處罰工具曝光!4人聯手虐死1歲女嬰 坦言:看到小孩哭就打

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/01/16 10:42 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
處罰工具曝光!4人聯手虐死1歲女嬰 坦言:看到小孩哭就打

台南市一名1歲6個月女童,昨(15)日疑似遭17歲母親以及友人虐死,女童遺體今(16日)在殯儀館準備相驗,女童母親、李姓男友人、堂姐還有堂姐夫,4人都被列為嫌犯,坦言「看到小孩哭就打」,被警方帶往殯儀館配合相驗,而警方還在女童過去的住處搜出疑似施暴工具,讓人看了滿腹心疼。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

警方指出,女嬰送醫時已奄奄一息,無奈搶救仍宣告不治,小小屍身慘不忍睹,雙手腳和背部有大面積瘀青,而17歲媽媽也坦承,女兒哭鬧打翻牛奶,「中邪」、不好帶,因此虐打她,人神共憤的是,虐嬰不只媽媽1人,就連小媽媽的堂姐、堂姊夫和友人也是共犯

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

 

 

據《蘋果日報》報導,4人向警方供稱,女嬰只要哭鬧,「就是用打的希望她不要哭」,至於4人是各自分別處罰,還是一起動手?警方回應「應該各自打,當然有時候也會一起打。他們在打應該也是沒想那麼多,就是看到小孩哭鬧就打」。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

 

更可惡的是,警方在家中查扣「處罰工具」,包括愛的小手、藤條、塑膠管、抓背工具不求人等,難以想像孩子的生活處境,1歲6個月生命來不及長大,竟用如此慘忍的手段止哭,如今17歲媽媽向員警直呼後悔,也無法挽回一條珍貴生命。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/翻攝畫面)

 



往下看更多新聞

又傳虐童!台南市15日晚間驚傳1歲6個月女童遭虐待致死案件,女嬰疑似打翻奶瓶,慘遭17歲的媽媽活活打暈,媽媽及同居人發現情況不對勁,才將女嬰送到院急診室救治,無奈經醫師搶救後仍宣告不治,而醫護人員發現女嬰身上滿是傷痕,甚至還有多處刀傷,懷疑是家暴案件,急忙報案。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

▼(圖/翻攝薛女臉書)

 

涉嫌虐童的薛姓女子2017年生下女嬰後,2018年9月與丈夫離婚,擁有女嬰撫養權,她15日晚間坦承,因為女童哭鬧不喝奶,因此以抓背工具「不求人」打女童,但沒有很用力,之後欲帶女童和朋友到KTV唱歌,半路發現女童呼吸微弱,昏厥失去意識,才趕緊要求李姓男友人把女童送到郭綜合醫院急救。

 

▼(圖/翻攝薛女臉書)

 

醫護人員發現女童頭部、身上布滿新舊傷痕,全身滿是瘀傷,大腿整片瘀青紅腫,手臂還有多處疑似被美工刀割傷的痕跡,懷疑女童受虐,緊急聯絡警方到場,不過女童經搶救後仍宣告不治,至於女嬰是否是遭毆打虐死,還有待警方調查,預計今(16)日相驗釐清死因。

 

▼(圖/翻攝黑色豪門企業)

 

女童生父的友人透露,先前就曾聽聞女童遭到虐打,但生父沒有監護權,因此難以介入,直到15日晚間接到醫院通知才知道女兒疑似遭虐致死。根據了解,薛女堂姐夫的好友李男,經常到她家串門子,也曾動手管教女童,不過兩人辯稱是因為女童「中邪」不好帶,才會出手管教。女童祖母更在臉書公布薛女資料,血淚控訴當時薛女承諾會給女童過好生活,沒想到卻被施暴,怒嗆「一條命就這樣不見,妳最好給我們交代」、「死也無法還我孫女」。事件曝光後引起網友震驚,還有不少人清晨就衝到警察局,集結要抓涉嫌虐死女嬰的薛女。

 

▼(圖/翻攝黑色豪門企業)

 

※東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

※動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【今日最熱門】
台南女童疑遭虐死 民眾群聚檢警大樓 
兒遭老師踩腳!媽媽一看監視器更揪心…痛訴:無法原諒 
1天啪10次!H奶「凶版李毓芬」春宮直播自拍性愛片 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品