劉至翰又離婚!第一任妻痛訴8年前「婚變真相」

2019/01/16 22:54 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
劉至翰又離婚!第一任妻痛訴8年前「婚變真相」

43歲男星劉至翰曾有2段婚姻,與林子萱育有一子,2014年再婚Vivian,感情看似穩定,近日卻爆出他外遇台大研究生嫩妹,且時間長達2年,沒想到本人昨(15)日宣布離婚,並表示「決不再婚」,女方也發聲明證實分開。消息曝光後,不少人好奇劉至翰第一任老婆林子瑄的近況,對此,她也在今(16)日罕見出聲了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼劉至翰與Vivian離婚。(圖/翻攝自劉至翰臉書)

 

劉至翰在2008年與有「小林志玲」封號的女演員林子瑄結婚,育有一子,但由於拍戲,他和多名女星傳緋聞,先是和韓瑜爆曖昧,接著又傳出劈腿女演員和女網友,讓林子瑄痛心,曾大量吞食安眠藥,企圖輕生挽救婚姻,但最後仍在2011年宣告結束,兒子監護權歸女方。

 

▼劉至翰曾有2段婚姻。(圖/翻攝自劉至翰臉書)

 

2人離婚後,林子瑄還在臉書寫下「謝謝你,勾引我老公…」「再好的老婆處久了,也還是想知道別的女人的風韻…如果你下了決心勾引我老公,而我老公也上鉤了,我一點也不覺得奇怪。」疑似指對方外遇,但事後劉至翰稱是因為林子瑄不願讓他去大陸發展,雙方價值觀有差異才會走上離婚。

 

▼第一任妻子林子瑄。(圖/翻攝自林子瑄臉書)

 

林子瑄2015年因債務問題淡出演藝圈,轉戰直銷事業,也經營網拍,不過卻爆出假貨事件,當時她落淚解釋沒有仿冒,只是型一樣,「我們賣的不是正品」,透露原本是台灣進貨,但因成本太高,後來飛到廣州,請廣州幫忙做,也講好是不能帶標的,顧客拿到的是沒有logo。近來她似乎有重返娛樂圈的打算,傳出開始在談戲約。

 

根據《聯合報》報導,得知劉至翰離婚的消息,林子瑄表示:「我不知道該說什麼」,至於熟識2人的圈內友人指出,當年離婚主因絕非她不讓劉至翰去大陸發展,「唯一能說的是,林子瑄當初是在婚姻關係中,劉至翰又和前女友Vivian連絡上,而劉和林是3月7日離婚,而女方Vivian據說是4月份離婚」,其他則不願多談。

 



往下看更多新聞

女子天團S.H.E去年9月出走老東家華研,各自成立工作室,不過,由於歌曲版權與商標權仍屬華研所有,3人日前也透過Selina(任家萱)的前夫張承中出面協調,無奈最後依舊沒有達到共識,但由此可見,兩人離婚後還是保持良好關係,而Selina離婚後一直未傳出新戀情,近日她和妹妹任容萱一起登上戀愛實境秀,也首度鬆口吐露對感情的心聲。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自Selina臉書)

 

▼(圖/翻攝自Selina臉書)

▼(圖/翻攝自Selina臉書)

 

Selina近日和任容萱一起參加戀愛實境節目《女兒們的戀愛》,還找來任爸助陣,宣傳片中,姊妹倆被問到,「妳是不是很久沒有那種臉紅心跳、小鹿亂撞的感覺了?」Selina立刻點頭如搗蒜,表示「想遇到心動的人,真的好難!」隨後任爸也現身向兩姐妹喊話,「勇敢去追求愛情吧!有爸在,別怕!」影片曝光後,任容萱在微博轉發寫道,「今年的第一份幸福就是加入《女兒們的戀愛》,面對戀愛,我要學著更主動一點!Selina妳要開啟戀愛的旅程了,好興奮啊~(媽媽心態)」,任爸和任媽也轉回「我也好期待啊...」。

 

▼(圖/翻攝自Selina臉書)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

事實上,Selina在2016年和前夫張承中閃電離婚,結束長達4年婚姻,男方事後頻頻被拍到花邊緋聞,但Selina在戀情上卻遲遲未傳出好消息,粉絲都希望她能儘快找到自己的歸屬,另外,任容萱9日出席新電影記者會時,也透露透露自己曾參與姊姊和前姊夫離婚後談工作時的互動,可以看出兩人還是朋友,「因為心情上更知道對方的狀態,畢竟以前很親密,就還是很好的朋友。我覺得他們是我的榜樣。」

 

(封面圖/翻攝自Selina、任容萱臉書)

【今日最熱門】
離婚再爆內幕!楊冪慘替劉愷威擦屁股 網驚:好渣
阿翔謝忻2度被拍…爆緋聞!浩子還原「神秘48分鐘」真相
74歲翁爽中4千萬拋妻!激戰18歲辣妹慘被悶死
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品