人臉書)


●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119
 



往下看更多新聞

又見虐童案!苗栗一名小男孩被繼父痛毆,打到宛如貓熊,一名計程車司機載到孩子,見孩子臉上傷痕累累,卻不哭不鬧,相當不忍心,從男童阿公阿嬤口中得知事發經過後,決定PO上網希望獲得重視,請大家幫忙救救孩子!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

計程車司機向臉書《黑色豪門企業》表示,自己在今(17日)早上9點多載到男童與男童的阿公阿嬤,當時他們正準備到尖山派出所報案,他見到孩子臉上一大片瘀青相當驚訝,只見孩子眼睛被打到睜不開,模樣宛如「貓熊眼」,令他相當不捨,一問之下才知道,原來是孩子的繼父動手毆打!

 

▼(圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)

 

計程車司機表示,孩子的爸爸已經過世了,母親改嫁後,男童一家人住在苗栗尖山,而繼父似乎不是第一次動手打人,這次男童被打後,阿公阿嬤趕緊將孩子帶回並驗傷,決定去派出所報案,而孩子雖然傷痕累累,卻相當安靜,不哭也不鬧,讓司機看了好心疼。

 

▼(圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)

 

▼(圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)

 

▼(圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)

 

據《蘋果日報》報導,頭份分局長賴銘助表示,這名賴姓男童(9歲)疑似是因為日前在學校偷喝同學的羊奶,遭到繼父毆打,背部、眼部多處受傷,15日上課時老師發現傷勢後,就通報社會局進行安置,今天再由阿嬤帶往派出所製作筆錄,而賴童之前就有遭家暴通報的紀錄,母親改嫁已6年,另外還有兩名弟妹。

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

(封面圖/翻攝自臉書《黑色豪門企業》)

 

【今日最熱門】
虐童案頻傳…吳鳳挺死刑 上千網友「一句話」應援
國3苗栗重大車禍!3大車追撞 駕駛夾車頭1死2傷
嚇傻!少年半夜被蟒蛇纏身 父母用「鴨嘴獸」救了他
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品