選單 首頁 搜尋

網友狂留言「請加辣」 肉圓店老闆娘:請主動告知

2019/01/15 09:53 字級:
讀稿

因為買肉圓沒加辣椒引發家暴紛爭,回到關鍵的肉圓店,老闆娘說手工製作的辣椒醬,因為用朝天椒作的所以特別辣,就算成本高也免費幫店內客人添加,但是因為人手不足,客人一多可能會忽略,但都會盡量問客人要不要加辣,另外也寫上告示要加湯加辣請主動告知。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

撈起一匙匙,紅到不行的辣椒,光用看的感覺就很辣,老闆娘賣肉圓、甜不辣,想不到就是這罐特製辣椒醬引發爭端。


▼(圖/東森新聞)

 

肉圓店老闆娘:「沒有印象有來這邊買,因為我們這邊客人很多,所以我沒確定(小朋友來買)。」

 

手工製作朝天椒號稱比較辣,可能因此吸引愛吃辣的族群,不過小店面人手不多,所以也特別在招牌上寫明「要加辣加湯,請主動告知。」

 

肉圓店老闆娘:「就是說比較辣一點,客人都說我們的辣椒很辣,因為我們純粹用小辣椒,朝天椒做的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

或許太忙,或許忘了卻導致小朋友,因為沒加辣被挨打,結果店家的粉絲專案,還因此被網友瘋狂留言,有人寫下「叫你加辣要記得幫加。」

 

還有的說,會不會有黑衣人聚集肉圓店,煮辣椒醬請老闆吃。也有的問為什麼不加辣,小弟弟以後來買肉圓,要記得問是誰吃的,以及加辣了嗎?

 

▼(圖/東森新聞)

 

肉圓店老闆娘:「如果不吃辣的話一定要加嗎,請先告知我們都有寫這張,可是客人很少會主動講(加辣)。」

 

店家強調,都有寫清楚請大家上門點餐也要講明白。恐怕萬萬沒想到,辣椒本來是配角,卻反而比主角肉圓甜不辣,還要備受關注。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

肉圓父鐵棍猛打3下瘀血 兒泣:為什麼生下我…很想死

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣

 

【今日最熱門】
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好
傻女求桃花 遭男騙財色:學佛不會懷孕
高雄警休假買春遭逮 3名長官也遭殃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉