油罐車翻覆!60人貪撈「免費油」 一個爆炸燒成灰

2019/01/13 11:37 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
油罐車翻覆!60人貪撈「免費油」 一個爆炸燒成灰

奈及利亞11日傍晚發生油罐車翻覆意外,導致油罐破裂並起嚴重大火,孰料,有投機的民眾竟趁機上前撈油,甚至還有人乾脆帶發電機想抽取油,沒想到釀成大禍,最後油罐車爆炸,至少60人不幸罹難。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自Newsnow Nigeria

 

綜合外媒報導,意外發生在奈及利亞克羅斯河州(Cross River)歐都帕尼(Odukpani),當時一輛油罐車行駛在高速公路,疑似因過彎不慎,整輛車失控衝出邊坡,導致油罐當場破裂、漏油。

 

▼(圖/翻攝自Eagle Spot News

 

根據目擊者指出,許多貪小便宜的民眾見到「免費」的油能撈,竟冒著生命危險,成群結伴提著各種瓶罐桶衝上前撈,,更誇張的是,還有人直接帶發電機「協助」眾人抽油,相當惡劣。怎料,現場疑似產生火花,不幸地釀成爆炸,現場撈油的民眾幾乎都葬送火坑。

 

▼(圖/翻攝自Eagle Spot News

 

警方透露,事發當下已經拉起封鎖線,但仍被投機的民眾無視,至少有60到70人闖進現場撈油,警方表示在爆炸現場發現12具屍體,及22名嚴重燒傷的民眾。此外,目擊者心有餘悸地說「警方只收回了一些屍體,其他許多人被燒成灰燼」。

 

據了解,警方目前仍無法掌握確切的傷亡人數,必須等到烈火勢完全撲滅後才能調查現場。

 

(封面圖/翻攝自Eagle Spot News

 

 

【往下看更多】
【更新】有人點菸…油罐車翻覆汽油漏一地 153人「搶油」慘變焦屍
63歲婦掛急診!苦等5hr…心臟血液流乾喪命
218詐騙犯喊「我是台灣人」 仍遭上銬送中

 

【今日最熱門】
國際奧會票決 米蘭主辦2026冬奧
林瑞陽崩壞腫成老奶奶!12天甩5KG 網全跪了
剛被停工!浩子突合體阿翔 驚人造型嚇死人
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品