首頁 搜尋

陳致遠嗆「知道我是誰嗎?」獲不起訴 陳沂酸:K金戰士假球王

2019/01/12 14:31 字級:
讀稿

前職棒球員陳致遠,去年跟老婆到台北市吃消夜,疑似不滿隔壁桌客人盯著他看,突然拉住對方衣領,問他「你知道我是誰嗎?」對方告他恐嚇跟傷害,台北地檢署做出不起訴處分,陳致遠也透過經紀公司發文,真的是誤會一場,但網紅陳沂則發文酸陳致遠,「知道阿,K金戰士假球王。」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

前球星陳致遠:「哈囉,2019年希望大家能夠事事順心。」

 

開直播跟粉絲互動,前職棒球員陳致遠新年願望「2019事事順心」果真如願,官司獲得不起訴,去年9月,陳致遠到台北大安區一家清粥小菜吃宵夜,看到鄰桌客人疑似盯著他看,讓他不滿,直接抓起對方衣領,問他「你知道我是誰嗎?」幸好同行的老婆林秀琴將他拉開,才沒釀成更大衝突。

 

但陳致遠被告恐嚇以及傷害,開庭時這名提告的客人,改口說是一場誤會,法官認為「你知道我是誰嗎」這句話不構成恐嚇意圖,加上對方撤告,對陳致遠做出不起訴處分。但網紅陳沂在臉書上PO文酸,知道啊,K金戰士假球王,沒多久再PO文酸,你的神有告訴你,不要打假球嗎?

 

▼(圖/陳沂臉書)

 

前球星陳致遠:「來跟我一起開車,我們開車來到羅東去,邊開邊聊天,跟致遠哥一起我的軌道生活。」

 

現年42歲的陳致遠,打假球事件轉行做燒烤餐廳,經營不善虧損300萬後悄悄收攤,現在接通告和廣告代言,老婆秀琴爭議也不少,曾經被指控欠38萬元不還,傳出還有大嫂團成員也受害,表示這是毀謗,絕對會提告。

 

前球星陳致遠:「秀琴去討論工作的,跟...廠商吧,討論工作的事情,現在兩個夫妻都正在努力啊。」

 

▼(圖/陳沂臉書)

 

陳致遠2014年被依詐欺取財罪判刑6月,可易科罰金16萬2000元定讞,雖然逃過牢獄之災,只是沒想到這回因為嗆對方,你知道我是誰嗎,官司讓假球事件 再掀討論。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
欠債風波延燒!秀琴寄律師函「對抗到底」 親上火線談Vicky
暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球
連千毅道歉斯亞!遭嗆想紅反擊:年收破億再談

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
豆子塞滿嘴!色老闆洗劫大眼妹 見斷氣竟硬上
U21女子亞洲盃曲棍球 中華隊0:4不敵新加坡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉