比基尼包不住!「爆乳版陳意涵」露深溝 網凍未條求門

2019/01/13 08:47 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
比基尼包不住!「爆乳版陳意涵」露深溝 網凍未條求門

女星陳意涵擁有一雙迷人的大眼、稚嫩的臉蛋,日前帶球嫁閃嫁導演男友許富翔,事業和愛情堪稱是兩得意。一名網友在網路上神出一名外貌神似陳意涵的正妹,有著天使臉孔魔鬼身材,瞬間讓眾人暴動,紛紛直呼「暗黑陳意涵」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自陳意涵微博)

 

▼(圖/翻攝自陳意涵微博)

 

原PO在PTT表特版發文,「可愛女孩」,同時貼出數張照片,包括自拍照、生活照、出遊照及海灘戲水照,每張都讓人目不轉睛,只見正妹留著一頭亮麗長髮,且擁有精緻五官的臉蛋,水汪汪大眼加上深邃的雙眼皮,讓眼神看起來相當清澈閃爍,此外,正妹不論是外型或是清新氣質,都與陳意涵極度相似。

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

但與陳意涵唯一不同的地方在於,正妹擁有「波濤洶湧」的好身材,只見她穿著黃色比基尼趴在沙灘上,且雙手撐地,胸部大到整個貼地,一不小心就北半球炸出,頓時讓不少網友直噴鼻血。此外,儘管正妹上半身包得緊緊的,還是能明顯看出她「呼之欲出」的傲人身材。

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

照片曝光後引起網友的蓋樓回應,紛紛凍未條「古錐又有料」、「求門」、「意涵打球」、「暗黑陳意涵」、「什麼都很大的陳意涵」、「兇版陳意涵」、「根本是陳意涵」。

 

(封面圖/翻攝自PTT、翻攝自陳意涵微博)

 



往下看更多新聞

大暴動了!有網友在臉書分享一段職棒啦啦隊的影片,該影片中的啦啦隊員長相甜美、身材姣好並隨著音樂不斷熱舞,引人注意的是,她穿著的球衣,卻藏不住她傲人的絕佳身材,讓看過影片的網友直呼:「今天起開始支持『胸』弟!」對此,峮峮也親自出面回應了。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

一名網友日前在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一則影片,影片拍攝的是中信兄弟的啦啦隊員跳舞的畫面,畫面上皮膚白皙的正妹隊員有著圓滾滾的大眼,還綁著可愛的雙馬尾,不停地跟著音樂擺動身體,非常有活力,更引人注意的是,她傲人的上圍加上合身剪裁的隊服,胸前的扣子彷彿都快要飛了出來。

▼(圖/翻攝自峮峮臉書






這位正妹是這名啦啦隊正妹叫做「峮峮」,在網路上享有極高人氣,也早就出現在PTT表特版上許多次,被鄉民封為「隱乳正妹」,她曾是《大學生了沒》的固定班底,在節目結束後轉往髮廊擔任櫃台,之後又參加中信兄弟啦啦隊 Passion Sisters 的甄選活動,外表亮眼的她,靠著苦練集訓舞蹈,最後脫穎而出。

▼(圖/翻攝自峮峮臉書)








影片曝光後在網路上瘋傳,網友紛紛狂喊:「這衣服布料真好」、「我今天開始支持兄弟」、「難怪兄弟球迷那麼多」、「果然是兄弟」、「3D立體的兄弟看起來特別舒服」、「我決定開始看棒球」、「胸弟,加油」、「此時此刻開始變成胸弟球迷」、「兄弟今天真好看」、「不離不棄,是我兄弟」、「這個兄弟,真挺!」

▼(圖/翻攝自峮峮臉書)​








原本臉書有8萬人按讚的峮峮,在爆紅後,臉書增加到11萬個讚,她近日接受《三立新聞》採訪時提到,她當時不知道影片已經在網路上瘋傳,早上起來看到粉專和私訊的時候,還以為出了什麼事,真的有嚇到,不過,她強調,自己很感謝球迷跟粉絲的支持,有時候啦啦隊忙碌時,粉絲都會送上一點吃的東西,讓她覺得很窩心,同時,她也呼籲粉絲,如果想要看她的話,只要買票進場看球就可以見到本尊了。

(封面圖/翻攝自峮峮臉書)

往下看更多相關新聞!

隨著炎熱高溫來襲,這時候如果能吃上一碗清爽涼麵,再搭配黃瓜絲、淋上香濃麻醬,不僅消暑又有飽足感。不過,近日網路上流傳高雄一間涼麵攤老闆娘的照片,水汪汪電眼再加上傲人的魔鬼好身材,甚至還撞臉藝人吳亞馨,隨即吸引了許多網友慕名前來,生意更是一夕爆紅,意外成了熱門網路夯店。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自臉書)




據了解,老闆娘所經營的涼麵小攤車,時出沒在高雄市區的路邊,亮麗的外表、清新的氣質,以及爽口的涼麵都讓網友們看了趨之若鶩,只見她綁上俏麗馬尾、穿上圍裙認真工作的模樣,讓許多網友紛紛暴動直呼,「我突然想吃涼麵」、「求地址,拜託」、「兄弟們準備衝高雄啦!」、「真的有像吳亞馨耶」、「想吃老闆娘下的麵」。

▼(圖/翻攝自臉書、吳雅馨臉書)






不只如此,大家還記得3年前高雄的「包子正妹」嗎?當時在臉書社團中掀起熱烈討論,有人還肉搜出該包子店就位在高雄市楠梓區,消息一出,吸引不少顧客前往朝聖,而事實上,這名包子正妹自從當年爆紅後,包子店的生意跟著水漲船高,身邊也出現不少追求者。不過,她最近轉戰水餃界「其實我最擅長的是包水餃」,有粉絲得知後還一次就訂購1萬多顆水餃,讓人直呼「人美真好!」

​▼(圖/翻攝自牟宸秝IG)





【今日最熱門】
車震了!正妹睡著超胸「撐好滿」 起底汽修廠千金:極品
比悲傷更悲傷!10歲女童了斷生命當獻禮 希望讓媽媽開心
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品