選單 首頁 搜尋

新官上任衝衝衝 蘇貞昌第一把火飆向防檢工作

2019/01/15 16:36 字級:
讀稿


行政院長蘇貞昌14日回鍋行政院,第一個行程到桃園機場視察防疫工作,對於防檢局新竹分局長柯榮輝一問三不知,蘇貞昌超怒痛批不適任!蘇貞昌也提出機場應該百分百檢查,機場人員私下表示,如果要100%隨身行李全安檢,全國至少要加130名關務人力,還要添購X光機,光桃園機場就要增加約10台。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

蘇貞昌14日回鍋行政院,上午交接下午接地氣,衝到國門最前線視察機場防疫工作,但是負責簡報的防檢局新竹分局長柯榮輝,一問三不知讓蘇貞昌一臉鐵青,巡視過程氣氛超嚴肅。

 

行政院長蘇貞昌:「防疫是不能有任何漏洞,所以要達到百分百,要達到百分百不能只留最後一個點,這樣子旅客通關變得太慢,所以這個整個拉長,中間增加機具、人力跟檢查點。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

蘇貞昌對於隨身行李抽檢只有30%,剩下成7風險超不滿,而開罰40張罰單,只有兩個人繳納,防疫工作不確實蘇貞昌超怒。

 

行政院長蘇貞昌:「讓檢查能達報百分百 ,防疫零缺失零漏洞,讓整個旅客又不至於造成太大困擾,這三個目的要同時兼具,這樣再拜託財政部一定配合,還有農委會。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

蘇貞昌新官上任第一把火燒向防疫工作,展現酷吏風格,要行政院各部會上上下下動起來。

 

行政院長蘇貞昌:「非洲豬瘟致死率百分百,而我們跟中國這麼接近,現在春節人或往來會非常頻繁,所以我們大家一定要提高警覺。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

為了蘇院長來視察 ,農委會、防檢局事前演練數遍,就怕被蘇院長打槍,但再怎麼模擬排演,遇到治軍嚴謹的酷吏,官員們在實戰上場還是破功了。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊

藍台南贏1席 謝龍介預言:韓國瑜會當選

韓造勢侯友宜臉色難看?他揭9成里長去花蓮

 

【今日最熱門】
日圓再現0.27字頭 換5萬現賺2張迪士尼門票
29歲CEO跳水救高中妹 妻圍觀見浮屍崩潰
千隻25cm棒狀物暴露海灘 中醫曝驚人功效
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉