首頁 搜尋

「無人駕駛」貨車自己行駛?南投幽靈車再現

2019/01/12 14:50 字級:
讀稿

幽靈車再度現身馬路,南投一名男子,開車行駛水里外環道上,遠遠看到一部藍色小貨車,慢慢的從路旁駛出,由於速度非常慢加上沒打方向燈,駕駛就放慢速度從旁駛過,卻發現小貨車上沒有人,而小貨車繼續往對向車道前進,直撞到路旁圍牆才停下來,下車再仔細尋找車上沒任何人,過了5分鐘左右,小貨車駕駛才從保養廠跑過來,直說手煞車故障才造成車輛滑動,還好沒撞到人。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

目擊駕駛:「ㄟㄟㄟ~要去哪裡。」

 

一陣驚呼聲中,前方的駕駛眼睜睜看著這台黑色的小貨車,像是前方沒看到路似的直直衝進樹叢中。

 

目擊駕駛:「撞到了,撞到了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

好心的駕駛也深怕車上駕駛有什麼問題,立刻上前察看,真的是嚇死人了,前方的駕駛座上竟然空空如也,沒人開的車怎麼會自己發動?其實再把駕駛的行車記錄器往前倒回,30秒前當駕駛行駛在路上時,就發現這台黑色小貨卡緩緩的駛向路中央,後方車輛駕駛當下閃過,但察覺實在不對勁趕緊掉頭。

 

駕駛vs目擊民眾:「(有怎麼樣嗎)你有看到他滑行下來就對了(我剛剛經過,差點撞到我的車)我看說車上怎麼沒人,就一路滑到對向來(手煞車壞掉了)對啊,ㄟㄟㄟ,撞到了撞到了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

原來是小貨卡的駕駛手煞車故障,趕緊出來察看,還好車子只有輕微的刮損,沒撞到人真的是萬幸,駕駛不好意思的說,真的是他沒注意,下次絕不會再這麼糊塗。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
【影片】睜大你的眼睛!「幽靈車」憑空出現被撞凹 行車紀錄器畫面曝光
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫

 

【今日最熱門】
48歲唐從聖健康亮紅燈!崩潰大哭:看不到女兒長大
3連勝德國名將!林昀儒捷克桌球公開賽封王
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉