小鬼高鐵甜摟女神!埋胸曖昧畫面曝光…網敲碗:在一起

2019/01/13 10:38 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
小鬼高鐵甜摟女神!埋胸曖昧畫面曝光…網敲碗:在一起

藝人小鬼(黃鴻升)自加入實境綜藝節目《綜藝玩很大》擔任隊長後,人氣持續飆高,事業更攀上另一波高峰,不過,已經35歲的他,感情世界卻沒個著落,令粉絲們都相當擔心,近日,他搭高鐵時巧遇2名歌壇女神,並開心曬出合照,值得一提的是,其中一張超有愛的擁抱照片閃瞎眾人,讓大批網友紛紛敲碗:「在一起!在一起!」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自小鬼IG)

 

▼(圖/翻攝自小鬼IG)

 

小鬼12日在Instagram曬出兩張照片並寫道,「在高鐵站巧遇兩位人生中重要夥伴,豬年大家旺起來」,畫面中,他開心地與李千那和卓文萱合影,見到多年好友的好心情藏不住,但引人注意的是,在和李千那的合照中,女方一見到他立刻熱情撲上前擁抱,甚至整個人埋進了他的胸膛,臉上全是開心笑容,而隨後搭車時,李千那也親手送上自己的簽名CD當禮物,並在上面署名「鬼鬼」,足以顯示兩人私交賭甚。

 

▼(圖/翻攝自小鬼IG)

 

其實,過去小鬼和李千那曾合作演出網劇《逃婚100次》,兩人在劇中還有不少親密激情戲,如今這對CP再度合體,畫面曝光後立刻引起熱烈討論,大票網友忍不住狂虧小鬼,「哦!!!抱女生!!!」、「真羨慕」、「好幸福喔哈哈哈」、「跟李千娜的抱抱太有愛了」、「好幸福喔哈哈哈」、「豔福不淺」、「千那好可愛」,甚至還有人乾脆直呼:「在一起」,沒想到竟釣出李千那本人回應:「對不起鬼鬼粉,我是跌倒,他救了我一命(救命恩人)」,在網路上掀起一陣熱議,事實上,李千那早就名花有主,和口技達人歌手「ECHO」邁入交往第4年,感情相當穩定。

 

▼(圖/翻攝自小鬼IG)

 

▼(圖/翻攝自小鬼IG)

 

(封面圖/翻攝自小鬼IG)

 



往下看更多新聞

藝人小鬼(黃鴻升)和天氣女孩妞妞緋聞傳了多年,豈料,近日妞妞在小鬼赴韓國工作時,被拍到和曾是棒棒堂男孩的「小陳冠希」謝富丞共度春宵長達12小時,而謝富丞隨後也遭到起底,除了是出身於高雄承家企業的富二代外,還曾和雙胞胎女團BY2的姐姐Miko在暗巷肉體交纏,私生活相當精采,現在又加上「鬼妞」2人,複雜的四角戀引起外界一陣熱議。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/《鏡週刊》提供)

 

據《鏡週刊》報導,和妞妞共度春宵12小時的謝富丞過去曾是棒棒堂男孩,除此之外並沒有太多的演藝經歷,但他卻是個貨真價實的富二代,謝富丞出身於高雄承家企業,家族曾幫台北101設計LED燈光,而他則是選擇創業,跨足潮流界,和許多藝人都擁有私交,包含柯震東、謝欣穎等都是朋友。

 

▼(圖/翻攝自妞妞臉書

 

▼(圖/《鏡週刊》提供)

 

▼(圖/《鏡週刊》提供)

 

謝富丞的私生活相當精采,時常流連於夜店,事實上,除了這次拍到和妞妞約會外,他最廣為人知的一段戀情,就是和BY2的姐姐Miko,兩人今年8月被拍到在KTV附近約會,並在街頭上演摟抱的親密戲碼,Miko甚至直接坐上謝富丞的大腿,毫不害羞,2人上了計程車上更是激情擁吻,沉浸在你儂我儂的世界,下車後,謝富丞搭著Miko的肩膀,摟摟抱抱的走回家,共度一夜,直到隔天早上才見男方出門。

 

▼(圖/《鏡週刊》提供)

 

怎料,才隔短短3個多月的時間,就已物是人非,謝富丞身邊的女伴也從Miko換成了妞妞,而小鬼也只能寫下「身為好朋友,真心希望他幸福快樂」含淚護愛,剪不斷理還亂的四角關係讓外界看不透。

 

(封面圖/翻攝自《鏡週刊》、妞妞臉書

 

【今日最熱門】
試用期滿!小鬼《玩很大》驚爆「突然被換掉」嚇歪粉絲
比基尼包不住!「爆乳版陳意涵」露深溝 網凍未條求門
外貌差被欺負…男怒毆同學遭判刑 嘆:誰懂「被霸凌者」

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品