首頁 搜尋

接地氣!加強「網路戰」 蘇帶選戰影音同仁入院

2019/01/15 11:44 字級:
讀稿

蘇貞昌就任內閣,喊出要「接地氣」,這也包含網路族群!交接典禮上,就出現先前選戰時期,負責紀錄影像的工作人員,其中也包含網路小編,據了解這三人,蘇貞昌都給予他們「正職」,展現在公部門發展影音的決心,同時在就職的前一天,也公佈徵詢閣員影音畫面,創下台灣首例。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 


蘇貞昌徵詢閣員影片:「目前徵詢閣員的工作,如火如荼的進行當中。」 

 

▼(圖/東森新聞)


手握電話,一臉忙碌樣,累了還會塗抹乳液,這是蘇貞昌周末徵詢閣員實況,現在首度曝光,內閣組成第一步,原來是先看簡訊。  

 

蘇貞昌徵詢閣員影片:「如果你是可能的閣員的話,你會收到一封簡訊,上面會告訴你怎麼到徵詢區」。

 

蘇貞昌兩位幕僚,還原徵詢過程,閣員來到,面試的秘密基地,全靠簡訊領路,蘇團隊將作業流程,公開上網,也創下中華民國首例,這麼創新的方式,蘇貞昌要把超強影音團隊,搬進行政院裡。

 

原本還在交代攝影師,要怎麼取景,看到熟識的蘇夫人經過,馬上熱情打招呼,左邊拿單眼的戴帽男,負責靜態影像,右邊的黑框女,負責動態紀錄,中間穿西裝的是蘇貞昌的小編。

 

▼(圖/東森新聞)

 

蘇貞昌幕僚周家鴻:「建了一個鶯歌陶瓷館,是為了要讓,你泥中有我,我泥中有你。」

 

當時發明,蘇貞昌政績版的撩妹金句,在選戰中引起話題,另外兩人的影像紀錄,從去年跑攤拜票,就有不少好評,現在跟著入院,擔任正職人員,也看得出蘇貞昌,對影音傳播的重視。

 

蘇貞昌幕僚周家鴻:「我覺得要讓年輕人知道,候選人做過什麼,比起他的頭,或是他說過什麼,重點是做過什麼,我們要跟大家說,其實他做了非常多事情。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

中午吃飯時間剛過,蘇貞昌隨即在臉書po出政院三長及跟發言人,一起用餐畫面,蘇內閣加強宣傳,就從網路著手。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
小英隨扈藉出訪走私菸!疑國安高層上下掩護
國安局「吳宗憲」走私9800條菸!驚人暴利曝光
走私菸案滾雪球!傳國安會李大維辦公室也團購

 

【今日最熱門】
王彩樺超漂亮16歲女兒曝光!網暴動搶認岳母
周天成拚命奪冠藏洋蔥:我答應會為她拿下冠軍
他脫手士林豪宅慘賠2千萬?這店面卻站穩租金高點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉