資深藝人澎澎尪驚傳去世! 心肌梗塞享壽69歲

2019/01/14 21:05 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
資深藝人澎澎尪驚傳去世! 心肌梗塞享壽69歲

演藝圈長青藝人「廖峻」日前才因為一句「我花生啦!」在網路上爆紅,說到廖峻,不少觀眾馬上就想到澎澎!兩人過去在秀場以「廖峻與澎澎」組合走跳,後來因為黑道威脅拆夥,兩人各自精彩。澎澎的夫婿洪信煌,上週二(8日)在家中看電視時,突然心肌梗塞過世,享年69歲,澎澎定1月17日上午8:30在頭份殯儀館為先生辦公祭告別式。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼資深藝人澎澎尪看電視心肌梗塞去世,享壽69歲。圖/澎澎提供

圖/澎澎臉書

圖/YouTube

圖/澎澎臉書

澎澎和洪信煌結婚幾十年,育有1女,近年來澎澎淡出幕前,在家當賢妻良母,老公一直是他最佳的陪伴跟後盾。澎澎表示,她的老公心臟曾經裝過支架,8日當晚他們在家看電視,還有說有笑,沒想到洪信煌突然就心肌梗塞,根本沒有搶救的時間和空間,她萬般不捨與難過,但從另一個角度想,老公走得如此瀟灑、沒有痛苦,也是一種福報,願他安息主懷。

圖/澎澎臉書

圖/澎澎臉書

圖/澎澎提供

▼資深藝人澎澎尪看電視心肌梗塞去世,享壽69歲。圖/澎澎提供


 
當年澎澎是當紅歌星,洪信煌是華視詹森雄大樂隊的喇叭手,兩人在新加坡表演時相識相戀,澎澎被老公孝順、內斂的特質打動,兩人交往了5年才結婚,婚後澎澎的演藝再造高峰,和廖峻搭檔紅遍各大秀場, 最高紀錄一天趕7場秀,就連澎澎懷孕快生產的時候都在作秀趕場。洪信煌上節目被問到是否曾擔心老婆和廖峻會因合作而日久生情?他表示,廖峻是自己康樂隊的學弟,而他對老婆彼此非常的信任,所以從來沒有吃過醋。



往下看更多新聞

女星雞排妹長相清純甜美,擁有32E魔鬼身材,有話直說不做作的個性,是許多粉絲的「天菜」,不過日前到日本語言學校進修,她自爆已經有一位透過交友軟體認識的日本男友,且男友喜好攝影,替她拍很多私密照。沒想到雞排妹最近自曝已婚有老公,還公開撒嬌喊話「請我老公趕快出面領老婆好嗎?」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼雞排妹爆已婚有老公,親吐真相引發粉絲心碎一地。圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

雞排妹自爆已經有一位在日本的「固定約會男子」,還說對方長得像「時代力量」台北市議員候選人吳崢,也長得像孔劉,是一名小兒科醫師。當時,雞排妹稱兩人還沒正式交往,但她日前認了對方就是「男友」,兩人進入穩定交往的階段。「雞排妹」鄭家純最近推出第四本寫真《泰純了》,被問到感情現況,雞排妹竟然當場驚爆:「我一直有對象呀。」卻隨即自稱是已婚身分,「因為我的粉絲都會用我老婆來稱呼我,所以我算是被已婚吧。」,她還公開撒嬌喊話說:「大家冷靜,沒有男友,只有老公,請我老公趕快出面領老婆好嗎?」

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

圖/雞排妹IG

 

▼雞排妹爆已婚有老公,親吐真相引發粉絲心碎一地。圖/雞排妹IG

 

雞排妹今年初到日本留學時,為了尋找直播節目的素材,所以在日本使用了交友軟體,而她第一次透過交友軟體約男生吃飯時,就認識了現在的男友,雞排妹還強調,雖然是透過網路認識,不過兩人都是「玩真的」。由於必須用日文與男友溝通,雞排妹勤練日文,為了維持戀愛的熱度,雞排妹1個月會去日本2次,男友偶爾也會飛來台灣找她。雞排妹透露,男友很喜歡攝影,所以兩人就會一直到處玩、到處拍,而男友也非常溫柔、有耐心,幫她拍了不少私密照,大方的雞排妹也甜蜜地向媒體分享由男友掌鏡的美照。雞排妹曾公布人生進度,在27歲結婚、28歲生小孩,不過轉眼間她已經25歲,只好順其自然。

 

【今日最熱門】

●嘿咻會出聲被老公嫌! 38歲艾莉絲崩潰大哭痛訴離婚原因

●Angelababy黃曉明驚爆簽字離婚! 經紀公司回應了

●結婚恩愛13年! 小S首度沉痛告白:這個家我待不下去

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品