道歉、鞠躬 永和托嬰中心主任5萬交保!

2019/01/16 09:12 字級:

新北市永和的淯薪托嬰中心爆發虐嬰事件,15日新北地檢署傳喚涉案的夏姓主任、陳姓、江姓幼保人員到案說明,訊後夏姓主任面對記者提問一概不予回應,只向鏡頭3度鞠躬。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

帶著墨鏡面罩,還戴上帽子,全身包緊緊,面容更遮得非常完整,她就是涉嫌虐嬰得托嬰中心夏姓主任,新北市淯薪托嬰中心爆發,用鍋鏟打幼童腳底板事件,甚至把小孩塞櫃子,就在十五號這天,心北地檢署傳喚,夏姓主任和江姓 陳姓幼保人員到案說明,訊後依傷害等罪,夏姓主任以五萬元交保,江姓陳姓幼保人員,各三萬交保。

 

▼(圖/東森新聞)

 

涉虐嬰夏姓主任:「對不起。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

沒多說別的,只簡單對著鏡頭鞠躬對不起,三度向媒體鞠躬,七次對外界道歉,其他相關問題一概不回答。


記者vs. 涉虐嬰夏姓主任:「有沒有想跟家長道歉,要不要藉這個機會,園長知道這件事嗎?園長縱容你們這樣打小孩嗎?你帶小孩帶一、二十年,是這樣的經驗嗎?小孩打了比較乖是不是?有沒有想過家長的感受?」


事實上夏姓主任晚間六點多,走出地檢署,面對記者的提問,完全沒回應,還急著找計程車準備要離開,過去面對媒體訪問,道歉後卻對媒體嗆聲,甚至聲稱打小孩不是施暴是情緒失控,如今選擇沉默,律師在一旁緩頰。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

為什麼做出如此詭異的行為?美國一名小媽媽偷偷將未滿1歲的嬰兒放進別人家廢棄的冰箱內,自己再躲到一旁,奇怪行徑全被屋主看見,這名媽媽被依虐童與私闖民宅罪起訴。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自《WJHL》

 

根據外媒《WCYB》報導,田納西州華盛頓縣19歲女子史密斯(Brittany C. Smith)日前偷偷潛進陌生人家中後院,將僅8個月大的兒子丟進一台廢棄冰箱中,還將冰箱門關上,剛好被這家人看見,屋主狐疑地走向前要和她談話,卻發現史密斯躲在他們家房屋下的夾層中,相當詭異。

 

▼史密斯躲進別人家房屋的夾層中。(圖/翻攝自《WCYB》

 

屋主布雷爾(Joshua Blair)說明,幸好他的未婚妻和媽媽目擊到史密斯的行為,趕緊叫他處理,否則沒有人會發現這名棄嬰。當時他心想,「我的天啊,她要把嬰屍藏在我們這裡」,所幸當他向前打開冰箱門,發現嬰兒還在動,才放下心中一顆大石。

 

警方獲報後到場處理,趕緊將男嬰送往醫院,目前嬰兒沒有大礙,警方表示,要是屋主沒有發現,嬰兒恐怕會窒息而亡。嬰兒的阿嬤表示會好好照顧他,史密斯則被以遺棄罪與私闖民宅罪起訴。

 

▼(圖/翻攝自《WJHL》

 

 

日前中國大陸廣東也發生一起遺棄嬰兒的案件,一名黎姓男子和妻子育有2女1男,後來妻子又生下女兒,黎男因為比較想要兒子,竟將出生僅6小時的女嬰從醫院帶走,並裝進袋中丟下山崖。幸好女嬰剛好被草木接住,沒有墜落山谷,警消接獲醫院通報後急忙搜尋,歷經12小時才成功救起女嬰,黎男則遭到刑事拘留。

 

(封面圖/翻攝自《WCYB》《WJHL》

 

【今日最熱門】
● 疑打翻奶瓶!台南1歲遭母持不求人打死 祖母發怒說話了
● 1天啪10次!H奶「凶版李毓芬」春宮直播自拍性愛片
● 仙女變老公!歐陽娜娜霸氣剪「耳下3公分」…網凍未條
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品