就喜歡你不爽我!17歲媽曬北半球 網譙:嬤內衣當比基尼

2019/01/16 13:14 字級:
就喜歡你不爽我!17歲媽曬北半球 網譙:嬤內衣當比基尼

1歲6個月的寶寶只是哭鬧,竟無辜葬送生命!台南一名17歲狠母聯手男性友人、堂姊情侶檔虐打女嬰,孩子送醫時傷痕累累,雙手腳和背部有大片瘀青,讓人看了好心痛。而17歲小媽媽的臉書也被網友肉搜,她的比基尼照曝光,撂狠話「我就喜歡,你不爽我」,引發全台眾怒。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

昨(15)日晚間,台南一名女嬰遭虐打致死,17歲媽媽卻大言不慚表示,因女兒「中邪」不好帶,加上哭鬧打翻牛奶,打她是想「止哭」。更可惡的是,除了媽媽虐打,就連男性友人、堂姊情侶檔也加入私虐行列,警方更在家中查扣,愛的小手、藤條、塑膠管、不求人等「刑具」。

 

小媽媽虐嬰的冷血舉止,引發全台眾怒,大批網友湧入媽媽的臉書,留下憤怒的留言,而她的所有生活照幾乎淪陷,其中她PO文寫道「見怪不怪,其怪自敗,我就喜歡,你不爽我、討厭我,又幹不掉我的樣子」,更放上一張比基尼貧乳照。

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

大批網友看不慣她囂張跋扈,直接在留言狂譙「為什麼要把內衣當比基尼穿,好噁心喔」、「呵呵就沒這麼大,還要買這麼大都空包彈了」、「我阿嬤也穿這款的」、「最好在監獄不要出來」、「看到都反胃」、「看照片我硬了…拳頭」、「我的媽呀!心是黑的」、「讓天X掉妳就好」、「都當媽的人了,還是付不起責任又沒擔當!」、「換上壽衣去吧」、「我多希望妳趕快賠命,我會贊助棺材的」。

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

面對女兒慘死,小媽媽至今才表示後悔,今(16)日遺體進行解剖,檢察官心痛表示,形容女童遍體麟傷,且新舊傷交疊,頭部外傷不只一處,目前初步認定,寶寶顱內出血疑為致命傷,且頭部可能撞擊牆或地板,看見小小身軀遭受凌辱,檢察官難過說,自己也有2個女兒,絕對會窮盡一切力量為女嬰討公道。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

(封面圖/翻攝臉書)

 



往下看更多新聞

台南昨(15)日驚傳一起虐嬰悲歌,年僅1歲多的女童疑似遭虐死,被送往醫院時全身是瘀青與傷口,已無呼吸心跳,包含17歲母親在內,涉嫌施暴的多達4人,上午已被移送南檢。消息曝光後,不少民眾從外地特地前往台南,想要教訓涉嫌人,「館長」陳之漢也在臉書上怒罵,「我預言,可教化!」、「去你X的司法改革,改X娘XX!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

涉嫌對女童施暴的是17歲母親、她的26歲堂姐、28歲何姓堂姐夫與28歲李姓男子,4人同住一起,都坦承出手「管教」女童,皆被列為嫌疑犯,警方將他們移送,也查扣愛的小手、藤條、塑膠管、不求人等疑似施暴的工具。台南第五分局副分局長郭永益表示,他看見女童遍體鱗傷的屍體感到相當痛心,忍不住呼籲大家要「雞婆」一點,關心左鄰右舍,若發現疑似家暴的狀況,要盡快通報。

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

據了解,女童只要哭鬧就會被打,今年1月開始哭鬧情形越來越嚴重,施暴次數也越來越多,母親還辯稱小孩因為「中邪」很難帶,才要管教。而母親已與女童生父離婚,生父沒有監護權,因此就算知道女童被施暴,也難以介入。

 

消息傳出後,許多具有正義感的民眾從桃園、台中等地到分局關心,因為民眾情緒高漲,還有一些改裝車輛聚集、來回奔馳,因此後來被警方勸離。警方也呼籲,希望熱心民眾能給警方空間,「將可惡的人繩之以法」。

 

▼民眾聚集在警局前。(圖/東森新聞)

 

女童母親將她送到醫院的監視器畫面也隨之曝光,昨日晚間10點09分,母親從計程車副駕駛座下車,手中抱著女童往前走,但女童似乎全身軟趴趴,不僅雙手無力地擺盪,頭也整個向後仰,就像隻布娃娃,讓人看了相當不忍。根據《三立新聞》報導,看見女嬰狀態的醫護人員也感到心痛不已,驚呼「大人怎麼能夠下得了這種手?」

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

而事實上日前「肉圓家暴」事件爆發時,許多民眾就想自行處置施暴父,有些網友則認為司法判刑不足,館長也在臉書憤怒表示,「司法?我預言,可教化!絕對可教化!去你X的司法改革,改X娘XX!」看見女童傷痕累累的照片,也心痛直呼「1歲…1歲啊,上天啊我X你媽的」。
 

▼(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自臉書)

 

【今日最熱門】
刑具曝光!4人聯手虐死1歲女嬰 坦言:看到小孩哭就打 
弟弟解脫了…父每晚家門呆坐 驚吐「12字」惹網哭 
全身沒一處好的!女嬰祖母怒譙:讓全台南轟X妳 生父悲痛 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品