首頁 搜尋

17歲鮮肉閃婚70歲奶奶 「狂野激情」度過新婚夜

2019/01/15 13:45 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
17歲鮮肉閃婚70歲奶奶 「狂野激情」度過新婚夜

只要有愛,年齡不是距離!美國有一名72歲阿嬤艾美達(Almeda Errell)與19歲的少年蓋瑞(Gary Hardwick)相戀,兩人在兩年前的一場葬禮上相遇,當時17歲的蓋瑞一看見70歲的艾美達就陷入愛河,交往沒多久就閃電結婚,兩人近日接受專訪時,透露婚後過得非常幸福,就連性生活也相當激情。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

根據英國《太陽報》報導,艾美達在兒子的葬禮上遇見蓋瑞,兩人一見鍾情,交往3個星期就決定互許終身,由於兩人的年齡相差了53歲,艾美達的孫子甚至還比蓋瑞年長,因此十分不贊同兩人的婚事,甚至在兩人婚後就一度不再與艾美達互動。

 

▼(圖/翻攝自《太陽報》)

 

 

 

在最新的專訪中,艾美達與蓋瑞表示,兩人的愛情依然沒有改變,同時透露,其實他們在交往期間並沒有太多親密互動,直到新婚之夜才第一次發生性關係,而那一天對兩人來說都非常美好,蓋瑞更稱:「太棒了,遠超過我的狂野幻想,我們有很深的激情和連結,她就是我理想中的情人。」

 

▼(圖/翻攝自《太陽報》)

 

 

 

艾美達也分享兩人的相處之道,她說,若要讓愛情長久,雙方一定要坐下來好好溝通,解開彼此間的心結與問題,而她與蓋瑞也會幫忙做一些小事讓對方感到窩心,重點是一定要互相道謝,同時不吝嗇給予對方讚美,因為有些話今天沒有說,明天也許不能說了。

 

▼(圖/翻攝自《太陽報》)

 

 

 

艾美達與蓋瑞如今開創了YouTube頻道,與網友分享兩人的生活,而艾美達的孫子們也說,雖然剛開始看到奶奶和年輕人在一起,確實讓人感到有些奇怪,不過現在覺得只要奶奶看起來快樂就好。而蓋瑞48歲的母親及71歲的奶奶都已經接受兩人在一起的事實,並且給予祝福。

 

(封面圖/翻攝自《太陽報》)

 

 

【往下看更多】
閃娶癌末「乾媽」!小20歲嫩男卡位照顧 陪伴11天就獲遺產
女坐副駕腿大開DIY!春光外洩影片瘋傳
人夫尬2女!啪完小三金槍不倒…妻怒捅她下體

 

【今日最熱門】
剉咧等!本周這天防大雷雨 一圖秒懂雨下在哪
李振昌絕佳滑球被稱怪物 12強賽看身體狀況
旅客台北車站落軌遭撞亡!普悠瑪南下列車延誤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉