17歲鮮肉閃婚70歲奶奶 「狂野激情」度過新婚夜

2019/01/15 13:45 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
17歲鮮肉閃婚70歲奶奶 「狂野激情」度過新婚夜

只要有愛,年齡不是距離!美國有一名72歲阿嬤艾美達(Almeda Errell)與19歲的少年蓋瑞(Gary Hardwick)相戀,兩人在兩年前的一場葬禮上相遇,當時17歲的蓋瑞一看見70歲的艾美達就陷入愛河,交往沒多久就閃電結婚,兩人近日接受專訪時,透露婚後過得非常幸福,就連性生活也相當激情。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

根據英國《太陽報》報導,艾美達在兒子的葬禮上遇見蓋瑞,兩人一見鍾情,交往3個星期就決定互許終身,由於兩人的年齡相差了53歲,艾美達的孫子甚至還比蓋瑞年長,因此十分不贊同兩人的婚事,甚至在兩人婚後就一度不再與艾美達互動。

 

▼(圖/翻攝自《太陽報》)

 

 

 

在最新的專訪中,艾美達與蓋瑞表示,兩人的愛情依然沒有改變,同時透露,其實他們在交往期間並沒有太多親密互動,直到新婚之夜才第一次發生性關係,而那一天對兩人來說都非常美好,蓋瑞更稱:「太棒了,遠超過我的狂野幻想,我們有很深的激情和連結,她就是我理想中的情人。」

 

▼(圖/翻攝自《太陽報》)

 

 

 

艾美達也分享兩人的相處之道,她說,若要讓愛情長久,雙方一定要坐下來好好溝通,解開彼此間的心結與問題,而她與蓋瑞也會幫忙做一些小事讓對方感到窩心,重點是一定要互相道謝,同時不吝嗇給予對方讚美,因為有些話今天沒有說,明天也許不能說了。

 

▼(圖/翻攝自《太陽報》)

 

 

 

艾美達與蓋瑞如今開創了YouTube頻道,與網友分享兩人的生活,而艾美達的孫子們也說,雖然剛開始看到奶奶和年輕人在一起,確實讓人感到有些奇怪,不過現在覺得只要奶奶看起來快樂就好。而蓋瑞48歲的母親及71歲的奶奶都已經接受兩人在一起的事實,並且給予祝福。

 

(封面圖/翻攝自《太陽報》)

 



往下看更多新聞

▲(圖/東森新聞)

2年前,台中一名癌症末期的詹姓婦人急需看護,小她20歲的何姓男子突然出現,還說願意當乾兒子照顧她,結果10天後兩人跑去登記結婚,11天後詹姓婦人過世,何姓男子繼承她身後財產跟保險理賠,但婦人的3兄弟相當不認同,提告偽造文書、婚姻無效,但法官認為戶政人員3度問詹婦是否要登記結婚,她都明確說「是」,因此判婚姻有效。

到戶政事務所辦理結婚登記,雙方簽字同意,代表具有法律效力,但有可能只是為了貪圖對方的錢而假結婚嗎?2016年台中一名罹患癌症末期的詹姓婦人急需看護照料,當時小她20歲的何姓男子突然出現,說願意當乾兒子,陪伴她人生最後一段路,結果照顧10天後,兩個人就去登記結婚,婚後11天婦人過世,她身後的遺產、保險理賠,全繼承到何姓男子身上。

▼(示意圖/東森新聞)


台中地方法院庭長莊深淵:「現階段他們的婚姻關係沒有被推翻,那他就屬於詹姓婦人的配偶,所以當然會有繼承權。」詹姓婦人的三個兄弟認為不太合理,控訴何姓男子假結婚,但他卻說是真心不騙,3兄弟提告偽造文書,但不起訴,他們再告結婚無效。

▼(示意圖/東森新聞)


法官找來東勢戶政事務所人員,他還記得這對老少配來登記結婚,3度詢問婦人「真的要辦結婚嗎?」婦人也說「是」,因此法官認定結婚有效,3兄弟還是敗訴。

台中地方法院庭長莊深淵:「這詹婦她知道去戶政事務所要做什麼事情,而且她自己有行動能力,也有意識能力,很清楚的知道她去戶政事務所就是要辦結婚登記,那至於婚後的狀況就不是結婚的要件。」

戶政事務所也有提出監視器,連病歷都證明婦人是有意識可以正常回答,何姓男子供稱,自己跟婦人雖然相差20歲、以母子互稱,但都是為了避開閒言閒語。儘管諸多巧合,還是讓婦人的家人無法相信,決定還要再上訴。

往下看更多新聞。

英國倫敦一名退休的銀行家馬塞爾(Marcel Chu)在2014年5月9日過世,他原本在好幾年前就已經立下遺囑,要將自己的遺產分配給親朋好友,沒想到在他過世的前2天,竟然有一份新的遺囑指出,平常照顧他的女看護可以得到4成遺產,讓家屬非常吃驚。經過法院審理後,才知道原來是女看護抓著馬塞爾的手所簽下的。

根據《鏡報》報導,馬塞爾生前和家人感情很好,在2008年立下第一份遺囑,並決定要將房地產的26%分給3位兄弟姐妹,姪子和姪女則有14%,另外一名摯友則能拿到7%財產。

由於馬塞爾患有罕見的自身免疫疾病,導致他記憶力減退,健康狀況日益惡化,因此晚年得依靠看護來照顧生活起居。而照顧馬塞爾的女看護唐娜(Donna Henderson)因此得以控制他的生活,並且在他去世前的最後1年,排除了他與兄弟姊妹間的關係。

▼馬塞爾和唐娜(圖/翻攝當事人Facebook)


結果就在馬塞爾過世前,突然多出了第二份遺囑,原本根本不在名單上的女看護唐娜,突然變成可以獲得40%的遺產,而在簽完這份遺囑的2天後,馬塞爾就過世了。

這樣的結果讓家人們覺得莫名其妙,於是向英國法院提告,馬塞爾的兄弟理查(Richard Dew)向法官指控,改過的第二份遺囑一定不是馬塞爾簽的,法官也認為,馬塞爾當時的狀況應該沒有「精神上的能力」。對此唐娜坦言,馬塞爾簽文件時,她牽著他的手「引導」簽署,但強調遺囑內容是馬塞爾的心願。

▼唐娜坦言牽著馬塞爾簽署遺囑(圖/翻攝當事人Facebook)


不過,法官審理後仍做出裁決,認為馬塞爾的疾病會導致記憶力衰退,唐娜很有可能在這時候控制他的生活,因此認定第二份遺囑並不成立,不具有法律效力,唐娜不但得不到遺產,還必須支付8萬5000英鎊(約台幣345萬元)的訴訟費用。


【今日最熱門】

37歲辣妻當看護「被房子誘惑!」 秒離婚嫁77歲阿公
老師懷疑偷口紅!8歲女童血染褲子 校方:男學生插傷的
接任台大校長1周!管中閔違法兼職 監院7:4通過彈劾

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品