首頁 搜尋

怎可帶蹄膀!正妹回國遭弟怒譙 網見真相笑:合法入境

2019/01/12 15:35 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
怎可帶蹄膀!正妹回國遭弟怒譙 網見真相笑:合法入境

非洲豬瘟持續延燒,政府為防止疫情擴大祭出重罰,但還是有不少旅客以身試法,一名女網友近日剛從國外回來,雖然確認過沒有帶任何肉品,回家後卻被弟弟臭罵「你怎麼帶蹄膀回來!」讓女網友大翻白眼,網友看到真相後紛紛笑翻直呼:「請問弟弟還活著嗎?」

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

女網友在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,自己近日剛從國外回來,因為知道台灣防堵非洲豬瘟疫情,禁止境外肉品入境,因此自己也格外小心,確認過沒有攜帶任何豬肉才回來,沒想到才剛踏進家門,就被弟弟質問:「不是不能帶豬肉回台灣嗎?」她也認同回應:「對啊!」

 

▼(圖/東森新聞資料畫面)

 

▼(圖/東森新聞資料畫面)

 

沒想到弟弟竟然回她:「那妳怎麼還帶蹄膀回來!」原PO瞬間緊張,後來才發現弟弟是在笑她的腿跟「蹄膀」一樣,讓她無奈吶喊:「腿粗錯了嗎?」讓網友紛紛笑翻回應:「這蹄膀很可愛」、「腿庫」、「你弟太不識貨了!」、「這蹄膀一定很好吃」、「姐帶的明明是象拔」、「弟弟還有呼吸嗎」、「為勇士上炷香」、「姐弟講話總是中肯」。

 

▼(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

網友也紛紛讚美原PO腿其實不粗:「再亂講,姐夫要生氣囉」、「怎麼感覺像是在炫耀自己的身材」、「這腿我可以」、「感情夠好才甚麼都要嘴賤一下」、「妳是不會回他這是萬巒的辣」、「那妳反問他,豬腦是不是也不能待在台灣,應該要銷毀哈哈哈」、「這腿踹妳弟,很可以」、「改天有禽鳥問題換你虧他~你的鳥怎麼還不撲殺!」

 

(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】
偷渡「4頭豬」回台!他擔憂闖關失敗 真相讓網笑噴了
雙颱夾擊?丹娜絲恐分裂成百合 氣象局回應了
丹娜絲直撲台!2大降雨熱區嚴防豪雨

 

【今日最熱門】
換新冷氣冰箱這2招爽省5千!網跪求壞家電
美女醫為非洲義診募款 手寫筆記曝光!
揭天母5元停車場 日賺不到千元怎存活?!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蹄膀 非洲豬瘟 入境
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉