孫安佐自製「監獄美食」 笑虧:壞事做多就可多吃

2019/01/12 13:46 字級:
孫安佐自製「監獄美食」 笑虧:壞事做多就可多吃

狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐,回到台灣之後積極轉型當網紅,孫安佐自己開闢的頻道,點閱率非常高,孫安佐現在暴紅也接受其他頻道的邀請,像是孫安佐最近就去錄製另一個網站的節目,孫安佐在節目中大秀監獄美食,非常克難又好笑。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

網路紅人孫安佐:「先生,在你下樓之前,我必須先搜你身,你幹嘛針對我,不要鬧,轉身吧。」

 

畫面一開始就拿電蚊拍搜身,效果非常好,反諷孫安佐蹲過聯邦監獄,還吃過監獄美食。

 

網路紅人孫安佐:「第一步,我們要把好小子日式拉麵,先把它砸碎再說,為什麼要砸碎呢,因為砸碎比較好煮,第二步,我們現在就是要把這個香腸來切丁,我們通常是把刮鬍刀摔爛以後,取出來的刀片,我們把它用來切丁這樣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

香腸用刮鬍刀來切,相當有創意,集合了泡麵和香腸,意想不到還要加入墨西哥玉米片以及起司,最後全部放在垃圾袋中,用熱水浸泡,這就是孫安佐在監獄的特製消夜。

 

外國網紅:「還好,我從來沒吃過垃圾袋裡面的食物,看起來還好,好像沒什麼味道,我還想多吃一點,同學壞事多做一點,你就可以吃更多,但是我自己在家做就好了。」

 

這句多做壞事,真的超好笑,這款監獄美食,其他網紅的反應還不差,其實孫安佐現在積極當網紅,除了上別人的頻道,也常常在自己的網站和網友互動。

 

▼(圖/東森新聞)

 

網路紅人孫安佐:「聯邦監獄的食物好吃嗎?看是禮拜幾的食物,在監獄裡面會有人欺負我嗎?我就跟你說過,大家都混得很熟,加上我在裡面有多少人罩我,你都不知道。」

 

挑個眉毛回答問題,孫安佐臉上帶著自信,果然不愧是星二代,孫安佐一舉一動已成焦點。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐去年底返台後,短短1個多月的時間就從階下囚轉型為人氣Youtuber,推出健身影片大秀結實肌肉,吸引不少粉絲關注,10日凌晨,他上傳最新「Q&A」影片回答網友問題,除了回應被外界誤解的真實心情,也透露自己在聯邦監獄很多人罩,沒被欺負,還首度曝光「撿肥皂」內幕。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(圖/翻攝自孫安佐IG)

 

▼(圖/翻攝自孫安佐IG)

 

▼(圖/翻攝自孫安佐IG)

 

孫安佐在Q&A影片中,對網友幾乎是有問必答,也不避諱聊到聯邦監獄中的生活,被問到監獄裡的食物好吃嗎,他回應「要看禮拜幾」,並透露裡頭其實有販賣部,每個禮拜可以去買一次食物,至於有沒有被欺負,孫安佐強調和獄友都混得很熟,還自信地笑回,「我在裡面有多少人罩我你都不知道」,而針對最多人問的「在美國到底發生什麼事」,他認為媒體沒有把所有細節都寫出來,因此誤導很多人,雖然現在自己還沒辦法仔細說明,但他承諾未來一定會出面解釋。

 

▼(圖/翻攝自Sun 孫安佐的頻道 Edward)

 

▼(圖/翻攝自Sun 孫安佐的頻道 Edward)

 

另外,有網友問他在監獄有沒有被撿肥皂,他淡定反問「你想被撿肥皂嗎」,並強調自己「沒有被肛過」,而針對自己去年4月25日出庭時,被拍到雙手反比YA,他解釋是因自己的手被銬在肚子前,本來想比抬手YA,但後來覺得反手比較順,沒想到被誤會成幫派手勢;至於在媒體面前說「只想看動漫」,他提到當下看到20幾個大攝影機朝自己拍覺得很好笑,被問有什麼話想說就講出真心話,「我今天如果擺了很沮喪的臉,哭啊,什麼話都不講,請問對我來說有什麼幫助嗎?所以比起擺那種很臭的臉,我還寧願做我自己一點,我想看就是想看啊」,表示如果太在意別人的眼光的話,就是輸了,一旁友人則趕緊補充:「但如果是好的意見可以聽啦。」

 

▼(圖/翻攝自Sun 孫安佐的頻道 Edward)

 

▼(圖/翻攝自Sun 孫安佐的頻道 Edward)

 

除此之外,孫安佐也在影片透露自己母胎單身18年,不抽菸、也沒上過夜店,理想型是不會管他看動漫時間、有運動習慣的女生,至於有網友想認識他,他也大方預告自己會去南港的動漫展,可以在那時認識,對於未來計畫,他透露自己已經練3年了,未來希望體重可以到80公斤、體脂6、7%,4年後想去比地區性的健美比賽。

 

 

(封面圖/翻攝自孫安佐IG、Sun 孫安佐的頻道 Edward)

 

【今日最熱門】
● 演唱會找孫安佐、鹿希派?吳宗憲:高雄人快跑
● 公司僅聘6.3萬人!引來1900萬人搶飯碗 超狂福利曝光
● 17歲少女泡湯昏倒 揭離譜亂倫!表哥得知「懷孕」秒石化
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品