搞大日籍女老師肚子…男大生渣回:為XX才結婚

2019/01/12 17:45 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
搞大日籍女老師肚子…男大生渣回:為XX才結婚

悲劇師生戀!一名男大生在校就讀日語系時,與當時系上的日本女講師相戀,兩人最終步入禮堂,沒想到現在男大生反悔表示,兩人根本個性不合,早就想分手,是因為日女以懷孕逼婚,承諾小孩出生後即可離婚,加上他為了順利畢業,才會答應結婚,沒想到日女事後反悔不離,現在兩人已分居逾10年,男大生日前向法院訴請離婚,不過新北地院認為男大生對婚姻破裂須負較大責任,判不准離婚,全案可上訴。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

據《自由時報》報導,男大生表示,2006年開始與系上的日本女老師交往,不過交往一陣子就發現兩人個性不合,想要分手,沒想到日女表示她已經懷孕,希望小孩是有爸爸的,還以「講師身分」要求跟他結婚,並承諾小孩出生後就會離婚,當時男大生因為有修日女的多門必修課,為了要順利畢業,才會迫不得已答應和她結婚,沒想到兒子出生後,日女又反悔不離婚,說等兒子10歲再離,不過10年過去又再次反悔。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

▼(示意圖/pixabay)

 

男大生認為,兩人自2008年分居以來,早已形同陌路,婚姻有名無實,加上日女不斷欺騙反悔,只好訴請離婚。不過日女說法和男大生差很多,她表示,男大生並非她教課班級學生,當時還主動向她告白、故意延畢半年留在學校陪她處理行政事務,兩人才會日久生情,後來她懷孕也是男大生主動說:「我們結婚!」兩人在台灣、日本都有辦理結婚登記,日女痛訴,根本沒有以講師身分脅迫,更反咬男大生根本是趁她回日本生產時另結新歡。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

日女難過表示,在日本生產時,男大生甚至寫EMAIL告知:「我撐不下去了,我搬家了」,等她回到台灣時,男大生早已人去樓空,自此拋妻棄子、音訊全無,對孩子也不聞不問,每當兒子問起「爸爸去哪兒?」日女也只能騙孩子爸爸是去日本賺錢養家,連學校長官、同事也都為她抱不平,覺得台灣怎會孕育出如此惡劣的年輕人,訴請駁回男大生之訴,希望法官還她一個公道。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

法官審理表示,因男大生曾傳EMAIL寫下:「我想了很久,覺得不行了。我已經搬家了…我的心已經走不下去了,所以我想離婚…」,認定男大生離家出走是夫妻分居的主因,加上日女同事指證歷歷表示,男大生從未過問母子倆,完全沒有盡到父親的責任,而日女一人在人生地不熟的台灣撫養孩子,相當不簡單,法官認為男大生在無任何合理事由情況下提出離婚要求,並自行離家,對兩人婚姻破裂應負較重之責,因此駁回離婚訴請。

 

(封面圖/新北地方法院/翻攝自Google Map、示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

日劇《魔女的條件》描述一名26歲女老師與班上17歲男學生的師生戀,沒想到這樣的故事真實在台灣上演。新北市有名年約30歲的馬姓補教女老師,愛上自己班級的一對17歲雙胞胎兄弟,先是追求哥哥被拒,後來又轉向弟弟示愛。戀情曝光後,被學生母親挨罵「不要臉」、「狼師」等,氣得女老師控告公然侮辱,新北地檢署判決也在日前出爐了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

根據《蘋果日報》報導,這名馬姓女老師在補習班任教,去年初先是對雙胞胎哥哥示好,坦言「我可不是對每個人都這麼偏心」、「能遇到讓我想偏心的也是真的很難得」和「我一定會最照顧你」等語,但被哥哥拒絕,女老師便將目標轉向弟弟,2人隨即陷入熱戀。今年1月間,學生母親在家中發現弟弟房間有KTV的刷卡消費收據,質問之下弟弟默認,氣得母親傳訊息質問馬女,對方坦承和弟弟交往,學生母親因此向補習班反映,馬女被補習班要求簽切結書,保證不再和雙胞胎兄弟有任何接觸或聯絡。

 

▼女老師愛上班上學生。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

然而,馬女私下還是偷偷和弟弟來往,直到今年4月底,母親又發現弟弟房間有刷卡消費的收據,再度質問下雙方大吵,弟弟離家出走躲到馬女的工作室,學生母親忍不住大罵「沒有一個女人那麼不要臉!」、「妳就是狼師!」、「上一個17歲小孩!」等語,馬女也嗆聲「鬧夠了沒有」,甚至反過來提告公然侮辱。

 

▼女老師與雙胞胎弟弟交往。(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

檢方調查,女老師確實有簽立切結書,而學生母親傳訊質問時,她則表示「我自己是很認真的」、「感情我真的沒辦法控制」等語,還有和弟弟的曖昧對話,彼此互稱「寶貝」、「真的好愛你」,甚至有擁抱、親吻的合照,明顯逾越師生分際,且女老師以教育為業,與受教學生的互動應屬可受公評之事,雖然學生家長說的話尖酸刻薄,但仍屬合理範圍,因此公然侮辱處分不起訴。

 

【今日最熱門】
課後輔導增溫!13歲女和27歲男師戀7年結婚…網崩潰
知名女星遭導演潛規則!「前後前後」激戰影片曝光
王瞳驚爆罹病 坦承與艾成聚少離多…淡定「談分手」
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品