試用期滿!小鬼《玩很大》驚爆「突然被換掉」嚇歪粉絲

2019/01/12 16:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
試用期滿!小鬼《玩很大》驚爆「突然被換掉」嚇歪粉絲

實境綜藝節目《綜藝玩很大》自開播以來,精彩刺激的內容受到許多觀眾喜愛,小鬼去(2018)年加入擔任隊長之後,雖然首戰就創下慘敗紀錄,但靠著強力拼勁,戰績急起直追漸入佳境。沒想到小隊長3個月的試用期即將屆滿,製作單位竟找來了之前在小隊長票選飲恨的坤達踢館,小鬼更突然驚爆,「有可能我突然間被換掉」,嚇壞不少粉絲。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】


▼(圖/坤達IG、綜藝玩很大臉書)

 

節目去年8月曾進行小隊長選拔,小鬼(黃鴻升)和坤達這對好兄弟雙雙進入衝刺階段,2人在私底下也飄出火藥味,小鬼大膽在IG出賣坤達醜照,坤達也不甘示弱直嗆,「第2名就是loser(輸家)!」最後小鬼贏坤達4610票,接下了小隊長重擔,雖然在比賽中拼命奮戰,但剛開始一進去就被壓著打,首戰更慘輸到「0:30」,他為此坦言,「目前為止身體沒有受傷,但心受傷了」,所幸後來戰績逐漸急起直追。

 

▼(圖/小鬼、坤達IG)

 

近日曝光的最新預告中,小鬼在闖關中接連遇到難題,而坤達也全力以赴奮戰,想藉機洗刷小隊長票選落敗的恥辱,和KID合作無間輕鬆過關,短短預告就瞬間激起觀眾們心中的滿腔熱血。製作單位也直言,小鬼的新任小隊長3個月試用期到了,讓他只能無奈乾笑,「所以有可能我突然間被換掉」,但不少網友紛紛期待表示,「期待坤達回歸」、「換掉小鬼吧!坤達gogo」、「終於來了!期待好久喔」,節目尚未播出,就成功掀起熱烈討論。

 

▼(圖/綜藝玩很大臉書)

 

其實小鬼曾坦承加入《玩很大》可說是自己人生的轉折點,因為他之前一直在思考自己是不是要繼續走主持這條路,但現在他覺得能夠加入「這麼棒的team、這麼棒的partner」,同時還擁有一群節目忠實粉絲不斷給予他加油鼓勵,讓他打從心裡認為能加入這個大家庭「真的是一個非常大的榮幸」。
 

(封面圖/小鬼、坤達IG)




往下看更多新聞

《綜藝玩很大》播出最新一集,一行人前往韓國大邱錄製,除了原本的班底外,也邀請了敖犬和郭靜等新面孔加入,其中,有一關邊爬山邊玩遊戲的關卡,先攻頂的隊伍即可獲勝,不過,郭靜一度爬不到,直呼「跑山真的太累了」,最後由隊長小鬼背著她爬上山,引起不少網友在PTT砲轟她「有偶包」,對此,郭靜也親上火線回應了。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自《綜藝玩很大》IG)

 

《綜藝玩很大》前往韓國錄影,嘉賓陣容也備受關注,黑隊由小鬼(黃鴻升)、敖犬、郭靜和丫頭(詹子晴)組成,黃隊的成員則是,Kid、嘻小瓜、蘿莉塔、和Una。這次的任務是由一座山闖關到另一座山,沿途會經過3個關卡,全隊成員必須全數攻頂,拔旗才算獲勝。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

雖然路途艱辛,但過程中黃隊和黑隊的互動都相當有愛,KID一路帶著蘿莉塔一起走,「妳要休息要跟我講喔!慢慢來沒關係!」黑隊的成員也不斷勉勵隊員堅持下去。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

不過,隨著攻頂的距離縮短,所有成員的體力也跟著透支,再加上天氣寒冷,還必須不斷爬上坡,對全員來說都是相當大的挑戰。而郭靜因當天感冒身體不舒服,爬山對她來說更是吃力,幾乎是靠著意志力在苦撐,過程中,隊長小鬼發現郭靜落後於隊伍,不但沒有責怪,反而貼心扶著郭靜往上爬,沒多久後,小鬼更是主動提議:「我背妳好不好?」但郭靜揮手拒絕:「不行,太重了」,小鬼又說:「敖犬,我們背她們好不好?」

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

郭靜雖害怕麻煩小鬼,但小鬼不斷保證自己體力沒問題,要對方不用擔心,「隊長愛」爆棚,讓許多觀眾看了為之動容,但敖犬突如其來的一句:「丫頭妳背我好不好?」又瞬間讓人噴笑,雖然最後黑隊沒能贏得爬山關卡,但隊友們之間的互相照顧卻非常值得嘉許。

 

節目播出後,在PPT掀起一陣熱議,有網友直言郭靜偶像包袱太嚴重「有夠冷場」,但也有許多網友出面緩頰,「這集好看,而且郭靜很讚啊」、「郭靜哪來的偶包?真的偶包就不會有那麼多表情包好嗎」、「郭靜反應都很讚耶,蠻吸睛!」、「這樣叫有偶包?」、「郭靜好可愛」。

 

▼(圖/翻攝自PPT)

 

事後,對於網友的批評,郭靜也在臉書曬出了一張她在節目中光著腳丫,並將腳伸向敖犬臉旁邊的照片,她寫道:「為什麼有人說有偶包?是不是想聞看看」,大方又自然的回應再度被網友讚爆。
 

▼(圖/翻攝自郭靜臉書)

 

(封面圖/翻攝自郭靜、小鬼臉書)

 

影片傳送門

 

【今日最熱門】
白家綺「6月大肚」終於現形!網閃瞎驚呆:太誇張了 
半夜想聽鬼故事!Siri感應說「9字」 他背脊發涼譙髒話 
女「異物頂喉嚨」3個月!醫崩潰抓5cm生物 網頭皮發麻 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品