譏夫垃圾、女兒像大便!17歲媽遭肉搜:敢打我通通提告

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/01/17 10:41 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
譏夫垃圾、女兒像大便!17歲媽遭肉搜:敢打我通通提告

震怒全台的台南虐嬰案,17歲小媽媽過往暗黑史遭起底,一名學姐爆料,她國中沒畢業就懷孕,丈夫則是同校學長,男方四處玩樂沒升學,2人經常鬧口角,小媽媽竟把女兒當出氣包,甚至在臉書大罵「難怪你小孩會長得像大便」。如今遭網友肉搜洗版,小媽媽疑似在臉書開砲「敢打我,一律通通提告」,似毫無羞愧之心。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝臉書)


1歲6個月大的寶寶本該被父母裡捧著疼愛,然而只是因為哭鬧打翻奶粉,遭到媽媽虐打慘死,甚至聯合男性同居人、表姐夫婦爆打女兒,冷血行徑成了全民公敵。如今小媽媽的過往黑暗史一一被起底,當年16歲的她國中未畢業就懷孕,而「精主」則是當年18歲的同校學長。

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

據《ETtoday》報導,一名學姐爆料,男方常與不讀書的同學當朋友,雖不是風雲人物,但個性幽默蠻受到學妹們的歡迎,他畢業後輟學,經常回來找女方,2人交往的經過,一度讓校內同學羨慕。一陣子後,女生發現懷孕了,也從此改變一生,她渴望得到美滿家庭,但男方只與友人玩樂、晚歸,久而久之感情變調,女生竟將怒火轉嫁女兒身上。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

從小媽媽的臉書也可嗅出端倪,去(2018)年11月,她在臉書PO出女兒吐舌頭照片,模樣相當可愛,但內文卻充滿怨念「俗話說,一樣米養百種人,妳能長大成人真的浪費米,難怪你小孩會長得像大便」,接著譏諷「做人要良心放心頭,而良心是正常人才有,不會是給心腸壞、垃圾人,非出張嘴道別人是非黑白,別侮辱了良心兩個字吧」,文末更附註「#歡迎對號入座#小心別摔死」,舉止態度讓人咋舌。

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

如今鑄下大錯虐死女兒,小媽媽因未成年被裁定於少年觀護所收容,她的臉書遭到網友肉搜責罵洗版,沒想到她在離開地檢署後,疑似在臉書開砲了,在留言處嗆聲「我早就出來了,你們慢慢在地檢署吧!想打我,早的狠(很),敢打我,一律通通提告」、「我怎麼樣到底干你們什麼事,拜託別來煩我行嗎?逼我去輕生嗎?」

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

 

但進一步追查,疑似有人拿了小媽媽的照片,且取了同樣的臉書名稱四處留言,不排除有心人士利用假身份在惡意興風作浪。而這起虐嬰案也引發熱心民眾扛雞蛋抗議,警方呼籲「私法無法替孩子爭取正義」,呼籲不要使用暴力。


●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

(封面圖/翻攝臉書)



往下看更多新聞

台南一名17歲小媽媽虐嬰,成了全民公敵,把1歲6個月女兒打得遍體麟傷,甚至推託寶寶「中邪」不好帶,打她是為了止哭!如今外婆也出面痛斥女兒「妳他X怎麼顧的」,啜泣看著孫女生前影片,淚喊「我們XX(女童名)真的很可愛」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼17歲女子的媽媽也怒了!(圖/翻攝畫面)

 

據了解,女嬰的媽媽透過朋友介紹,認識當時18歲的男友,2人先上車後補票,發現懷孕後就馬上結婚,然而男方國中畢業後就沒再繼續升學,以打零工為生,女方婚後要求每月1萬撫養費,最後男方拿不出,加上經常吵架,婚姻只維持1年多就告吹。

 

▼女童生前玩耍影片。(圖/翻攝畫面)

 

女子生下女嬰後,曾向婆婆承諾會好好照顧孫子,豈料祖孫再相見,卻成了冰冷遺體,前婆婆指控,已2個月沒看到孫女,媳婦傳來的照片也都是「背面照」,完全沒有看到正面,如今老人家終於懂了,回想起來悲痛萬分。

 

▼17歲小媽媽自拍照。(圖/翻攝臉書)

 

現在連外婆也怒了,據《ETtoday》報導,她痛罵女兒「我把孫子交給妳,妳他X怎麼顧的,一條命就這樣不見,妳最好給我們一個交代」!她更不捨的是,無法想像外孫女生前遭受凌虐,更心疼看著手機影片,只見孩子白白嫩嫩的身影,跟著大人快樂玩耍,還不時調皮拉扯頭髮,外婆泣不成聲,崩潰喊「我們XX(女童名字)真的很可愛」。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【今日最熱門】
「再叫打死妳」疑懷6個月雙胞胎 虐嬰表姐暗黑史曝光! 
惡前夫吼她撤保護令!正義哥路過 下車揍斷他門牙 
男友逼16歲少女肛交趴 慘被玩壞「終身掛屎袋」 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品