首頁 搜尋

怪阿姨甜喊:給你騎幾年!小鮮肉臉綠 她本尊曝光網笑暈

東森新聞 責任編輯 劉維榛 2019/01/16 09:19 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
怪阿姨甜喊:給你騎幾年!小鮮肉臉綠 她本尊曝光網笑暈

一名男網友收到陌生女子私訊,劈頭質問「在生氣嗎?」卻讓男子一臉霧水,沒想到女子卻持續糾纏,甚至甜喊「我是跟了你十幾年的女人」、「給你騎幾年」,男網友急喊冤,自己是清白的,跪求臉書大神把這位怪阿姨領回,結果引發大批網友朝聖看戲,笑虧「你以前是不是有台機車報廢了?」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

「這個女人誰認識?」一名男網友在臉書《爆廢公社》發文,日前被一名怪阿姨私訊,對方開門見山劈頭質問「在生氣嗎」、「有想我嗎」,原PO傻眼貓咪,反問「你誰?」豈料怪阿姨甜喊「我愛你的女人」,原PO還是滿臉問號,對方不死心表示「跟著你十幾年的女人」,原PO納悶自己明明才29歲,不懂10幾年是什麼意思,回嗆阿姨「你住哪?」

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

 

結果怪阿姨不肯罷休,口出狂言「給你騎幾年,問我住哪裡?」原PO瞬間臉綠,下秒反擊「小姐,你很有事」。沒想到天外飛的艷福,竟是被長輩搭訕,最後還硬被「認親」,讓原PO無奈喊冤,麻煩臉書好心人將怪阿姨領回,「不要造成人家家庭戰爭」。

 

▼(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

不過,被怪阿姨糾纏,反讓網友直呼不單純,尤其看到阿姨本尊曝光,紛紛打趣回應「人帥真好…最後那張…呃,你X卡好」、「可能你的夢中情人」、「地方阿嬤需要您的關懷」、「你要不要問你阿公」、「你以前是不是有台機車報廢了?」、「到底騎了人家幾次!」、「家有一老如有一寶,你該請宵夜了」、「她想騙你尿尿的地方啦」、「直接跟她說:『我當然生氣,你他媽的我借妳十萬還沒還,妳現在好意思回來找我?』」、「哈!你媽媽來認親了」、「你有亂撿紅包嗎?」、「樓主口味真重…19(歲)甚至更年輕的時候就好這口味」。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆廢公社)

 

 

【往下看更多】
睡女友二姐…又騎「她媽」3次!他搞大準岳母肚子了
雨天送餐…她付500:免找!外送哥拒絕原因超狂
折壽救腦中風嬤…孫6年後磕頭:我後悔了

 

【今日最熱門】
女藝術家下體塞針孔!蟒蛇進洞視角全都錄
老公忘帶手機!她見來電顯示秒垮臉:想過清明?
幾乎全裸!安妮穿透視裝 全身被看光光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉