台女大生攻日!打敗72櫻花妹 搶下「KINDAI GIRLS」門票

2019/01/13 13:59 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
台女大生攻日!打敗72櫻花妹 搶下「KINDAI GIRLS」門票

開南大學一名女大生,前年到日本近畿大學(KINDAI UNIVERSITY)當交換生,同時參加校內有名團體「KINDAI GIRLS」的招募徵選會,她不僅經過多重關卡考驗,幸運地從80人中搶下入門票,還是該團唯一的外籍學生。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自林佳棻臉書)

 

根據《蘋果日報》報導,23歲的林佳棻高中就讀華岡藝校戲劇科,目前就讀開南大學應日系四年級。事實上,林佳棻在大學前並沒有日文的基礎,但她在大學期間努力勤學,後來不僅通過日語能力檢定,甚至還到日本近畿大學當交換生。

 

▼(圖/翻攝自林佳棻臉書)

 

林佳棻透露,在踏入近畿大學前就聽聞學校的偶像團體「KINDAI GIRLS」相當有名,當她一得知原本25名團員中有部分畢業,要再徵選8人時,全身散發表演細胞的林佳棻毫不猶豫地報名參加,憑藉著紮實的舞蹈底子及落落大方的台風,她成功地從80人中脫穎而出。

 

▼(圖/翻攝自林佳棻臉書)

 

每到4月新生入學時,「KINDAI GIRLS」都會扛起重責擔任表演者,因為她們是學校的門面,校方還特別安排教育訓練,邀請日本早安少女推手淳君(Tsunku)擔任製作人,協助CD與拍攝MV。林佳棻加入「KINDAI GIRLS」後,除了上課之外,其餘空閒時間幾乎都在練舞、練唱,甚至都會犧牲掉放長假回台灣的時間,林佳棻雖然覺得有點遺憾,但仍不後悔加入。

 

▼(圖/翻攝自林佳棻臉書)

 

事實上,林佳棻在加入該團體前頻頻碰壁,熱愛表演的她也在台灣參加過許多徵選,但總是被認為身高不足,加上外型關係,總是沒有消息,她想起過往難以忘懷的回憶,高三時曾有位導演對林佳棻說:「妳覺得我會讓妳在舞台上穿高跟鞋嗎?」這句話一刀刺進她的心坎,甚至一度萌生放棄的念頭。但可喜可賀的是,林佳棻滿足地說,自從加入團體後最大的改變就是自信心。

 

(封面圖/翻攝自林佳棻臉書)

 



往下看更多新聞

有台版新垣結衣之稱的藝人王牧語,近日前往東京旅遊,她換上日本傳統浴衣,沒想到沿路被誤認是日本妹,頻頻被外國人要求合照,就連日本老奶奶跑過來跟她握手,讓牧語單純想去祈福的路程,變成一路走走停停的拍照行程了。

​★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝東森新聞)
 

▼(圖/翻攝東森新聞)


演員王牧語先前在偶像劇《高塔公主》中飾演女主角孟耿如的閨蜜,清新氣質備受網友討論,她趁著中秋假期到東京旅遊,前往當地知名景點「明治神社」,原本只想祈福平安順利,沒想到一路上竟被外國遊客誤認是道地的日本女孩。
 
▼(圖/翻攝東森新聞)
 

▼(圖/翻攝東森新聞)


其實王牧語去年因為將日本夯劇《月薪嬌妻》的片尾曲,翻拍成短片「月光嬌妻」在網路上發酵,讓網友封她為台版新垣結衣。這次她前往日本,體驗當地傳統服飾,不僅頻頻被外國人要求合照,就連當地老婆婆也以為他是日本人,還跑來搭訕,要求握手呢!
 
往下看更多新聞

演員王牧語近日在偶像劇《高塔公主》中飾演女主角孟耿如的閨蜜,清新氣質也備受網友討論。去年她因為將日本夯劇《月薪嬌妻》的片尾曲,翻拍成短片「月光嬌妻」在網路上發酵,讓網友封她為台版新垣結衣。
 
▼(圖/東森新聞)

 
偶像劇高塔公主:「歡迎光臨,嗨!你怎麼來啦,妳牙套拿掉囉,好漂亮。」王牧語演出高塔公主,儘管只是配角卻很亮眼,還被網友封為台版新垣結衣。
 
短片月光嬌妻:「他有個老婆,每天都愛花錢,花得很兇,買東西的時候,她都不怕,你老婆花錢手都不會軟。」
 
原來去年初王牧語去年拍了這段影片,將《月薪嬌妻》片尾曲MV,改編成「月光嬌妻」,清新形象跟新垣結衣神似,也讓她人氣瞬間飆升。
 
藝人王牧語:「我自己是覺得不敢當啦,因為畢竟她是國民老婆,我從小到大,都被說像誰習慣了,可能說像秀智,或是說像一些日本藝人,像是本田翼什麼的,很多啦。」
 
王牧語最早是模特兒出身,也拍過不少廣告。廣告片段:「事不分大小,總要一較高下。」王牧語出道兩年多,近日剪了一頭俏麗短髮,她在廣告電視電影都有涉獵,喜歡表演的她對於任何挑戰,都說會努力嘗試把握機會。

(封面圖/東森新聞)

【今日最熱門】
棄500萬年薪熬出頭!郭彥甫畫作登羅浮宮 成台灣之光
世界最醜老虎悲憤撞牆!壽命僅10年 背後原因超心酸
北宜撞爛保時捷!女出院隔天「全額付現」改買敞篷車
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品