吃韓式料理驚見「白胖活蛆蠕動」!客人嚇瘋:想吐

2019/01/13 13:48 字級:

●畫面恐引起不適,請斟酌點閱●

 

曾經請來韓星崔振嚇代言的韓國料理餐廳,最暢銷的起士炸雞和年糕等,不過有民眾用餐到一半,卻發現桌子上出現了一堆蟲子蠕動,跟店家抱怨後,整頓餐免費,但是還是認為店員處理不宜,把畫面貼上網路。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 


▼(圖/東森新聞)

 

 

會牽絲的韓式起司料理,客人吃到一半,卻放下筷子拿起手機拍照還錄影,因為桌上出現不明物體,民眾以為是起司加熱後,掉在桌上有些變形,但仔細看才發現,疑似是小蟲子不斷蠕動,讓他們看了說想要吐,因為很大隻又很多隻。

 

民眾:「沒有免費我會生氣。」


我們只好打上馬賽克,避免觀眾看了不舒服,不過這些蟲子,到底是從何而來,仔細瞧瞧,點了海鮮煎餅,起士炸雞,但是旁邊有電磁爐和白色瓷盤,唯一比較可能來自木盤。

 


▼(圖/東森新聞)

 

 

業者:「原則上我們家木盤一定會過機器,機器裡面有乾劑再加上,我們一定手工人工擦乾,所以(木盤)我們已經先排除。」

 

店家說明木盤都有清洗擦乾,還在調查這些蟲子到底從哪裡來的。

 

不過這間韓國料理餐廳推出的人參雞和起士系列,都會用到木盤隔熱,也經常被部落客拍影片介紹,還曾經請來韓國當紅演員崔振赫代言。

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

代言人崔振赫:「大家都知道,我很喜歡年糕鍋。」
 

只是這下店家要加強把關衛生,可不希望再出現,客人還沒吃飽,卻吃到一堆驚嚇。

 

 

該韓式料理餐廳韓虎嘯今(13)日中午透過官方粉絲團發出聲明,表示造成顧客對商品疑慮及相關廠商產生困擾,致上十二萬分歉意,並表示得知後已由高層經理及集團執行長致電關心並致歉,後續會強化服務教育訓練,並說內場一切作業都按照標準流程進行,廚房碗盤都有專人手刷再進洗碗機洗一次,也有嚴格食品衛生檢測措施。業者聲明並稱:「這次事件僅此個案,開業四年從未發生過」,還表示會全面汰換大家有疑慮的木頭餐盤。

 


▼(圖/翻攝自 臉書 韓虎嘯

 

 

(封面圖/東森新聞)
 

 



往下看更多新聞

超商今年推出的福袋,最大獎有高級名車或者杜拜雙人遊,但最近有網友抱怨,花100元買超商福袋,打開來看只有餅乾、糖果跟一瓶礦泉水,懷疑實際價格不到100元,我們隨機實測買到的福袋,內容物算起來,產品價格剛好符合購買價,但有的超商福袋裏頭竟然有餅乾贈品。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/東森新聞)

 

超商店員:「(記者:有賣福袋嗎)福袋賣完了,上午才賣完的,你看一下別家,(記者:還有嗎)剛賣完,沒了。」

 

超商推福袋,連跑好幾家都撲空,看來相當搶手。

 

又是打電話,又是跑了好幾家,終於買到福袋了,讓人很期待。

 

▼(圖/東森新聞)

 

爆米花、糖果、葡萄乾、烏龍茶,再加棒棒糖,剛好比福袋售價100元多一點點。

但是有網友一買到拍照分享,買到小饅頭,她說她很想笑,另一位網友也貼出來,他應該更想笑,因為她還買到礦泉水。

 

民眾:「自己不太常買這種東西,再加上裡面CP值有點...所以應該不會買。」

 

民眾:「還可以,感覺有超過100元,不會買,可能因為抽到的是我不想吃的東西。」

 

民眾:「我不會買,因為覺得沒有到我期待的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

打開福袋後都說不想買,卻還是被搶購一空,其實超商紛紛都有推,同樣也是奔波好多間才買到,比一比百元福袋,1瓶茶、3包零食、1根棒棒糖。

 

而另一家超商福袋,一包售價多1倍,有1瓶茶、5包零食、1碗泡麵、1個水壺、1包衛生紙、1台模型車,看起來豐富點,但是翻開其中一包是贈品不得轉售。

 

不過很可能,大家買福袋的目標應該都是為了附贈的抽獎券,數十萬元的汽車,或許才是真正吸睛的原因,俗話說,有錢沒錢好過年,有中沒中,有夢最美。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
● 【獨家】外送賺外快!司機送蛋糕被客訴 直接扣500元
● 他帶30個保險套停路邊 警疑「多P性愛趴」?一句話妙回
● 台南關廟驚傳命案!30歲男遭刺殺倒臥屋外 1死1重傷
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品