「再叫打死妳」疑懷6個月雙胞胎 虐嬰表姐暗黑史曝光!

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/01/17 09:24 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
「再叫打死妳」疑懷6個月雙胞胎 虐嬰表姐暗黑史曝光!

人神共憤!台南一名1歲6個月女嬰遭媽媽虐打,共犯還包括李姓同居人和表姐夫妻,檢警懷疑,孩子送醫前早已喪命,4人卻漠不關心,繼續待在KTV夜唱。可惡行徑曝光後,表姐暗黑歷史遭起底,且目前疑懷有6個月雙胞胎,讓網友非常擔憂「生出來(孩子)會不會又遭到虐待」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

 

 

15日晚上,女嬰送到醫院搶救,小小身軀皆瘀傷,還疑似遭美工刀割傷,檢查官更心痛表示,女童可以用遍體鱗傷來形容,懷疑顱內出血是致命傷,頭部也可能撞擊牆或地板。此外,孩子到院時體溫僅攝氏32度,可能在送醫前4小時就已經死亡,檢警合理懷疑,媽媽與李姓同居人和表姐夫妻去KTV嗨唱時,女童早已死亡。

 

 


這起駭人聽聞的虐童案曝光後,引爆全民怒火,更驚人的是,共犯之一的20歲表姐目前懷有6個月生孕,去(2018)年7月14日,她曾在臉書PO出超音波照,甜喊「一點一滴」並標記丈夫,網友猜測她目前懷有6個月大雙胞胎。不僅如此,表姊過去有虐貓惡行,家中也養了9隻貓咪。

 

▼(圖/翻攝臉書)


網友相當擔心未出世的孩子處境,紛紛怒嗆「這種人根本不配當媽媽!」、「 小孩出生不是喝奶是喝奶油?」、「別再殘害無辜的生命,法律應該讓他不得扶養小孩」、「她懷孕,千萬不要讓他生,孩子好可憐」、「可以請社會局監控嗎?孩子出生馬上帶走」、「心跟人一樣醜」、「可憐的孩子」、「還是別生好,這小孩未來的路很艱辛」、「千萬不要又有下一個悲劇發生」。


虐嬰案透過網路不斷分享發酵,有網友在《爆料公社》爆料,去前10月,小媽媽與表姊4人曾去小琉球玩4天3夜,一行人吃喝玩樂,卻在回去前一晚「謊稱錢被偷了」,他們允諾回去後,會把餘款17320元轉帳給民宿老闆,然而一直拖欠到今年1月仍沒下落。

 

▼(圖/翻攝爆料公社)

 


沒想到在小琉球騙吃騙喝,一行人在12月又去金門暢遊,一名網友回憶,因他們的頭髮顏色很特別,只是好奇多看一眼,就遭表姐嗆聲「再看把你眼睛挖出來」;事後網友去吃東西時,又遇到這4人與女童,當時孩子哭鬧不休,結果他們其中一人竟大罵「再叫,等等打死妳」,脫序的言行舉止讓網友瞠目結舌。

 

▼(圖/翻攝爆料公社)

 

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

(封面圖/翻攝臉書)

 



往下看更多新聞

台南昨(15)日驚傳一起虐嬰致死案,一名1歲6個月女童疑似遭17歲母親及友人虐死,被送往醫院時全身是瘀青和傷口,已無呼吸心跳,包含女童母親、男性友人、表姊和表姊夫,4人均被列為嫌犯,坦言「看到小孩哭就打」。警方表示,女童母親寄住在表姊夫婦2人所租的新社區大樓公寓,沒有謀生能力,而表姊夫婦也無正常工作,初步調查3人都是靠娘家大人接濟,連李姓友人也住在一起。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

據了解,女童的17歲母親透過朋友介紹,認識當時18歲的男友,2人發現懷孕後就馬上結婚,但男方國中畢業後就沒再繼續升學,以打零工為生,女方婚後要求每月1萬撫養費,最後男方拿不出,加上經常吵架,婚姻只維持1年多就告吹,監護權交由女方,但她沒有謀生能力,在去(2018)年9月帶著女兒,投靠20歲表姊及26歲表姊夫租住的一處大型社區大樓公寓。

 

▼17歲女子涉嫌虐傷1歲多女兒。(圖/翻攝臉書)

 

涉嫌對女童施暴的共4人,分別是17歲母親、26歲表姊、28歲表姊夫與28歲男性友人,只要女童哭鬧,就會出手「管教」,尤其最近女童常哭鬧,教訓女童的次數也變多。女童母親表示,女兒哭鬧打翻牛奶,「中邪」不好帶,因而虐打她。

 

▼表姊夫妻也是嫌犯。(圖/翻攝當事人臉書)

 

警方調查,女童17歲母親、26歲表姊與28歲表姊夫,3人都無正常工作,經濟來源全靠娘家大人接濟,鑑識人員前往其租屋處蒐證時,發現屋內凌亂不堪,查扣涉嫌虐打女童的證物,包括愛的小手、藤條、水管、不求人等。據了解,表姊與表姊夫租的地方是新市社區型大樓,約有上千戶公寓,坪數不同,每月房租約上萬元,且出入都有門戶管制,也有大樓管理員負責維安,非住戶難以進入。

 

▼警方查扣疑似虐打女童的證物。(圖/東森新聞)

 

管理員表示,先前並未聽聞有虐童情形,直到15日深夜警方到場要求協助,才知道發生此事,案發後社區大樓住戶也議論紛紛,鄰居也表示未曾發現有虐童情事。由於管理委員會的住戶資料裡沒有17歲女童母親,只有租住的表姊等人資料,加上該社區人數高達1、2千人,因此管理員也無法清楚辨識。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119
●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

【今日最熱門】
就喜歡你不爽我!17歲媽曬北半球 網譙:嬤內衣當比基尼 
男友逼16歲少女肛交趴 慘被玩壞「終身掛屎袋」 
爬出窗腳滑失足!小白貓絕望攀牆 2秒後慘墜高樓 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品