選單 首頁 搜尋

酒後鬥毆…30惡煞砸車持刀追砍 傷無辜、擄2人

2019/01/15 16:43 字級:
讀稿

高雄深夜,30名惡煞持棍棒刀械,當眾擄人追砍!警方追查被砍的3名酒客,酒後在卡拉OK店,和其他客人起糾紛,之後要搭計程車離去時,約30名惡煞突然衝出來,把他們拖下車追砍,其中兩名酒客還被他們押上車擄走,所幸在事後已經獲釋,但有一名無辜民眾卻遭到波及,背部被砍成重傷,昏迷送醫救治。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

卡拉OK店前一輛計程車,擋風玻璃車窗被人持棍棒刀械,砸出了好幾個大洞碎成蜘蛛網狀,車燈被打壞右邊後照鏡也脫落,零件和車內物品噴飛了出去,車殼和地面上也還殘留斑斑血跡,高雄15日凌晨上演全武行,約30名惡煞當街擄人砍殺,員警獲報聚集了大批警力趕來現場,但行兇的惡煞早已逃逸無蹤。


▼(圖/東森新聞)

 

街頭鬥毆就發生在高雄前鎮草衙二路上,原來當時遭砍的3名酒客在卡拉OK店裡,和另外幾名客人發生糾紛,事後3人準備要搭計程車離開時,卻突然從路口衝出了9輛車,將他們包圍住,30名惡煞拿著棍棒刀械下車,不由分說就朝他們追砍,其中兩名酒客當場被對方強押上車,剩下的一人則是嚇得跑上計程車,趁亂開車逃跑。

 

▼(圖/東森新聞)

 

回想當時還是驚魂未定,砍殺過程中 一名剛走出店外的民眾,被惡煞誤認為是酒客同夥,背部遭砍重傷昏迷,計程車司機儘管被惡煞一度用刀架在脖子上,但還是趕緊將傷者送到醫院急救,事發的店家在案發後低調拉上鐵門,被擄走的兩名酒客目前已經獲釋,警方持續追查這群惡煞身分,全力緝拿他們到案說明。

 

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

台中冷血男殺死3母子!DNA鑑定出爐 驚人真相曝光

女大生華山自拍!墜2千米懸崖亡 景區拒負責

護理師偷情人夫!揪上摩鐵羞喊:你穿我的小褲褲

 

【今日最熱門】
20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后
公務員「年薪百萬」竟然只算能窮?過來人曝「巔峰期 」穩穩賺
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉