月賺13萬!肉圓狠父家境曝光 嘆「我很疼妻兒的」

2019/01/14 15:08 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
月賺13萬!肉圓狠父家境曝光 嘆「我很疼妻兒的」

新北市一名42歲男子12日晚間因不滿兒子買的肉圓沒加辣,竟暴怒動手毆打妻兒,不但兒子被打倒在地,妻子更慘遭勒脖拖行,影片曝光後引發外界砲轟,隔(13)日有7名民眾循線找到男子的住處動私刑,但男子事後態度仍然強硬,拒絕道歉,模樣十分囂張。目前遭受家暴的母子2人均已獲得安置,並提出傷害告訴。對此,施暴男子在偵訊時情緒平和,坦承一切犯行,「我本來很疼妻兒的」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

男子不滿肉圓沒加辣,不斷質問「為什麼沒加辣?」雖然兒子堅稱有告訴老闆,但他卻不相信,認為兒子說謊,暴怒賞了一巴掌,將兒子重打在地,連妻子護兒也被勒住脖子拖行,兒子連說了20多次對不起,男子卻繼續施暴,最後妻子衝出家裡向鄰居求救,並報警處理。事後,警方依傷害罪將男子送辦,還查出6年前夫妻倆就因為教養問題大鬧,被通報社會局,因此火速幫母子2人申請保護令後安置,以免男子再度施暴。

 

▼男子因為肉圓沒加辣,暴打妻兒。(圖/翻攝自爆料公社)

 

據《蘋果日報》報導,男子偵訊時透露,他和妻子經朋友介紹認識,2人交往6年多才結婚,至今結婚12年育有1子,妻子當過學校家長會長,他則從事家族的塑膠袋事業,一個月賺超過13萬,每天從早上8點上班到晚上6點,平時沒有任何休閒活動,只是愛在家打電玩,稱自己很照顧家庭,「原本也是很愛妻兒的」。

 

▼男子稱自己很愛妻兒。(圖/翻攝自爆料公社)

 

男子無奈表示,結婚12年妻子都沒有外出上班,他每個月會給妻子7萬元家用,但妻子每個月出國10多天,多次溝通未果,妻子仍堅持出國玩樂,2人感情因此慢慢變淡,他近日向妻子提離婚,妻子卻要求房子要歸給她才願意離婚,雙方為此事常常爭吵。

 

▼男子遭7民眾動私刑,送醫治療。(圖/翻攝自爆料公社)

 

親友指出,大約5、6年前,男子只要喝酒就會情緒失控,甚至動粗,妻子忍耐多年沒報案,曾勸他就醫卻遭拒。對此,男子辯解,稱自己只有休假日才會在家喝酒,並不是每天都會喝酒,不是別人口中常常喝酒,也不是會失控的人。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法

 



往下看更多新聞

新北市一名42歲男子竟因為兒子買肉圓沒加辣,便痛毆他,還勒住妻子的脖子將她拖到房外,惡劣行徑令人氣憤,畫面在網路曝光之後引起網友不滿,有人到男子家找他「理論」,還逼吃辣椒,據傳甚至有黑道兄弟看不下去,打算直接處理,「讓專業的來!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

只因為肉圓沒加辣,男子就厲聲逼問兒子,幼小男童顫抖著聲音,表示真的有說要加辣,「客人很多,他(老闆)可能沒清楚」,媽媽也在一旁幫兒子說話,未料男子認為兒子說謊,下一秒突然怒巴頭,開始施暴,男童苦苦哀求也沒用,男童母親甚至被鎖喉拖出房門。震撼畫面一出,讓網友氣憤不已。

 

男童外公也痛訴,其實這不是女婿第一次施暴,但女兒不太會說,外公知道的有3次紀錄,他受訪表示,「女兒大概就是皮肉痛、內傷,孫子的話應該是臉頰都腫起來了」。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

▼男子被民眾逼吃辣椒。(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

許多民眾直接找上男子要實現「鄉民的正義」,還有7人涉嫌毆打男子,其中2人被移送法辦,如今似乎連黑道也要出面,據《ETtoday》報導,粉絲專頁「黑社會」PO出文章,直呼「閃開!讓專業的來」,表示關於這名「打老婆的混蛋」,他們來處理,「原本在地的就應該要弄,但是他們有一切(一些)顧慮,那就讓我們XX的弟兄上」。

 

據傳男子躲到別處避風頭,此貼文也說,「敬告XX的兄弟把人交出來,讓我們過去,到時候就不好看了」。如今警方也將對男子施暴原因再進一步釐清,社會局也已介入調查。

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●

 

▼只因為「買肉圓沒加辣」 醉男狠毆兒、勒妻脖

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

【今日最熱門】
家暴男翹腳跩樣曝光 網起底肉圓店…忘加辣不是第一次
13年前舊照出土!艾薇兒「卸掉煙燻妝」飄仙氣…網驚呆
紅斑馬開道167公里 病嬰平安抵台大!堅強母:我不可以哭弟弟會難過
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 肉圓 家暴 加辣毆童
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品