17歲少女泡湯昏倒 揭離譜亂倫!表哥得知「懷孕」秒石化

2019/01/12 12:46 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
17歲少女泡湯昏倒 揭離譜亂倫!表哥得知「懷孕」秒石化

恥度無極限!一名17歲少女和表哥去泡溫泉,卻突然昏倒送醫,沒想到醫生發現少女懷孕,寶寶還已經有心跳,趕緊請父母了解狀況,結果表哥知道消息後瞬間臉色鐵青,呆愣在一旁不發一語,少女就是和表哥亂倫,才會搞大肚子。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(示意圖/pixabay)

 

急診科醫師田知學日前在節目《醫師好辣》分享驚人案例,一名17歲少女和表哥去洗溫泉,期間卻突然昏倒,在同行表哥的陪同下送醫,結果醫生檢查發現少女懷有身孕,小胚胎還已經有了心跳,趕緊通知父母到醫院。

 

▼(圖/醫師好辣YouTube)

 

父母得知少女懷孕當場氣炸,一家人在病房內僵持,少女躺在床上,羞愧到趕緊拉起棉被遮住臉,完全不敢吭聲,爸爸惡狠狠瞪著「肇事」的表哥,媽媽則是背對病床氣到說不出話,氣氛緊張到不行,讓表哥只能一臉不知所措,低著頭站在病床旁。

 

▼(圖/醫師好辣YouTube)

 

沒想到隔壁病床的看護大嬸得知驚天大八卦,興奮地跑到護理站打聽,雖然護理人員表示不能透露病人隱私,她還是不死心,不斷在少女病床附近徘徊,旁敲側擊打探消息,最後少女的媽媽受不了,乾脆卸下心房全盤托出。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

結果大嬸竟然連「嘖」3聲,驚呼「表哥耶!你們要不要拿掉,還是要留著?如果拿掉會不會有嬰靈?」開始每天瘋狂碎念,讓少女一家人相當困擾,確認少女身體無礙後就趕緊出院,殊不知八卦的大嬸隨即拿出手機,連續播了好幾通電話給親友分享「表兄妹亂倫」的故事,讓身旁的人被迫不斷複習,令人相當傻眼。

 

▼(圖/醫師好辣YouTube)

 

▼(影片/醫師好辣YouTube)

 

(封面示意圖/pixabay)

 



往下看更多新聞

一名45歲男子下體長滿了疱疹,他的妻子得知後,認為是丈夫在外亂來,才會因此染上性病,氣到準備訴請離婚,沒想到,事情居然神展開,醫生檢查過後發現了令人震驚的真相!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

如果另一半私密處長了疱疹,許多人第一時間都會認為對方在外偷吃,但其實,可能是身體所發出的警訊。急診科醫生田知學在《醫師好辣》分享看診經驗,她表示,某次一對夫妻一同到醫院就診,妻子一口咬定丈夫是因在外面亂搞而染上性病,沒好氣地對丈夫說:「你得什麼病自己跟醫生講!」男子有點不好意思地說:「我下面長疱疹」。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

田知學透露,當時男子正在發高燒,但疱疹一般不會有發燒的症狀,讓她覺得有點奇怪,脫掉病人的褲子檢查後發現,男方的外陰部、臀部真的長滿了一堆疱疹,有些開始結痂,周圍甚至發熱紅腫,更令她訝異的是,這些疱疹只長在右半邊,認為應該是帶狀性疱疹,妻子一聽到確定是疱疹,勃然大怒,但醫生認為事情沒有那麼簡單,趕緊替男病人安排抽血,發現他的白血球指數過高。

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

▼(圖/翻攝自YouTube)

 

隨後,醫生又對男病人進行了一連串的檢查,竟然發現他罹患了大腸癌,田知學詢問男子,最近身體是否有出現異狀?對方才透露最近「有便秘的情形,就算排便了,形狀也都很細或是排不乾淨」,而妻子發現自己誤會了丈夫,內疚不已,決定陪著丈夫一起對抗癌症。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

田知學提醒民眾,人在壓力過大、免疫力低下時,帶狀性疱疹也就是俗稱的皮蛇就會發作,因此如果察覺病患長了皮蛇,就要擔心是否有造成病患免疫力下降的原因,例如癌症、糖尿病、洗腎等,才能及時進行治療。
 

影片傳送門

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【今日最熱門】

男嘴巴塞滿疱疹 醫生「有沒有特殊姿勢」診間秒抓猴

撿4萬金手鐲!清潔伯霸氣拒收失主大禮 曝「超狂財力」

17歲駭客鬼才入侵總統府網站!刑事局吸收他當顧問
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品