偷吃台大嫩妹2年! 劉至翰認「這原因」又要離婚了

2019/01/15 20:26 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
偷吃台大嫩妹2年! 劉至翰認「這原因」又要離婚了

43歲男星劉至翰憑國台語雙聲帶,活躍於偶像劇和本土劇,和前妻林子萱育有1子劉熙,2014年再婚Vivian,前陣子因青光眼開刀時,太太也陪伴在旁,看似感情穩定,豈料他近日又被爆出偷吃台大研究生嫩妹,且時間竟長達2年,震驚娛樂圈,劉至翰今(15日)再拋震撼彈,將與第二任妻子Vivian離婚!

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

▼劉至翰二度婚變,偷吃台大嫩妹被抓包「決定要離婚」。圖/劉至翰臉書

圖/劉至翰臉書

圖/林子萱臉書

圖/劉至翰臉書

 

劉至翰與圈外女友Vivian結婚5年,去年他罹患青光眼動手術時,老婆都一直在旁守候,讓人誤以為夫妻感情好,不過其實婚姻早已生變,據《蘋果日報》報導,劉至翰近來被拍到與一名台大研究生驚爆婚外情,甚至在女方家獨處約3個半小時,甚至還有爆料者透露小三一直等要逼退正宮,讓身邊友人都看不下去。對此,劉至翰也透過經紀人回應,張小姐只是好朋友,常常一起騎車、運動,也坦言自己半年前因經商不順,與太太Vivian吵到失和,「其實這半年一直有在協議離婚,只是最近更具體決定要離婚,這幾天也會去辦手續。」

圖/劉至翰臉書

圖/劉至翰臉書

圖/劉至翰臉書

▼劉至翰二度婚變,偷吃台大嫩妹被抓包「決定要離婚」。●示意圖/Pixabay

劉至翰出身演藝世家的他,一家都是高顏值,爸爸是劉尚謙,妹妹劉致妤曾赴日本發展,他憑國台語雙聲帶,活躍於偶像劇和本土劇,演出過多部經典本土劇,包括《牽手》、《天下父母心》、《世間情》等,是許多觀眾熟悉的面孔,深愛運動的他更參加實境節目《鐵人瘋》。至於感情部分,劉至翰有過兩段婚姻,2008年與女星林子萱結婚後,生下一名女兒,雙方最後與2011年離婚。經過3年時間,劉至翰再與Vivian再婚,沒想到婚姻維持5年,最後仍不幸宣告破局。



往下看更多新聞

62歲陳美鳳出道43年人氣未減,如今身家已破5億元,不僅有凍齡美貌,身材依舊相當火辣,被封為「最美麗歐巴桑」,先前還爆出新歡是小她25歲的邱澤,讓她少女心大開。近期鈕承澤日前爆出性侵女工作人員,過往對女性的劣行都被挖出,而陳美鳳最近也驚爆曾遭變態尾隨差點「被硬上」,結果下場超慘!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼陳美鳳驚爆收工險遭性侵,尖叫反鎖浴室下場超慘烈。圖/陳美鳳臉書

 

圖/陳美鳳臉書

 

 

圖/陳美鳳臉書

 

陳美鳳前凸後翹的好身材,曾被封為「黑貓美女」,但陳美鳳透露,當年商演不斷,某次在嘉義作秀結束後,和包檔活動的黑道兄弟一行大約15人,一起回到飯店房間聊天,「後來大概凌晨一點多,我想說晚了就要回房間,結果進門那瞬間,竟然有個男的在後面跟著進來」,該男子進到陳美鳳的房間後,立刻將門關上, 讓陳美鳳嚇壞狂問他「要幹嘛」跑到床的另一角,豈料態竟然直接跳上床,讓陳美鳳只好大聲求救,「我一直叫一直叫,再跑到廁所把門反鎖起來,然後外面後來有人聽到聲音就進來查看」。

 

圖/陳美鳳臉書

 

圖/陳美鳳臉書

 

圖/陳美鳳臉書

 

▼陳美鳳驚爆收工險遭性侵,尖叫反鎖浴室下場超慘烈。圖/陳美鳳臉書

 

變態眼見東窗事發後,竟借酒裝瘋,讓陳美鳳只能無奈吞委屈。不過陳美鳳自此只要到飯店都會四處張望,確認沒人尾隨再進門。她並呼籲,女孩子在外應酬,一定要學會保護自己,「如果對對方沒意思,就盡量避免單獨相處,如果覺得人家不錯,就乾脆把自己放給他醉」。另一方面,陳美鳳日前遭傳有新歡,對象正是小她25歲的偶像劇男神邱澤,陳美鳳也常誇讚對方不只帥,台語還講得超級輪轉,儘管年紀差很大,但彼此很有話聊。陳美鳳事後解釋,自己原先跟邱澤不屬於同一圈,爆出緋聞她自己也因此嚇醒,又問她未來是否會接受邱澤這類的年輕男孩追求?陳美鳳笑說:「不可能啦!有再說囉!」

 

【今日最熱門】

●震撼!Selina離婚兩年 終於找到「新對象」目標了

●抓到了!性侵生母、殺了養父 恐怖逆子被200警圍攻

●資深藝人澎澎尪驚傳去世! 心肌梗塞享壽69歲

 

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品