路口搶快害命!機車騎士遭休旅車輾斃 驚悚畫面曝光

2019/01/12 12:27 字級:

新北市泰山區泰林路跟新北大道路口,昨(11)日發生一起死亡車禍,休旅車超車闖紅燈,跟對向騎士發生擦撞,騎士被撞後滑行到休旅車底遭輾身亡。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方vs.記者:「你看,從這裡就開始跨越闖紅燈。」

 

行車記錄器錄下驚險瞬間,汽車駕駛才剛要轉彎,對向的騎士疑似閃避不及,直接撞上,整個人倒地,正在另一頭停等紅燈的雙載機車,差點遭受坡及的,也遭受到驚嚇而倒退。

 

▼(圖/東森新聞)

 

這起事故就發生在新北市泰山區,當時泰林路上,號誌燈已經轉為紅燈,但這時機車騎士,眼前就是一台搶快左轉,要往新北大道的休旅車,這時緊急煞車地上刮出一道火花,卻還是來不及。這一撞,騎士連人帶車滑行噴飛到休旅車車底,慘遭輾過,警消接獲報案,緊急到場,將已經沒有生命跡象的騎士,送往醫院進行搶救,卻還是回天乏術。

 

林口分局交通分隊分隊長楊世彬:「(號誌燈)轉變成紅燈時,(肇事駕駛)欲搶快,及早打方向燈,造成跨越雙黃線,左轉(闖)紅燈情形,與對向直行的機車騎士發生碰撞,發生碰撞後立即送醫,仍宣告不治。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

黑色機車橫躺在地,車殼零件四散,不難想像當時撞擊力道之大,據了解,肇事的休旅車駕駛,當時是要回新莊住家,路上先是超越了前方已經停等紅燈的計程車,沒想到這一個動作卻是釀成憾事,警方對休旅車駕駛實施酒測,沒有酒精反應,騎士經過醫院抽血檢驗,同樣沒有酒駕,警方將調閱監視器,釐清詳細車禍原因,以及責任歸屬。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

父母當心了!台北市內湖環山路3段10日傍晚6時發生一起死亡車禍,林姓男子(27歲)與尤姓妻子(25歲)共乘機車,並讓2歲兒子三貼站在機車腳踏板上,豈料,回家途中,竟不慎和魏姓男子(64歲)駕駛的娃娃廂型車相撞,導致男童心臟破裂,送醫搶救後仍不治。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝畫面

 

據《蘋果日報》報導,事發當晚,林男騎著機車載著尤妻與2歲的兒子準備返家,而兒子就站在機車前方的腳踏板上,沒想到行經環山路3段的巷口時,不慎與正要左轉的廂型車發生擦撞,男童受到嚴重撞擊,當場倒地不起,緊急送醫急救後仍因心臟破裂宣告不治,林姓婦妻則是受到輕傷。

 

▼(圖/翻攝畫面

 

▼(圖/東森新聞)

 

警方調查後發現,雙方駕駛酒測值皆為0,初步研判是轉彎的廂型車未禮讓,加上機車違規三貼導致,詳細車禍原因還有待調查釐清,廂型車駕駛也已被依業務過失致死罪嫌送辦,另外,警方也呼籲,站在機車腳踏板容易發生危險,幼童更是脆弱,根據道路交通管理處罰條例,機車附載人員未依規定者,將會處300至600元罰鍰。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【今日最熱門】
● 1500萬麥拉倫自撞毀 民眾朝聖!天價修理費曝光
● 王瞳驚爆罹病 坦承與艾成聚少離多…淡定「談分手」
● 艾莉絲虎媽教育 0歲兒子「肚子餓真實反應」被讚爆
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品