家暴肉圓店爆紅 獨門辣椒醬秒完售!老闆娘超狂背景曝光

東森新聞 責任編輯 楊孟涓 2019/01/15 16:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:

新北市一名42歲男子日前因兒子買肉圓「沒加辣」,竟出手痛毆妻兒,不但賞巴掌將兒子重打在地,妻子更慘遭勒脖拖行數公尺,家暴影片曝光後引起社會譁然,儘管男子14日出面道歉,仍無法平息眾怒,而該間「肉圓店」事發後雖然被湧入大量負評,但在公休1天後卻吸引大批人潮,顧客購買時都特別提醒「記得加辣」,被問到捲入虐童案,老闆娘直言,「弟弟來一定會請他吃,我會當面跟他說對不起。」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

肉圓狠父家暴案引發眾怒,有7名在地人事發後找到男子的住處動私刑,將他打到送醫,不少網友也將矛頭指向該間「肉圓店」,認為是店家沒加辣害孩子被打,不僅到Google評價留下負評,還打電話責罵店家,根據《ETtoday新聞雲》報導,這間肉圓店已在當地開了11年,生意一直都很好,除了料多味美,老闆娘更有45年的餐廳經驗,不但做過九龍、兄弟、環亞飯店,對廣東菜、川菜、浙江菜及海鮮料理也都精通,對自身廚藝相當有自信

 

▼(圖/東森新聞)

 

另外,老闆娘也透露,14公休時,電話接到手軟,民眾打來直指她「害人家小孩子住院」、「妳心理上良心過得去嗎?」自己雖然覺得很無辜、無奈,但並沒有惡言相向,她提到,店內辣椒醬是用朝天椒手工製作的,所以特別辣,雖然成本高,還是會免費幫店內客人添加,但因為人手不足,客人一多可能會忽略,但都會盡量問客人要不要加辣,也有寫告示請顧客主動告知,她不確定當天是小朋友說的不清楚,還是自己忘記了,當天客人很多也已經沒有印象,被問到是否會內疚,她明確表示「弟弟來一定會請他吃,我會當面跟他說對不起。」

 

▼(圖/店家粉專)

 

▼(圖/東森新聞)

 

儘管出現民怨,但這間肉圓店在公休1天後,卻意外吸引不少民眾慕名而來,根據《三立新聞網》報導,還不到營業時間,店門口就已大排長龍,老闆娘還特地提早15分鐘開門營業,短時間就賣出50碗,民眾平均排隊1個小時才能買到,購買時還都會特地提醒老闆娘「記得加辣」,另外,店內一罐150元的特製朝天椒醬也一下就銷售一空。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

不少人在點餐時也不忘為店家加油,呼籲民眾要理性看待此事件,「老闆娘是無辜的,該譴責的是家暴的人」,老闆娘也在臉書發公告致歉,表示「深感遺憾與痛心,爾後家味會更加謹慎小心,注意顧客需求,顧客可要求家味提供辣椒包並二次檢查。」

 

●東森新聞關心您
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
緊急醫療救護專線:119
●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

 

(封面圖/東森新聞)
 



往下看更多新聞

新北市12日晚間發生一起離譜家暴案,42歲的男子居然因兒子買的肉圓「沒有加辣」,失控爆打妻兒,引起社會撻伐,14日妻子發聲明指控,丈夫早已經不是第一次施暴,她雖想正視婚姻問題,也曾勸對方就醫但遭拒絕,另外,她還曝光了過去丈夫家暴兒子的影片,原因竟是「寫功課發呆」,妻子也透露,兒子過去曾哭訴「很想死掉」,她只好忍痛蒐證,希望能早日帶兒子離開丈夫,重回安心生活的環境。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

施暴男的妻子14日在臉書發表聲明外,同時曝光了過去丈夫因兒子「寫功課發呆」就暴怒家暴兒子的影片,畫面中可以看見,起先施暴男讓兒子自己選要打哪裡,兒子雖害怕但不敢違抗父親,於是選擇了面壁打屁股,只見男子拿著鐵棍用力打在兒子身上,一打下去兒子就痛得不停尖叫大哭,還不斷求饒,林男還說「不會痛對不對」,接著就要打第二下,孩子語氣顫抖地說「不要這樣啦」、「不要打了」、「拜託別這樣」,殘忍對待孩子的方式令人看了心碎不已。

 

▼(圖/東森新聞)


妻子在聲明中提道,兒子長期處在暴力之下,在他低年級的時候,兒子甚至對她說「為什麼我要生下他,他很想死掉!」讓身為媽媽的她心如刀割,當時也求助學校,對兒子做心理輔導,無奈這幾年陸續還有多次的暴力相向。

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

妻子還說,2016年底,當時家裡裝潢,他們暫住婆家,期間他也一度失控,抓著孩子的領子讓他腳離開地面,這件事公婆也知情。當時,妻子雖和婆婆溝通,表示想好好處理和丈夫的婚姻問題,婆婆卻要她不要太急,而她雖曾勸丈夫去看心理醫生,但卻得到「沒辦法控制自己的情緒,但也不可能會去看醫生」的回覆。

 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

2017年10月,孩子因寫功課發呆,就被家暴男持鐵棍毆打,妻子心碎地說,「力道之大三下立刻就瘀青了,還對孩子說不會痛對不對、雖然爸爸說不會痛,但媽媽我的心真的很痛」,她解釋,不是不阻止,但只要出聲阻止,下場就是打的更慘,她因害怕兒子會被打得更慘,只好忍痛進行搜證,而現在她也希望能帶孩子離開危險的環境,讓孩子能好好的成長。
 

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 

▼(圖/東森新聞)

 

聲明全文如下:

首先要謝謝各界的關心以及協助,造成鄰居不便也在此誠心道歉。

但是為了孩子我必須勇敢站出保護他,孩子長期處在暴力之下,在他低年級的時候,孩子甚至對著我哭訴說:為什麼我要生下他,他很想死掉!當媽媽的聽到這樣,真的心如刀割,所以當時有求助學校,也做心理輔導,這幾年陸續還有多次的暴力相向,我花了好多的心力在修復他受傷的心靈。

2016年底,當時家裡裝潢,我們暫住婆家,那時他也一度失控,抓著孩子的領子讓他腳離開地面,當時我制止他,於是他便用拳頭把衣櫥搥破,公婆也都知道這件事。

我事先先跟婆婆溝通,我想好好正視處理我們的婚姻,也請她先不要太急又不了了之,當時婆婆也答應我。於是那晚我和先生談了很久,我說我們可以一起去就醫一起去看心理諮商,我不希望我們之間最後發生不可挽回的遺憾。他說他沒有辦法控制自己的情緒,但也不可能會去看醫生。

當時我們最後的結論是暫時分開來住,他留在婆家、我和兒子回蘆洲住,但過了幾天他卻跑回家,理由是說我婆婆要他回來幫忙整理,而且依然是不願意就醫。我很害怕,很害怕他越來越嚴重,害怕那天真的會有不可挽回的事發生!

2017年10月,孩子寫功課發呆,於是他使用鐵棍打孩子,力道之大三下立刻就瘀青了,還對孩子說不會痛對不對、雖然爸爸說不會痛,但媽媽我的心真的很痛,為什麼不阻止?原因就像這次肉圓事件,若我出聲阻止,下場就是打的更慘,所以我之前不敢出聲阻止,因為我怕孩子會被打得更慘,只能忍痛進行搜證!

如今我只求帶著我的孩子離開這樣的環境,有個讓我們母子能沒有生命安全之虞,能有個安全的地方安心的生活,讓孩子好好的成長!

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【今日最熱門】
母痛心654字曝打小孩影片 狠父:不會痛對不對
老師懷疑偷口紅!8歲女童血染褲子 校方:男學生插傷的
高山峰7歲兒過動如「搖頭娃娃」!每天陪走3公里上學
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品