家暴父背景曝光!伯父稱:是很乖的小孩

2019/01/14 20:18 字級:

新北市一名42歲男子12日晚間因不滿兒子買的肉圓沒加辣,竟暴怒動手毆打妻兒。這名涉嫌家暴的父親,事發之後警方到場處理,他還不耐煩的翹腳、攤手,一副事不關己的模樣,甚至還傳出他跑回祖厝避風頭,原來這名父親家族是經營塑膠袋事業,家境不錯,在親人眼中他是個很乖的小孩,平常也不喝酒,但這回卻因為酒後失控、痛毆母子,也讓親戚感到非常意外。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

慶生影片:「祝你生日快樂,祝你生日快樂。」

 

一大群人一起慶生,站在蛋糕前的除了媽媽和孩子之外,男童的父親就緊緊站在他們後方,看似一家和樂,但是卻傳出父親酒後狂毆母子,甚至警方到場,這名父親的態度卻是這樣。

 

員警獲報到場,就看到這名父親坐在一旁的沙發上,面對警方詢問,時而翹腳、時而攤開雙手,一副事不關己的模樣。更讓民眾感到相當氣憤,由於住處遭到網友肉搜起底,外傳他還跑回祖厝,避避風頭。

 

▼(圖/東森新聞)

工人開著貨車,忙著搬貨,根據調查,今年42歲的施暴父,家族經營塑膠廠,自己本身也在工廠內上班,過去沒有犯案前科也沒有被通報家暴紀錄,而他的伯父也說,其實他是個個性善良的小孩。

 

涉家暴父伯父:「他多乖耶,新聞出來說他為了可能喝酒啦,平常的時候也沒有喝酒啊,他很少喝,沒看過他喝酒啊。」

 

強調他很少喝酒,更難想像會酒後失控毆打母女,網友還從他的臉書上起底,發現他曾經大談愛的定義,說愛就是心加受,所以要用心去感受對方付出的愛,對比這回的家暴案件,讓網友直說實在太諷刺。

 

▼(圖/東森新聞)

 

102年的時候,媽媽曾經主動對外求助表示說,他跟爸爸之間的教養態度不一致。

 

新北市家防中心也證實,102年間母親曾經因為管教方式,向外界求助過一次,但沒想到之後似乎隱忍多年,這回忍無可忍,錄下影片揭發暴行,也激起社會群眾的怒火。

 

(封面圖/東森新聞)


肉圓狠父家暴!她自揭「被打到滿臉血」 恨媽媽不求救
口譯哥資歷不足?駐美代表曾稱「不精通」拼錯單字 網怒轟
驚人3大功能曝光!超商外加裝「玻璃亭」網讚:長知識

往下看更多新聞

新北市一名 42 歲林男不滿兒子買肉圓沒加辣,竟失控毆打對方,惡劣影片在網路上流傳開來後,引發眾怒,其中 7 名網友更將他痛毆送醫,事後遭警方送辦。對此,吳宗憲今(14日)爆氣開火說,真的要開扁他,這種人就是要抓來打一打才知道痛,「連家人都無法好好對待,這樣的男人就是社會殘渣!」

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

▼吳宗憲真的要扁「肉圓狠爸」,護航7勇士怒譙:敢重判試看看!圖/東森新聞

圖/爆料公社

圖/吳宗憲臉書

圖/YouTube

林男因兒子買肉圓沒加辣,竟怒毆兒子及護兒的妻子,昨晚遭義憤民眾上門毆傷送醫,雖林男不提告,但上門打人的多位男子,因觸犯涉嫌傷害罪嫌,也被警方移送法辦。吳宗憲稱昨晚看到這新聞:「氣瘋了!」不過7位網友衝到肉圓爸住處開扁,讓他心中叫好,「真的真的要開扁他,抓來打一打,你就知道什麼叫做痛,你連你的家人都沒辦法好好對待,你還能好好對待誰呢」。吳宗憲更大讚這7位英勇網友的舉動相當有幽默感,且符合所謂「師夷長技以制夷」,但他指出:「辣椒不要拿來這樣浪費,帶辣椒給他看就好,人還是照打,因為像我屬於吃飯無辣不歡的人,看到那一瓶辣椒弄破在地上,心都快碎了。」

圖/Sandy臉書

圖/東森新聞

圖/Sandy臉書

▼吳宗憲真的要扁「肉圓狠爸」,護航7勇士怒譙:敢重判試看看!圖/東森新聞

針對「七勇士」挺身教訓肉圓爸,但事後遭警方法辦。吳宗憲則認為應屬小事一樁,「這一定輕判,罰款就over了,因為法官也是人,看到人家這樣打孩子」,且他認為法院內雖講法、理、情,「但科技始終出於人性,我們就是有『情』這個字才衍生出來道理跟法,大家不要本末倒置」。吳宗憲最後甚至撂話「敢重判試看看」,隨後也自嘲「但不能罰到50萬喔」。據了解,林男與妻子結婚12年,育有1子,平時從事家族的塑膠袋事業,過著「朝8晚6」生活,平時興趣就是在家打電動。林男並為自己辯解,只有休假日才會在家喝酒,而非外界所言「常常喝」,也自認不是會失控的人,並說「原本也是很愛妻兒的」。

●東森新聞關心您
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品