終於懂了! 女嬰阿嬤:不給看孩子、只拍背面照

2019/01/16 13:54 字級:

17歲的小媽媽,其實自己也還是小孩,卻生下孩子,女嬰的母親與當時18歲的先生,兩人經由朋友介紹認識,懷孕後馬上結婚,但卻是爭吵不斷,最後已離婚收場。女嬰阿嬤說,當初媳婦承諾會好好照顧孫子,但後來不但藉故不讓婆家人探視孩子,簡訊也不回,催到後來也只拍女嬰背面照片,直到虐童案曝光,才終於知道這真相。年輕的小爸爸,傷心得說不出話來。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤


女童阿嬤:「那時候是,我媳婦是說,小孩子她要帶走,我兒子說沒關係小孩給你,可是我們要看,你要給我們看。」


記者vs.女童阿嬤:「(多久沒看到?),兩個月沒看到小孩子。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

女童阿嬤也是,很年輕就結婚生子,雖然知道媳婦愛玩,但總覺得玩累了,就會把孩子,帶回來給婆婆,怎知後來卻連看到孫女的機會,都少之又少。


女童阿嬤:「背面而已啦,完全沒有看到正面,背面的照片。對,只有一張而已,完全沒有看到小孩。」


為何每次都只拍女童背面,阿嬤後來懂了,回想起來說有多心痛,就有多心痛。

 

▼(圖/東森新聞)

 

女童的父親今年二十歲,撐著助行器趕到殯儀館,他剛出車禍還在療傷中,沒想到再是見到朝思暮想的女兒,竟然是在殯儀館。


聽著警察的指示,女童父親進去見女兒最後一面,出來時始終低頭不語,不時用雙手揉眼睛,當初與十五歲的前妻,是經由朋友介紹,前妻婚前懷孕,兩人很快結婚,去年七月生下女嬰,婚後兩人個性不合,女童父親,一開始不願意離婚,後來與前妻協議離婚後,寶貝女兒就像斷了線的風箏,最後一次是去年12月,看到女兒,怎知竟然是父女最後一次見面,喪女之痛,讓年輕的爸爸,心痛難以承受。

 

▼(圖/東森新聞)

 

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

台南昨晚驚傳一名1歲多女童疑遭虐死,警方今天已依殺人罪嫌送辦生母等4人,台南市政府社會局也依兒少權益法對4名涉案人提出殺人罪嫌的獨立告訴。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

台南一名1歲多女童疑遭虐死,全身遍布大面積瘀青,驚動檢警,生母等4名涉案人今天上午被移送台南地檢署,各路鄉民也趕到台南群聚在負責偵辦的台南市警局第五分局、公園派出所及南檢大樓外。

 

台南市長黃偉哲今天主持市政會議時說,台南虐童零容忍,這起虐童案絕不寬貸,但因偵查不公開,警方要注意維安,社會局等相關單位也要加強訪視高風險家庭。

 

台南市警察局長黃宗仁表示,台南發生虐童案這種事,人神共怒,連警察都很憤怒,各路鄉民自凌晨1時許從全國各地陸續趕到台南包圍檢警單位;警方偵辦此案,任何涉嫌人都無法逃過。

 

台南市政府社會局人員說,這次受虐死亡對象是幼童,社會局考量部分過往案例中,多數家屬不願對加害人提告,因此社會局依兒童及少年福利與權益保障法第112條規定,對涉案4人依殺人罪嫌提出獨立告訴。

 

兒童及少年福利與權益保障法第112條規定,成年人教唆、幫助或利用兒童及少年犯罪或與之共同實施犯罪或故意對其犯罪者,加重其刑至二分之一。但各罪就被害人係兒童及少年已定有特別處罰規定者,從其規定。對兒童及少年犯罪者,主管機關得獨立告訴。

 

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【今日最熱門】
● 小孩中邪不好帶…虐死1歲女!女嬰癱軟送醫畫面曝光
● 疑打翻奶瓶!台南1歲童遭母持不求人打死 祖母發怒說話了
● Siri小姐真面目藏6年首曝光!朋友狂cue:唱PPAP 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品