虐死1歲孫!17歲媳不給看孩、只拍背照 阿嬤崩潰懂了…

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/01/16 15:03 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
虐死1歲孫!17歲媳不給看孩、只拍背照 阿嬤崩潰懂了…

台南一名17歲小媽媽虐嬰,成了全民公敵,把1歲6個月女兒打得遍體麟傷,甚至推託寶寶「中邪」不好帶,打她是為了止哭!如今外婆也出面痛斥女兒「妳他X怎麼顧的」,啜泣看著孫女生前影片,淚喊「我們XX(女童名)真的很可愛」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼17歲女子的媽媽也怒了!(圖/翻攝畫面)

 

據了解,女嬰的媽媽透過朋友介紹,認識當時18歲的男友,2人先上車後補票,發現懷孕後就馬上結婚,然而男方國中畢業後就沒再繼續升學,以打零工為生,女方婚後要求每月1萬撫養費,最後男方拿不出,加上經常吵架,婚姻只維持1年多就告吹。

 

▼女童生前玩耍影片。(圖/翻攝畫面)

 

女子生下女嬰後,曾向婆婆承諾會好好照顧孫子,豈料祖孫再相見,卻成了冰冷遺體,前婆婆指控,已2個月沒看到孫女,媳婦傳來的照片也都是「背面照」,完全沒有看到正面,如今老人家終於懂了,回想起來悲痛萬分。

 

▼17歲小媽媽自拍照。(圖/翻攝臉書)

 

現在連外婆也怒了,據《ETtoday》報導,她痛罵女兒「我把孫子交給妳,妳他X怎麼顧的,一條命就這樣不見,妳最好給我們一個交代」!她更不捨的是,無法想像外孫女生前遭受凌虐,更心疼看著手機影片,只見孩子白白嫩嫩的身影,跟著大人快樂玩耍,還不時調皮拉扯頭髮,外婆泣不成聲,崩潰喊「我們XX(女童名字)真的很可愛」。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

(封面圖/翻攝畫面)

 



往下看更多新聞

1歲6個月的寶寶只是哭鬧,竟無辜葬送生命!台南一名17歲狠母聯手男性友人、堂姊情侶檔虐打女嬰,孩子送醫時傷痕累累,雙手腳和背部有大片瘀青,讓人看了好心痛。而17歲小媽媽的臉書也被網友肉搜,她的比基尼照曝光,撂狠話「我就喜歡,你不爽我」,引發全台眾怒。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

昨(15)日晚間,台南一名女嬰遭虐打致死,17歲媽媽卻大言不慚表示,因女兒「中邪」不好帶,加上哭鬧打翻牛奶,打她是想「止哭」。更可惡的是,除了媽媽虐打,就連男性友人、堂姊情侶檔也加入私虐行列,警方更在家中查扣,愛的小手、藤條、塑膠管、不求人等「刑具」。

 

小媽媽虐嬰的冷血舉止,引發全台眾怒,大批網友湧入媽媽的臉書,留下憤怒的留言,而她的所有生活照幾乎淪陷,其中她PO文寫道「見怪不怪,其怪自敗,我就喜歡,你不爽我、討厭我,又幹不掉我的樣子」,更放上一張比基尼貧乳照。

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

大批網友看不慣她囂張跋扈,直接在留言狂譙「為什麼要把內衣當比基尼穿,好噁心喔」、「呵呵就沒這麼大,還要買這麼大都空包彈了」、「我阿嬤也穿這款的」、「最好在監獄不要出來」、「看到都反胃」、「看照片我硬了…拳頭」、「我的媽呀!心是黑的」、「讓天X掉妳就好」、「都當媽的人了,還是付不起責任又沒擔當!」、「換上壽衣去吧」、「我多希望妳趕快賠命,我會贊助棺材的」。

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

面對女兒慘死,小媽媽至今才表示後悔,今(16)日遺體進行解剖,檢察官心痛表示,形容女童遍體麟傷,且新舊傷交疊,頭部外傷不只一處,目前初步認定,寶寶顱內出血疑為致命傷,且頭部可能撞擊牆或地板,看見小小身軀遭受凌辱,檢察官難過說,自己也有2個女兒,絕對會窮盡一切力量為女嬰討公道。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

【今日最熱門】
終於懂了! 女嬰阿嬤:不給看孩子、只拍背面照 
婆婆生病寄放10金條!媳幫祈福這樣用 下場超慘烈 
虐童案頻傳…吳鳳挺死刑 上千網友「一句話」應援 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品