全身沒一處好的!女嬰祖母怒譙:讓全台南轟X妳 生父悲痛

2019/01/16 10:35 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
全身沒一處好的!女嬰祖母怒譙:讓全台南轟X妳 生父悲痛

繼肉圓狠父家暴後,台南15日晚間也驚傳虐童致死案!一名17歲小媽媽,疑似因1歲6個月的女兒打翻奶瓶,一氣之下竟用「不求人」毆打,事後發現不對勁,才趕緊將女兒送醫,但經搶救後仍回天乏術,醫護人員發現女童身上有多處傷痕,懷疑是家暴案件,急忙報警,女童的媽媽事後坦承動手,據調查,媽媽的同居男友、表姊和表姊夫,過去都曾對女童動手,警方目前已將4人依照過失致死罪偵辦。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

台南一名女童15日晚間因呼吸微弱,被媽媽及其友人送到醫院,但經搶救後仍宣告不治,醫護人員發現女童身上多處瘀傷、臉部、四肢有結痂傷口,懷疑是家暴趕緊報警處理,女童17歲生母到案後坦承,因為女童哭鬧不喝奶,才用抓背工具「不求人」管教,後原本打算帶女童和朋友到KTV唱歌,沒想到半路發現她呼吸微弱,昏厥失去意識,才緊急送醫。

 

▼(圖/翻攝黑色豪門企業)

 

▼(圖/翻攝黑色豪門企業)

 

據了解,該名媽媽和前夫去年9月離婚,拿到撫養權後便帶著女兒投靠住在北區成大城社區的堂姊、堂姊夫,男友也在日前搬來同居,女童生父的友人透露,之前就常聽說女童媽媽抱怨女童難帶,常常出手動粗,但女童生父苦無監護權,無法出手干涉,晚間接到醫院通知後,才得知女兒已被虐待致死,當場悲痛萬分,在臉書發文,責怪自己沒好好照顧女兒,「親愛的妳乖乖的去當小天使,請原諒爸爸沒好好照顧妳,爸爸一定幫你討回來,真的後悔沒把妳留在身邊,讓妳受盡委屈。孩子對不起。爸爸對不起妳,妳乖乖跟著菩薩去修行,下輩子再來當我的小孩。爸爸愛妳。」

 

▼(圖/翻攝當事人臉書)

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

不只如此,有網友也翻出女童生母去年11月23日的臉書貼文,只見她曬出女兒的萌照,但內文卻寫道「俗話說,一樣米養百種人,妳能長大成人真的浪費米,難怪妳的小孩會長得像大便」,還提到「做人要良心放心頭,而良心是正常人才有,不會是給心腸壞垃圾人,非出張嘴道別人是非黑白,別侮辱了良心兩個字吧!」網友看到該言論都氣得大罵,「你吃米長大才是浪費,女兒這麼可愛怎麼下得了手」、「王八蛋真的是人渣,沒見到你我不是人」、「太誇張了小孩可以打成這樣,良心被狗吃了嗎?」

 

▼(圖/翻攝黑色豪門企業)

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

另外,女童的祖母得知噩耗,也痛斥女兒,「我把孫子交給妳,妳他X怎麼顧的,一條命就這樣不見,妳最好給我們一個交代,我會讓全台南知道妳一個親母跟表姐男朋友有多惡劣」,親友也分享對話截圖,透露女童生母曾說「有媽媽為什麼不能給媽媽顧,要給保母?現在保母也很多虐待的,做媽媽的怎樣不擔心」,沒想到現在卻涉嫌虐死女兒,親友痛批「妳自己就是把小孩虐待死的人,憑什麼當初要搶小孩?要人家把小孩給妳的時候說的那麼好聽?妳根本不配說這種話,越看越憤怒」,祖母也在親人臉書留言,淚訴小孫女的慘況,「全身上下沒有一個地方是好的」、「連指甲全部都一樣」、「剛看到時我們沒力」。

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

▼(圖/翻攝臉書)

 

關於女童的傷勢,警方經初步檢視,發現女童雙手、雙腿、頸部都有深淺不一的瘀傷,但原本以為的刀傷,應該只是刮痕或是其他方式造成而非刀傷,不過還需檢察官進一步相驗確認,目前已將女童生母、生母男友、表姊、表姊夫4人移送地檢署由檢察官進一步問訊偵辦。

 

※東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

※動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

 

(封面圖/翻攝黑色豪門企業、當事人臉書)



往下看更多新聞

新竹一間幼兒園去年11月爆出老師大力踩小孩的事件,引發熱議,近日又有人爆料,其實除此之外,當天還發生了更離譜的事,孩子在教室吃飯時,老師竟然大力往同一名小孩頭部巴去,家長看見監視器畫面後相當不忍,且認為園方不願意檢討,決定將事件公諸於世。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自「靠北惡質幼兒園」)

 

去年11月有人在臉書「爆廢公社」PO出影片,表示有朋友到一間室內兒童樂園,剛好看見一間幼兒園在戶外教學,怎料一名男童坐在路中央,女老師竟過去用腳踢他,還將整個人的重量踩在他身上。

 

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 

事件尚未落幕,昨(15)日有人在臉書粉絲專頁「靠北惡質幼兒園」PO文,表示踩腳事件爆發後,負責人就出面說「是媽媽腳踩自己的孩子」,沒多久又改說「老師踩的是自己親戚的孩子」,說詞反覆。

 

而家長知道這件事後,到學校要求調閱監視器畫面,沒想到發現在踩腳當天下午,女老師還有對男童動手。監視器畫面中孩子們坐著吃飯,園方表示是小孩不吃飯,又把飯吐出來,老師才會對他巴頭,接著老師又拉過椅子,坐在男童面前督促他吃飯。

 

▼(圖/翻攝自「靠北惡質幼兒園」)

 

▼(圖/翻攝自「靠北惡質幼兒園」)

 

不過家長卻說小孩只是回頭張望了一下,並沒有吐飯的情形,老師就伸手朝他頭部、臉部打了2巴掌,家長說,「不管他有沒有吐,不應該這樣打我小孩!」若是打手腳她覺得沒關係,但無法原諒打臉。另一段影片中,老師坐在教室門口,將男童的手拉過來打了3次,這些影片一曝光,令家長相當難過。

 

貼文中說明,其實小孩身上一直都有大大小小的瘀青,媽媽還有拍下來問老師,卻始終沒得到正面回覆。媽媽也解釋,因為曾和老師在同一間公司工作過,老師離職之後改到幼兒園上班,媽媽因為很相信她,才會把小孩送到那間幼兒園,想不到小孩竟受到這樣的對待。

 

雖然事後園長寫了保證書,承認老師不當管教,並承諾家長不會再錄用她,但事件在網路上延燒後,園方同時間卻不停留言辯駁,讓家長認為他們沒真心檢討,決定站出來讓大家知道。

 

園方在該貼文下方留言表示,司法單位已開始調查,「是非問孩子媽媽最清楚」,並指小孩在家被爸爸打,卻也說是老師打的,而這名印尼籍媽媽的目的是要24萬元,希望大家不了解事實不要斷言,「XX(幼兒園)42年來幫助多少家庭,我們盡心盡力照顧孩子,希望好的老師能好好努力工作,盡本份照顧好孩子們」,留言一出,卻引起不少網友反彈,認為打小孩就是不對。

 

●東森新聞關心您

生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

 

▼幼兒園師「腳」訓男童 狂踩腳踝3下逼聽話

 

(封面圖/翻攝自「靠北惡質幼兒園」、「爆廢公社」)

 

【今日最熱門】
疑打翻奶瓶!台南1歲遭母持不求人打死 祖母發怒說話了
17歲媽媽愛K歌!虐死1歲女嬰 臉書嗆:妳小孩長得像大便
刑具曝光!4人聯手虐死1歲女嬰 坦言:看到小孩哭就打
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品