選單 首頁 搜尋

鄧紫棋拒韓國瑜光年之外?傳代言高雄 經紀人回應

東森財經新聞 2019/01/17 11:39 東森財經新聞 字級:
讀稿
鄧紫棋拒韓國瑜光年之外?傳代言高雄 經紀人回應

▲高雄觀光局傳出邀請鄧紫棋來擔任代言人。(圖/鄧紫棋微博)

 

高雄觀光局積極廣邀名人擔任觀光大使,1月份邀請資深藝人白冰冰、2月則是資深媒體人陳文茜,稍早也傳出吳宗憲也願意擔任代言人,讓人相當期待接下來的大使名單。對此,觀光局長潘恆旭接受廣播節目專訪時,也透露當紅歌手鄧紫棋將擔任高雄4月份代言人。不過對此傳言,鄧紫棋的經紀人則表示,「目前真的沒有收到消息!」

 

▲鄧紫棋是當紅明星。(圖/鄧紫棋微博)

 

據《三立新聞網》報導,潘旭恆接受廣播訪專訪,在廣告時說溜嘴,透露將要在高雄開辦演唱會的鄧紫棋,也將是高雄4月份的代言人;此外,他還加碼說出私心希望林夕能擔任3月的代言人、「小哥」費玉清擔任5月份的代言人。

 

▲據觀光局表示,小哥也在邀約名單中。(圖/費玉清微博)

 

不過報導後,潘旭恆疑似沒有先與鄧紫棋談妥,對於力邀擔任高雄代言人一事,鄧紫棋經紀人表示,4月會去高雄開演唱會沒錯,但對於擔任代言人一事,「我們目前,其實是真的沒有接到消息,都是你們告訴我們的」。

 

看更多

 

高雄市長韓國瑜上任後積極推動觀光,計畫每個月都要找一個觀光代言人,1月是女星白冰冰,而本土天王吳宗憲也一度傳出在代言人名單中,對此,吳宗憲昨(16日)在直播中表示,已經和高雄市觀光局長聯絡上,除了願意免費代言之外,更會加碼在高雄的公司開出500名職缺,高喊:「給我錢幹嘛?高雄我來了,我給你們錢!」

 

吳宗憲昨在臉書上開直播,為兒子鹿希派及旗下藝人斯亞即將於18日舉辦的演唱會催票,直播中和鹿希派視訊通話時,父子倆還隔空合唱經典歌曲《我會想你》,吳宗憲也提到自己5月高雄演唱會的準備進度,保證會和台北場90%不同。

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

另一方面,吳宗憲在高雄長大,對於高雄市府想找他當觀光大使但沒有錢一事,他表示已經跟觀光局長潘恒旭聯絡上,霸氣地說:「給我錢幹嘛?高雄我來了,我給你們錢!」,更直呼高雄是他的故鄉:「你們的事就是我的事!」

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

除了演藝事業,吳宗憲也積極發展副業,賣起果膠、吸塵器及按摩用品等產品,並在其他縣市開有分公司,他在直播中也向高雄市民喊話:「高雄的朋友你想到我公司上班嗎?28K起薪,銷售業績另外再算,我們會在高雄提供500個工作機會!」直播結束後還PO出一張公司員工合照,並附上應徵網址,「歡迎加入我的大家庭!」引起網友熱烈討論。

 

 

【往下看更多】

台股創高大發財 有誰賠錢? 網友一段話意外釣出「套房鄰居」!

台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!

碩士男誤信女網友投資期貨遭騙千萬!網:見怪不怪

 

【今日最熱門】
當乞丐8年!他娶妻又買40坪房 網驚:人生勝利組
黃金交叉?韓國瑜最新民調出爐 支持度網超驚訝
公鹿發情!啪一半…配偶突斷頭 嚇到秒軟
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉