宇宙英雄!5具「遺體」漂浮在太空 他的骨灰葬在月球

2019/01/12 11:03 東森新聞 字級:
宇宙英雄!5具「遺體」漂浮在太空 他的骨灰葬在月球

人類登陸月球已經過半世紀,對於探索太空奧秘的行動也從未停止,人類不停地嘗試將太空人送到太空去,不過,過程中藏著種種危機,並不是每位太空人都能順利返回地球,有些太空人甚至被永遠遺留在太空之中,其實,在太空中就漂浮著的5具「英雄」的遺體,且每具來頭都不小!

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

據《每日頭條》報導,隨著時代的變遷,太空科技也跟著日新月異,由於太空中存在著很多未知的危險,人們為了探索宇宙,已有18位太空人犧牲,因此,每次我們抬頭仰望天空中的繁星點點時,那些「遺體」就漂浮在宇宙的某個角落中。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


事實上,至今在太空中漂浮著四具遺體和一罈骨灰,其中一具遺體就是尤金舒梅克,他在19歲就念完大學,20歲讀完碩士,是為名符其實的天才,曾發現了天然的柯英石,可以說是稱行星科學領域的開拓者以及奠基者,但天資聰穎的他卻不幸車禍意外離世,後來,為了紀念他的貢獻,同時也滿足他的遺願,便將他的遺體就被送入了太空。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

另外三具遺體則是蘇聯3名太空人的,據悉蘇聯研發載人航天相關技術的前期,他們三位就被送上了太空,怎料,卻因機器發生了故障,他被永遠遺留在太空中。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

而發現冥王星的天文學家湯博離世後,他的其中的一部分骨灰也由NASA的「新地平線號」送到了太空中。

 

▼(示意圖/翻攝自pixabay)

 

專家認為,「這些都是人類的英雄,我們應該致以敬意!」沒有他們的無私奉獻,科技方面不會有巨大的進步,而他們也讓人類對宇宙更加深入地了解。

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 



往下看更多新聞

真的有前世嗎?在敘利亞和以色列邊境的戈蘭高地驚傳一起「前世傳說」,一名3歲男孩竟聲稱,他的前世是被斧頭砍殺,並明確指出凶手埋葬屍體的地點,結果一挖開,眾人全被眼前的畫面震懾住。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

德國心理治療師赫爾多(Trutz Hardo)的著作《孩子們的前世故事:今日輪迴》(Children Who Have Lived Before:Reincarnation Today)中,詳盡紀錄多名兒童的奇遇,在他們的腦海中,都還留有上輩子的記憶,且這些不僅是故事,更是被證實過的。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


這名男孩出生在德魯茲族(Druze),族人認為生命是不斷循環的,相信有輪迴轉世。自從男童學會說話後就沉重地告訴家人,他上輩子遭斧頭狠狠的重擊頭部,導致死亡,值得注意的是,這名男童的頭上確實留有長長的紅色印記,即便家人都相信有輪迴,但聽到男童的說詞,還是覺得不可置信。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


男童說了很多前世的記憶,甚至還帶著家人一起去前世的家鄉,一踏入該地,男童似乎覺得很熟悉,記憶湧上腦中,他不僅想起自己前世的名字,還直接說出凶手的名字,隨後村民也將男孩口中的凶手找來,儘管該名男凶手堅決沒有殺人,但神情相當緊張。

對此,男童為證實自己的說詞,決定帶著眾人到前世屍骨被埋葬的地方,結果一挖開,底下確實有一具成年男子的骨骸,頭部也有明顯的傷痕,且更讓眾人跌破眼鏡的是,傷口的位置恰好是男童胎記的地方。除此之外,在骨骸旁還發現斧頭,這時凶手眼看紙包不住火,才鬆口認罪。


(封面圖/示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)


往下看更多新聞:前世是火星人…可長生不老!俄少年驚爆「人面獅身」藏祕密


宇宙和外星人一直是未解的神祕議題,現在居然有人可以帶你一窺「火星人」的生活,俄國一名少年自稱他的前世是火星人,他不僅將火星生活描述得繪聲繪影,還在沒有人教的情況下,具備豐富的宇宙行星知識,他的父母也堅信兒子就是來自火星。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay


根據《太陽報》報導,住在俄羅斯伏爾加格勒(Volgograd)的波里斯卡(Boriska Kipriyanovich)現今21歲,他在12歲時就自稱前世是火星人,身為醫生的父母也堅信不已,表示兒子才出生兩週,就可以不靠外力自己抬起頭,幾個月後就會開口說話,一歲半時就會閱讀、畫畫,相當驚人。

▼(圖/翻攝自《太陽報》)


除此之外,包括波里斯卡的父母,沒有任何人教導他科學知識,但他卻對行星系統瞭若指掌,並常談起火星上的文明與生活。他表示,火星上的生物在數千年前引爆核能大戰,因此飽受摧殘,只剩少數的生還者,在自建的保護小屋內建造新武器。波里斯卡回憶,火星上連年征戰,他記得自己當時14、15歲,就必須和朋友一起參與空襲作戰。

▼火星。(示意圖/翻攝自維基百科


波里斯卡回憶,火星人身材高挑,約有2公尺高,必須吸入二氧化碳才能存活。他們長生不死,而且生長至35歲就不會繼續變老,另外,火星人已經可以靠著先進的科技在星際旅行,他們時常搭著圓形的太空船,還可以在三角形的太空艇中觀察地球上的生命。

值得注意的是,波里斯卡很關心美國與北韓間的緊張情勢,他表示,火星飽受核戰蹂躪,地球人應該引以為鑑,美韓之間若一觸即發,將步入火星的後塵。

波里斯卡還說,埃及的金字塔隱藏著巨大的祕密,當人面獅身被開啟,人類的生活將大大被改變,「它(人面獅身像)的耳朵後面有個開啟的機關,但我不記得確切位置。」

▼人面獅身像。(圖/翻攝自Pixabay


有人相信波里斯卡確實來自火星,但也有人認為他是罹患亞斯伯格症,應該接受心理治療。不過波里斯卡的母親表示,她曾帶著兒子去見不同的科學家、飛碟專家、太空人與歷史學家,他們都認為波里斯卡不可能捏造故事,也就是說,他們也相信波里斯卡過去在火星生活。

【今日最熱門】
七彩「圓形」彩虹浮海面!網驚呆:還以為另一端有金子
妻拿尪送的圍巾上吊!夫崩潰抱屍:說好不生孩…相依為命
只怕活不長命…嬤省吃儉用養大2孫女 想看她們去畢旅

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品